0
- 27.09.2014 - 12:40
|
Сторонников «федерализации Кубани» Дарью Полюдову, Петра Любченкова и Вячеслава Мартынова внесли в Федеральный список экстремистов и террористов Росфинмониторинга, что лишило их возможности пользоваться услугами российских банков. Об этом сообщает сайт проекта «ОВД-Инфо», занимающегося помощью задержанным на акциях. http://tvrain.ru/articles/storonniko...ristov-375879/ По данным «ОВД-Инфо», Полюдова сейчас находится в СИЗО в Краснодаре, ее арестовали в конце августа. Она занималась организацией «марша за федерализацию Кубани», запланированного на 17 августа. Незадолго до этого дня активистку задержали по подозрению в мелком хулиганстве и назначили ей наказание в виде административного ареста. После отбытия наказания Полюдова не вышла из СИЗО. Позже стало известно, что против активистки возбудили уголовные дела по двум пунктам статьи 280 УК РФ — «публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные в сети Интернет» и «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, совершенные с использованием сети Интернет». --------------------------------------------- Но все мы прекрасно знаем что за организацией местной террористической ячейки стоит Виктор Чириков (Массон) самый главный экстремист по совместительству обсцыкатель заборов нашего любимого губернатора, все кто спорил с ним на деньги или соберался ему помоч как "погорельцу", будьте бдительны, передовая ему денежные средства можете стать соучастниками финансирующими экстремистов на кубани!!! | |
241
- 19.01.2015 - 23:04
|
226-антизомби >Ну и рожа.... Кстати. А кто это такие эти ваши НОДовцы? | |
242
- 19.01.2015 - 23:07
| Но все мы прекрасно знаем что за организацией местной террористической ячейки стоит Виктор Чириков (Массон)Какые вашы доказъательства? (с) | |
243
- 19.01.2015 - 23:09
| Было дело... | |
244
- 19.01.2015 - 23:16
| 243-антизомби >Кстати. Тут один "казак" форумный проспорил опять же форумному Маге пару штук зелени. Интересно отдал или нет? Если не отдал, то можно ли говорить что и в виртуале Мага "казака"...того...обесчестил? | |
245
- 19.01.2015 - 23:20
| 244-bandito mexikano >Конечно. | |
246
- 19.01.2015 - 23:42
| 245-антизомби >Лишат тебя гражданства и вышлют на Украину,кому ты там нужен будешь.Есть сведения ,что в в Думе прорабатывается закон по лишению гражданства.Таких как ты. | |
247
- 20.01.2015 - 00:00
| 246-смок >поясните о каком законе идет речь | |
248
- 20.01.2015 - 00:12
| Я же ясно написал.О лишении гражданства лиц занимающихся экстремизмом и антигосударственной пропагандой.Ну типа тебя. | |
249
- 20.01.2015 - 00:20
| 248-смок >Экстремизм - он в публичных призывах к свержению власти или федерализации. Где вы видели призывы к свержению строя? | |
250
- 20.01.2015 - 00:33
|
249-духовные скрепы >Да ты не переживай.Всё будет по закону.В суде тебе всё объяснят.И про экстремизм и про оголтелую антигосударственную пропаганду.Не ну а чо? Справедливо я считаю. Ну если тебе не нравится здесь и ты выступаешь за интересы другого государства,то и живи в нем.Если конечно примет оно тебя.Ну а если нет, то ищи такое ,которое примет.. | |
251
- 20.01.2015 - 00:36
| 250-смок >А если никакое принимать не захочет? | |
252
- 20.01.2015 - 00:41
| Ну депутаты ,че нибудь придумают по этому поводу.Решение найдут.:) | |
253
- 20.01.2015 - 00:43
| 252-смок >Ну какое например? | |
254
- 20.01.2015 - 00:46
| 250-смок >А я считаю ты должен пойти в задницу,ибо не приватизируй понятие "государственных интересов". Вот твои интересы - наступать на Мариуполь,убивать в том числе мирных жителей,который вступать в какую-то новороссию не хотят. Твои интересы - получать ужесточение санкций в ответ агрессии и ухудшение жизни россиян. А считаю,что народ должен вернуться как минимум до кризисного 2014 года. С курсом доллара 1:33 и представительство в G8. Где сила брат? А сила в правде (с) | |
255
- 20.01.2015 - 00:47
| Потерпи немного .Объявят.То не моя проблема.Знаю только одно-нет таких крепостей ,что бы их не взяли большевики. | |
256
- 20.01.2015 - 00:54
| Не брат ты мне.Ты предатель.И пошлый дурачок. А правда она у нас "Русская правда".От Мономаха.По ней и живем.1000 лет.Вот в ней сила.В нашей правде.А холопы,лижущие панские сапоги,какая может быть у них правда? Никакой. | |
257
- 20.01.2015 - 01:04
| Ну да видели,как не хотят.Аж в очередях стоят,проголосовать за Россию..С кера бы русские не хотели бы в Россию? От того что отребью разному так хочется ? Нет детка у нас демократия.Прально депутаты задумали.Отребье вон из России. | |
258
- 20.01.2015 - 01:20
|
257-смок >Да ладно. Вон в конце 80х-начале 90х по прибалтике были демонстрации русских с плакатами типа "Русские Латвии (Эстонии, Литвы)с латвийским (эстонским, литовским)народом". Ну никак не хотели в Россию. Да и сейчас как то не очень. Опять же правосеки если не большинство то очень много русских. Я встречал много ярых бандеровцев этнически русских. Ну не хотят они "русского мира". Очень не хотят например что бы их защищал некий академик у которого в своем то городе русских как то немного осталось после того как он о них заботиться начал. Поговаривают, что озаботился с 16 лет. | |
259
- 20.01.2015 - 08:11
| А как же при Ленине-Сталине? | |
260
- 20.01.2015 - 10:15
|
bandito mexikano 251 - Сегодня - 01:36 250-смок >А если никакое принимать не захочет? ------------- Украина захочет...у них воевать некому... | |
261
- 20.01.2015 - 15:30
|
Витя.... Астахов все придумал для вас) ___________________________________________ Астахов предложил гомосексуалам объединяться в товарищества Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов предложил гомосексуалам регистрировать простые товарищества в качестве альтернативы бракам, сообщает радиостанция «Русская служба новостей» | |
262
- 20.01.2015 - 18:46
| 261-kapysta >Это он для себя,любимого,для своих друзей старается,а также для путина с кооперативом "Озеро".Заметь,последнее время,госдура только для своих законы и принимает. | |
263
- 20.01.2015 - 19:39
| Да ладно,не передергивай.Вон и для тебя закон примут.По блату :) И поедишь ты на землю обетованную :) | |
264
- 20.01.2015 - 20:47
| Да ладно ты же здесь педофилов защишал, "они тоже люди они не преступники и т.д. | |
265
- 20.01.2015 - 23:23
| 264-Леприкон >Та ладно ля-ля.Педофилов я никогда не защищал.Чужих детей в животик не целую. | |
266
- 28.01.2015 - 16:33
| Щас с очередного допроса вернулся.Чутьё старого оппозиционера мне подсказывает что "Вертикаль" трещит по швам.На страну надвигается "Оттепель". ФСБешники старшего офицерского состава начинают потихоньку "Отпускать гайки". | |
267
- 28.01.2015 - 16:40
|
266-антизомби > судя по твоему зажигательному спичу, скоро замутишь очередной какой-нибудь "марш миллионов" в кол-ве 2,5 участников, одного из которых посадят. А ты получишь | |
268
- 28.01.2015 - 16:40
| Да как же не защишал! Тебе ясно спросили ПЕДОФИЛЫ преступники?, Педофилия преступление? Что ты в ответ начал мямлить про права и свободы граждан и т.д. Короче ясно с тобой всё...из ваших только ОСВ чётко сказал педофилы преступники, а вы в общем ясно кто вы... | |
269
- 28.01.2015 - 17:09
|
268-Леприкон >Ты что то путаешь.Педофилию я никогда не защищал.Я говорил что к гомикам равнодушен.А это разные вещи. 267-Дернхельм >Нее,я пока отдохну)) Главное,фитилёк поджёг,а потом...не надо мешать реакции)) | |
270
- 28.01.2015 - 17:21
| антизомби.ты тут как-то опрометчиво свою фотографию запостил...такое чмо обезображенное отсутствием интеллекта на лице...плюс заросшее волосами,по самое не могу...кто тебе позволит целовать детей образина? | |
271
- 28.01.2015 - 19:07
| ...и право наклеить в качестве блесны новую надпись на заднее стекло.) | |
272
- 28.01.2015 - 19:13
|
269-антизомби >Фитилек он поджег, а потом ненадо мешать реакции. Дааа... Настоящая дешевка этот антизомби. | |
273
- 28.01.2015 - 19:18
| 272-Лакоста >Ага,скорее Прометей. | |
274
- 28.01.2015 - 19:21
| А как ты торговал мальчишескими попками,а сам не занимался? Типа,сомелье-трезвенник? | |
275
- 28.01.2015 - 19:24
| 273-антизомби > Витя, фитильки иногда образовываются в самых неожиданных местах у самих "фитилеров"! Твой Прометей, наверняка, уже где-то в пути.))) | |
276
- 28.01.2015 - 19:26
| 274-_К0шница_ >брехни.И что ты такой сексуально озабоченный? открой тему,раз тебя волнует эта проблема. | |
277
- 28.01.2015 - 19:26
| Ты просто гомосутенер? Типа Мойдодыра? | |
278
- 28.01.2015 - 19:27
| Жили в старину смелые и сильные люди, но однажды пришли иные племена и прогнали их вглубь леса. Они могли либо вернуться назад и сражаться насмерть с врагами, но тогда с ними умерли бы и их заветы. Могли они и идти вперёд вглубь непроходимого леса. Так эти люди сидели и думали. Они ослабли от тоскливых дум, и даже кое-кто предлагал сдаться в рабство врагам. Но тут появился Данко, убедил их попытаться пройти страшный лес насквозь и повёл их вперёд. Однажды гроза грянула над лесом, стало настолько темно и страшно, что люди разозлились на Данко и захотели убить его. Тогда и в его сердце вскипело негодование, но от жалости к людям оно погасло. Он любил людей и думал, что, может быть, без него они погибнут. Данко разорвал руками себе грудь и вырвал из неё сердце и высоко поднял его над головой. Оно пылало ярче солнца, и люди, очарованные, снова пошли за ним. И теперь гибли, но гибли без жалоб и слёз. Данко вывел людей из леса в прекрасную степь. Кинул он радостный взор на свободную землю и засмеялся гордо. А потом упал и — умер. Люди же, радостные и полные надежд, не заметили смерти его и не видали, что ещё пылает рядом с телом Данко его смелое сердце. Только один осторожный человек заметил это и, боясь чего-то, наступил на гордое сердце ногой… И вот оно, рассыпавшись в искры, угасло… С тех пор в степи перед грозой видны голубые искры от сердца Данко......... | |
279
- 28.01.2015 - 19:29
| 277-_К0шница_ >Кошница не читатель.Кошница пейсатель? Перечитай пост №-276 | |
280
- 28.01.2015 - 19:29
| Лесь Подерв’янський. Данко (Фєєрія) Дійові особи Данко Натовп Дiя перша. Ліс, зроблений з папьє-маше. Входить натовп. Натовп дико і страшно реве. Подекуди можна почути обривки розлючених фраз типу: “Хлопці! Хорош ноги бить. Начальство очки гребе, а ми синці лопатою вигребаємо.” Входить Данко та стріля з пістолету в повітря. Данко. Мовчать! Всі мовчать так, що навіть стає ніяково. Данко. Не розмишлять! Чмо японське! Іттіть! Голос. Та куди ж іттіть? Данко. Іттіть. Контра. Кто не хоче, вб’ю [*****]! Данко вириває з грудей сердце, яке світить карасиновим світом, і вимахує ним як фонарем. Голос з натовпу. Ні хуя собі! Данко. (Кричить.) Урааа! Вперьод, чмо японське! Всі біжать за Данком у напрямку протилежному тому з якого прийшли. Дія друга. Болото. Входить натовп з Данком. Данко. Іттіть! Голос з натовпу. Та вже мабуть прийшли. Данко. Контра. Не [*****]іть. Іттіть. Голос з натовпу. Я їбав таку жизнь. Данко. Харош, [*****] ваша мати. Шо поставали? Запопадливий голос з натовпу. Данко! Серце згасне! Справді. Серце в руці Данко починає гаснути. Данко кидає його з розмаху об кочку і затаптує ногами. Потім вирива у себа печінку. Печінка відразу ж починає горіти синім вогнем. Данко. (несамовито реве) Іттіть! Данко і натовп зниккають у напрямку протилежному тому з якого прийшли. Дія третя. Пустиня. Входить натовп з Данком. Данко. (шуткує) Вот ніхуйова пагодка. (Натовп мовчить) Данко. Шо мовчите? Га? Де Ізергіль, стара [*****]! Голос з натовпу. Вчора здохла. Данко. (Невпевнено) Іттіть. Голос з натовпу. А не пішов би ти на [*****]! Запопадливий голос з натовпу. Данко! Печінка згасає. (Данко кида об пол смердючу згорілу печінку) Запопадливий голос з натовпу. Данко! Нирки рви – вони горітимуть. (Данко вирива нирки. Вони горять,але не так яскраво, як хотілося. Тоді Данко і їх кидає у пісок.) Данко. Що, падлюки. Тепер довольні? (Натовп мовчить) Данко. Тепер Вам піздєц! (помирає) Голос з натовпу. Ніхуя нє піздєц! Ми тут в пустині сад зробимо! Голоси. А вірно хлопці! А діло каже! Голос. Ураааааа! Вперед, чмо японське! Всі. Ураааааа! Завіса. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |