![]() | [1] [2] |
Мавроди все Все забрали деньги из МММ? |
Чего все? Помер? |
Хоть подробности бы написал... |
Чего "всё"? Помер что-ли? |
Помер |
По информации издания, в ночь на 26 марта Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Он жаловался на слабость и боли в области сердца. «Скорую» ему вызвал случайный прохожий. Мавроди госпитализировали в 67-ю горбольницу, спасти его жизнь врачам не удалось. |
"Серге́й Пантеле́евич Мавро́ди (11 августа 1955, Москва, СССР — 26 марта 2018, Москва[1]) — советский и российский мошенник, основатель акционерного общества «МММ», которое считается классической и крупнейшей в истории России финансовой пирамидой по количеству пострадавших (10—15 млн человек) и ущербу (по некоторым оценкам 3 млрд руб.[2]). В 2003 году был осуждён в России за мошенничество в крупных размерах[3][4]. В суде потерпевшими было признано 10 454 человека[2]." [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87[/url] Земля ему стекловатой... |
Почти как Рахметов... |
[quote=stumm;45443670]был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Он жаловался на слабость и боли в области сердца. «Скорую» ему вызвал случайный прохожий. Мавроди госпитализировали в 67-ю горбольницу, спасти его жизнь врачам не удалось.[/quote] Срочно найти следы яда и обвинить Британию. Мотивы? Дык, королевский двор был вкладчиками МММ. |
земля ему стекловатой! |
[quote=Gobseck;45443693]ущербу (по некоторым оценкам 3 млрд руб.[/quote] Бабки, помнится, так и не нашли.. Или не оприходовали. :) |
Пирамммидой |
Любой из вас может покончить с собой точно таким же образом - тромб аорту заткнет и сердце остановится. Тромбы образуются от загустевшей крови, которая течет по жилам людей излишне патриотичных, или наоборот, крайне либеральных. Нужно держаться средней линии и проживете долго и счастливо. |
[quote=stumm;45443670]был госпитализирован с автобусной остановки[/quote] На общественном транспорте передвигался? |
13-HONDA > а что тебя удивляет? В Москве пробки, только общественный транспорт и движется. |
14-rexline > Так там все на общественном? А откуда пробки тогда? |
[quote=rexline;45443727]Тромбы образуются от загустевшей крови, которая течет по жилам людей излишне патриотичных[/quote] Дык, аспиринчик принимать надо от загустения... |
16-Технолог > поятся что мозг разжижится. Трудно будет на форуме вести пропаганду. |
Из Свитера: [url=https://twitter.com/KKKukushkin/status/978210955745165312]Сегодня утром умер Мавроди. Эпоха ушла, лохи остались.[/url] Прошедшие выборы это блестяще подтверждают! |
[quote=osv;45443867]Эпоха ушла, лохи остались. Прошедшие выборы это блестяще подтверждают! [/quote] Лохи остались,но их немного-1.68% (которые за ксюшадь). |
в аду санитарный день |
а я бы наоборот подобных в правительство брали. такие мозги должны работать на страну. а заинтересовать их в этом-дело власти можете кидать в меня камни:) |
21-wrangler >правильно мыслишь.. такого надо было к пендосам отправить.. |
[quote=wrangler;45444539] а я бы наоборот подобных в правительство брал. такие мозги должны работать на страну. а заинтересовать их в этом-дело власти можете кидать в меня камни:) [/quote]Так там сейчас такие и сидят)))просто человек родился не в своё время. Пусть земля ему будет пухом. |
Ничего, колесо сансары крутится, скоро его дух воплотится в ком-то из ваших потомков. |
Или так может произойти, если его дух минет дорогу в Чистилище и сразу устремится назад, на землю - вытеснит более слабый дух из живого тела и завладеет сознанием. Скажем, сидит кокой-нибудь Хаус МD за своими обычными вечерними стрелялками на компьютере - "тыщь-тыщь!, бац-бац!" - как вдруг что-то по затылку, да как тело затрясет, губы словно ботоксом нальются, волосы курчавыми спиралями во все стороны разлетятся...а потом вдруг такое просветление в мозгу произойдет, да такая легкость в мысли, словно все наешь и все понимаешь". |
[quote=rexline;45444630] минет [/quote] ты неисправим:) |
брысь конченая. |
26-wrangler > я знаю какую букву убрать, чтобы придать слову избыточную силу. Вот, как у Карамзина - "Звон вечевого колокола раздался и дрогнули сердца новгородцев" - ярко, а? А другой, простой человек написал бы - "Звон вечевого колокола раздался и сердца новгородцев дрогнули" - уже не то, вяло. Так и я. |
29-rexline > не парься, шуТю я, настроение неплохое |
30-wrangler >"неплохое" - это уже не душевное равновесие. Так ты себя быстро эмоционально растратишь. |
Вижу, что бизнес у рекслайна попер :))))) |
31-rexline > цэ я скромничаю |
32-dark70 > тсс! Не спугни, пока чучуть, но скоро денежный поток как вешний ручей порвет мой карман и снесет голову - пойду вразнос, клубы, гитары, медведи с цыганами, барышни, карты...только держите! |
[quote=rexline;45444706]барышни[/quote] фуух. внял наконец! |
[quote=Технолог;45443714]Срочно найти следы яда и обвинить Британию. Мотивы? Дык, королевский двор был вкладчиками МММ. [/quote] Не прокатит. Здесь чувствуется опытная рука африканских колдунов. [url]https://zelv.ru/v-mire/37068-kompaniya-mavrodi-obmanula-v-afrike-25-mln-chelovek.html[/url] Компания Мавроди обманула в Африке 2.5 млн человек Согласно последним данным, миллионы жителей Нигерии, ЮАР, Зимбабве, Кении, Марокко и Египта оказались вкладчиками фирмы «MMM Global», которую создал в Африке Сергей Мавроди, организатор крупнейшей в России финансовой пирамиды 1990-х годов. Многие из этих людей уже корят себя за излишнюю доверчивость. |
Актер Владимир Пермяков, получивший известность благодаря роли Лени Голубкова в серии рекламных роликов пирамиды МММ, прокомментировал смерть ее основателя Сергея Мавроди. Его слова в понедельник, 26 марта, сообщает РЕН ТВ. «Мавроди был для народа этакой надеждой, лучом света. Мы же все время жили в нищете, и тут появился шанс», — заявил Пермяков. По словам артиста, создатель МММ был талантливым, но невостребованным бизнесменом, на которого «начало наезжать» правительство во главе с президентом России Борисом Ельциным ради продвижения Государственных краткосрочных облигаций (ГКО, ценные бумаги, выпускавшиеся Россией в 1990-х). «Это сильный, талантливый, умный человек. И повторяю — СМИ тогда сделали из него афериста. Приказ был свыше от [Виктора] Черномырдина с Ельциным — топить МММ — и они всякие пакости писали в заказных, приказных статьях. Повторяю, для него деньги были не главное, главное были — проекты», — подчеркнул Пермяков. Он добавил, что если бы стал министром финансов, то взял бы Мавроди в помощники. [url]https://lenta.ru/news/2018/03/26/golubkov/[/url] |
Ну етому Мавроди не повезло....Да и промышлял он по мелочи. А вот другой, настоящий Мавроди, ох как успешно "дарагих рассеян" кинул!!! И еще миниму 6 лет будет пирамиду строить! |
прикольный был мужик. но на автобусной остановке, ночью? на такси чтоле не было? |
Ирония судьбы: обманувшего страну Сергея Мавроди похоронят за счет государства. Через несколько дней после смерти Сергея Мавроди никто так и не забрал его тело из морга. Как сообщает telegram-канал Mash, сотрудники морга сейчас устанавливают точную причину смерти организатора крупнейшей финансовой пирамиды «МММ». Если после окончания этой процедуры за телом никто не придет, его похоронят за счет государства в номерной могиле. Ранее сообщалось, что младший брат Мавроди Вячеслав запретил хоронить своего родственника рядом с родителями. |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |