![]() |
402-масон 62 >ты на лечение хобота рудомахе скинулся?)) |
395-Технолог > Это не настоящий хмурый, ник и него сперли. Он сейчас под ником хмурый_ пишет. |
Технолог- 395- полнолуние на дворе :)) на полнолуние хохлы всегда активизируются хохол- это не нацианальность, а религия и нет разницы украинский ли это хохол или краснодарский :)) основные признаки хохлов: 1, служение хозяину 2, ложь во имя служения 3, отсутствие памяти о предках |
404-Sk__ >Не мешай .удакам веселиться.Иначе от собственной желчи отравятся. |
[quote=масон 62;45168490]Внезапного лося не трожь,он мой фанат. [/quote] Я так и понял. :) |
345-Аспид46 > "Какая отвратительная рожа..." (с) :о))) |
408-Свист > Гнездовье юных подручных Сисяна. [url]https://vk.com/spb_vesna[/url] Сафронов Александр Николаевич Координатор движения «Весна» в Краснодаре, [url]http://врагинарода24.рф/371-safronov-aleksandr-nikolaevich/[/url] |
[quote=масон 62;45168549]Не мешай .удакам веселиться.Иначе от собственной желчи отравятся.[/quote] это ты зря так о своих соратниках.. они тебе еще пригодятся.. ну и кстати.. финансовую отчетность будем выкладывать? |
[quote=масон 62;45168549]Не мешай .удакам веселиться.Иначе от собственной желчи отравятся.[/quote] вот кстати вопрос.. а что тогда ты тут делаешь среди нас , таких плохих? |
[quote=Аспид46;45167640]Органичненько!)[/quote] чо органичненнко совкоящер? причем здесь люди которые больны данной страшной болезнью? хотя да о чем это я, с моральными уродами об этом разговаривать... |
411-Хаус MD >Сею разумное,доброе,вечное среди овец заблудших. |
[quote=масон 62;45168714]Сею разумное,доброе,вечное среди овец заблудших.[/quote] с каких пор обсыкание заборов и вандализм это разумное доброе вечное? |
409-Аспид46 > Вся гниль в столицах... |
414-Хаус MD >Ты серьёзно болен.Всё время твердишь про обсыкание заборов и вандализм,не приводя фактов.Это опасно.Обратись к психиатру,побереги себя. |
[quote=масон 62;45168936],не приводя фактов.[/quote] Как-то смешно такое от конченной либерастни слышать. Вы, либерастня, никогда приведением фактов не заморачиваетесь. Опять же, здесь неоднократно утверждали, что ты обсыкал заборы. Разве это не факт? |
[quote=Технолог;45169012] здесь неоднократно утверждали, что ты обсыкал заборы. Разве это не факт? [/quote] Во времена Святой инквизиции два свидетельский показания что ты по ночам летаешь на метле вокруг деревни,равнялись одной улике.Вот тебе и факт. |
[quote=масон 62;45169049]Во времена Святой инквизиции два свидетельский показания что ты по ночам летаешь на метле вокруг деревни,равнялись одной улике.Вот тебе и факт.[/quote] Дык, а я об чем? Вы же, либерастня, тут интернет фейки за факты выдаете и искренне негодуете, когда вам же вашими ссаными тряпками по вашей же роже... Че тебе, либерастня, опять не так? |
419-Технолог >Вот ты и признался что ты фейкомёт.Значит никаких обчыканий и вандализма? А где от меня фейк? |
[quote=масон 62;45168936]Всё время твердишь про обсыкание заборов и вандализм,не приводя фактов.[/quote] а ты покайся и я факты приведу..а вообще ты виноват только потому что ты мог это сделать.. |
[quote=масон 62;45169064]Вот ты и признался что ты фейкомёт.[/quote] Причем тут я, если речь о вас, либерастне? |
[quote=Хаус MD;45169093]а вообще ты виноват только потому что ты мог это сделать.. [/quote] Бггг..)) Вашинский тобой доволен)) |
Чирик, а Полюдову за сколько подставил? |
422-Технолог >Речь о ваших фейках. |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |