![]() |
Чё тут? Опять старый дурак нашёл дворечик Путина? |
[quote=масон 62;45163920].Выдана лицензия на охоту на экологов))[/quote] И ты педрила на мушке? Давно пора.( |
286-AntiVatnik > а фотку покажеш свою?шоб знать кого баятся)) |
288-AntiVatnik >ты трусливой сракой не виляй бользя.свою фотку покажи)) |
286-AntiVatnik >тебе похоже уже череп погнули чем то тяжелым |
291-внезапный лось > бользя в запое |
292-wrangler >он же отродье сатаны,вернее грязь под ногтем,тоже нг отмечает еврейская упырина?)) |
293-AntiVatnik >смешно))) |
скачи выше, чиститель х ренов :)) |
Ну если вам охота сраться, то вы сритесь, сритесь. По теме. [quote=saurus;45163414]Путин одобрил закон о раздельном сборе мусора. Известия[/quote] У нас в Геленджике недавно установили на набережной в районе ул.Курзальной мусорники для раздельного сбора мусора. Уровень цивилизованности потихоньку растёт. |
[quote=внезапный лось;45165330] бользя в запое[/quote] Возможно под Новый год, кроме "причинения" (по теме), другой ватник, еще и жену у человека увел. Вот и пришлось челу региться 31.12. и мстить. И "мстя" его страшна и ужасна! Это точно кто-то из политэкологов!))) |
[quote=AntiVatnik;45165501]) вы ватные свиньи, которых диктатор путлер кормит помоями патриотизма эрефии с зомбоящика)[/quote] Ну что, tmp, посмотрел на себя, либераста со стороны. Вот именно так вы и выглядите со стороны. |
н-да, походе жестоко чепушилу плющит. Классическая либерастня. |
[quote=AntiVatnik;45165607]зоотехнолог со свинофермы[/quote] Точно, а все вспоминаю, где же я тебя, свинью, видел. |
303-Технолог >Это хохол. Все хохлы обиделись что Путин опять про них ничего не сказал и сбежались обижаться на кубанский форум. Шаржи вот на себя рисуют... Пародии пишут... |
306-AntiVatnik > ты главное сегодня пока не уходи. праздник должен быть полноценным |
[quote=AntiVatnik;45165690]на самом деле я рядом[/quote] От АТО у родственников в России сховался? Херою сала! |
[quote=wrangler;45165691]AntiVatnik > ты главное сегодня пока не уходи. праздник должен быть полноценным [/quote] РЭМБО диванное...я вот за тот закон, когда все таки введут обязаловку регистрации на форуме "анонимов", там посмотрим на ЭТО ФУФЛО... |
308-Технолог >в Геленджике он шкерится. |
[quote=AntiVatnik;45165690]тешь себя иллюзией, что я далеко) на самом деле я рядом и приду за тобой, когда придет время и возможность вате отомстить[/quote] Если это чмо в нашем крае напиши в личку приеду как ВАТА... |
306-AntiVatnik > ты, сука, рот свой прикрой - пока его другие не запечатали... вежливо... |
[quote=Палач;45165715]в Геленджике он шкерится[/quote] нам тут и одного хватало |
306-AntiVatnik >уважаемый, Сафронов Александр Николаевич, ну что ж вы так себя ведёте? А на кафедре знают о ваших политических взглядах? |
[quote=cocinero;45165719]рот свой прикрой - пока его другие не запечатали... вежливо...[/quote]\ ОНО только изпод... вякать может... |
[url]http://ksdr.repetitors.info/repetitor/?p=SafronovAN3[/url] |
316-Палач > [img]http://ksdr.repetitors.info/pfiles/SafronovAN3/ff710d7d5054e54354c91b67b5ce59e1-a34-135.jpg[/img] и вот ЭТО собралось черепа проламывать? |
[quote=AntiVatnik;45165690]на самом деле я рядом и приду за тобой[/quote]Парабеллум не забудь выстругать. |
частный преподаватель, экс-кандидат в депутаты Государственной Думы РФ VII от "ПАРНАС"; снял свою кандидатуру |
частный преподаватель, экс-кандидат в депутаты Государственной Думы РФ VII от "ПАРНАС"; снял свою кандидатуру |
ОНО испугалось ужо |
Тема диссертации: Институциональные аспекты включенности молодежи в политические практики Диссертационный совет: 203.017.01 Краснодарский университет МВД России ===== сдается мне, что он на пару с массоном барабанщики под прикрытием... |
нужно товарищам в геленджикский отдел скинуть ссылочку на эту тему |
[quote=Палач;45165756] частный преподаватель, экс-кандидат в депутаты Государственной Думы РФ VII от "ПАРНАС"; снял свою кандидатуру [/quote][quote=Технолог;45165759] частный преподаватель, экс-кандидат в депутаты Государственной Думы РФ VII от "ПАРНАС"; снял свою кандидатуру [/quote]О, Палач и Технолог, похоже, одно и то же лицо. |
[quote=wrangler;45165751] 316-Палач > и вот ЭТО собралось черепа проламывать? [/quote] придурок на фото... |
[quote=aryndin99;45165776]О, Палач и Технолог, похоже, одно и то же лицо.[/quote] Повторюсь, что ни либераст, то идиот... |
[quote=AntiVatnik;45165355]ватники, вы все тут грязь кубанских дорог под ногтями, неплохо было бы вас почистить))) [/quote] дружок, у тебя есть часов 15, добежать до хохляцкой границы |
323-wrangler >нет. Я перепутал. Это он вчера писал из Геленджика. Сегодня из Краснодара. А сам он свою политическую карьеру начал в ейском Яблоке. |
324-aryndin99 >придурок, люди одновременно пользуются гуглом и выкладывают первую попавшуюся инфу. |
[quote=Технолог;45165763] МВД России[/quote]!!! Вот же сука. |
суки... мне один такой похожий на фото уже семь лет должен (дай Бог памяти - тысяч две с половиной... сука, говорит помнит о долге... но возвращать похоже не собирается... Вот такие несостоятельные придурки пытаются формировать нам общественное мнение... Суки продажные - кол им в глотку!!! |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |