К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Маршалу Язову дали бесяточку

Гость
0 - 29.03.2019 - 19:27
Я без пиетета отношусь к Дмитрию Тимофеевичу, но литовский суд... их надо вывести на территорию РФ, и судить тут.


1 - 29.03.2019 - 20:00
иди спи.(
2 - 29.03.2019 - 20:07
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Все журналисты геи.
бгггггг
3 - 29.03.2019 - 20:10
лабусы могут заочно и путина осудить на пожизненно. как то насрать на это шакалье
4 - 29.03.2019 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
лабусы могут заочно и путина осудить на пожизненно. как то насрать на это шакалье
Путина им судить не за что.Он не командовал МО СССР в 1991 году и не вводил войска в Вюлнюс, не захватывал войсками Вюльнюский телецентр и гос.здания. Армия не имеет права использоваться против гражданского населения. Для этого предназначена полиция и спецназ МВД.Либо вводится военное положение, и тогда применяется армия.Всё должно быть по закону. Язова подставили.А он не отказался использовать армию без официального приказа, против литовского национального ,да и по факту государственного сопротивления.У власти,государственное управление согласно выборам в Литве перешло к Саюдису.И применял то войска так.Слегонца.Нерешительно. Половинчато.Хотел угодить такому же "холодцу" Мише. А надо было принципиально ставить вопрос.Или или.Или Военное положение в республике, или армия не занимается полицейскими функциями. Вот за это его и судят сейчас.А мог бы стать Железным мараллом.
5 - 29.03.2019 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
лабусы могут заочно и путина осудить на пожизненно. как то насрать на это шакалье
Путина им судить не за что.Он не командовал МО СССР в 1991 году и не вводил войска в Вюлнюс, не захватывал войсками Вюльнюский телецентр и гос.здания. Армия не имеет права использоваться против гражданского населения. Для этого предназначена полиция и спецназ МВД.Либо вводится военное положение, и тогда применяется армия.Всё должно быть по закону. Язова подставили.А он не отказался использовать армию без официального приказа, против литовского национального ,да и по факту государственного сопротивления.У власти,государственное управление согласно выборам в Литве перешло к Саюдису.И применял то войска так.Слегонца.Нерешительно. Половинчато.Хотел угодить такому же "холодцу" Мише. А надо было принципиально ставить вопрос.Или или.Или Военное положение в республике, или армия не занимается полицейскими функциями. Вот за это его и судят сейчас.А мог бы стать Железным маршаллом.
6 - 29.03.2019 - 21:59
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
лабусы могут заочно и путина осудить на пожизненно. как то насрать на это шакалье
Путина им судить не за что.Он не командовал МО СССР в 1991 году и не вводил войска в Вюлнюс, не захватывал войсками Вюльнюский телецентр и гос.здания. Армия не имеет права использоваться против гражданского населения. Для этого предназначена полиция и спецназ МВД.Либо вводится военное положение, и тогда применяется армия.Всё должно быть по закону. Язова подставили.А он не отказался использовать армию без официального приказа, против литовского национального ,да и по факту государственного сопротивления.У власти,государственное управление согласно выборам в Литве перешло к Саюдису.И применял то войска так.Слегонца.Нерешительно. Половинчато.Хотел угодить такому же "холодцу" Мише. А надо было принципиально ставить вопрос.Или или.Или Военное положение в республике, или армия не занимается полицейскими операциями. Вот за это его и судят сейчас.А мог бы стать Железным маршаллом.
banned
7 - 29.03.2019 - 23:50
0) Маршалу Язову дали бесяточку - Взял?)))
8 - 30.03.2019 - 03:22
а Горби почему не дали ?
ото и ж.
9 - 30.03.2019 - 04:23
8-Winny >Кишка тонка. Горби же любимчик Запада.
banned
10 - 30.03.2019 - 07:16
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Армия не имеет права использоваться против гражданского населения. Для этого предназначена полиция и спецназ МВД.
а с чего ты так решил?.
.
Статья 31. Защита социалистического Отечества относится к важнейшим функциям государства и является делом всего народа.
В целях защиты социалистических завоеваний, мирного труда советского народа, суверенитета и территориальной целостности государства созданы Вооружённые Силы СССР и установлена всеобщая воинская обязанность.
Долг Вооружённых Сил СССР перед народом — надёжно защищать социалистическое Отечество, быть в постоянной боевой готовности, гарантирующей немедленный отпор любому агрессору.

Статья 32. Государство обеспечивает безопасность и обороноспособность страны, оснащает Вооружённые Силы СССР всем необходимым.

Обязанности государственных органов, общественных организаций, должностных лиц и граждан по обеспечению безопасности страны и укреплению её обороноспособности определяются законодательством Союза ССР.
.
в упор не вижу запрета использовать СА внутри СССР.
11 - 30.03.2019 - 07:30
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а с чего ты так решил?.
Это анекдот? Он решил? )))
Слушай, Литва судила чела по закону, который был принят позже события. Всё. Амба. Деумократы и либеры могут сколько угодно вилять хвостом, но нарушен один из их принципов. Закон обратной силы не имеет. Вроде так?
А Язова чисто по человечески жалко. Чел попал под колесо распада государства. И теперь на него все ништяки пробуют повесить.
Сколько бы имперцы или коммунисты за царя или генсека не топили, ситуация почти одинаковая. Прос...ись и те и другие.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены