К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мари Ле Пен плюнула в лицо Меркель

0 - 03.03.2017 - 16:05
Другое определение тому, что сотворила лидер французских националистов и кандидат в президенты Франции с пока ещё канцлером Германии Ангелой Меркель, назвать нельзя.
Лучше посмотрите на это своими глазами - в пересказе не поверите.

Ничто не предвещало неприятностей для фактического правителя ФРГ. Она с дежурной улыбкой проследовала на очередное дежурное заседание Европарламента.

Заседание продолжалось своим чередом.

Пока слово не взяла мадемуазель Ле Пен. И после этого улыбку у фрау Меркель сняло как рукой.

Она сразу перешла к делу: “Благодарю Вас, госпожа Меркель, с Вашим вице-канцлером - наместником провинции Франция”

Под наместником она подразумевала не много не мало действующего президента Франции Франсуа Олланда, чей рейтинг скоро опустится ниже нулевой отметки.

“Вы здесь по одной причине - Евросоюз разваливается” - вот так она заявила безапелляционно.

“Проблемы с мигрантами, экономические беды - и вы хотите спастись путем шантажа, угроз и унижений” - после этих слов закадычные друзья Меркель и Олланд совсем погруснели.

“Ваша модель - это прислуживание США, обдирание до нитки, нечестная конкуренция, тотальная слежка за гражданами, наем людей за копейки, заполнение иммигрантами. Это объединяет народ Европы.”

“Независимый народ. Европу, состоящей из наций в многополярном мире. Умеренный протекционизм.” - после этих слов Олланд даже нервно заулыбался, а Меркель так и осталась мрачнее тучи, понимая всю неловкость своего положения.

“Личные свободы. Нашу безопасности и сохранение идентичности полной остановкой массовой миграции” - здесь раздались аплодисменты.

А Мари Ле Пен пошла ещё дальше. “Кто-то скажет, что я против Меркель. Это честь для меня. Я не признаю Вас, госпожа.” - аплодисменты сопровождали это весьма фривольное обращение депутата к руководителю правительства страны. И продолжила перечислять то, что должно быть в настоящей Европе.

“Право на самоопределение против дурацкой попытки Германии доминировать в Европе. Защита германских интересов не оправдывает вассализацию других народов Европы, сообщает newsli.ru. Я - голос свободных европейцев. Наших суверенных наций, которые отвернулись от Европейского Союза, потому что они хотят нации.” После того, как Ле Пен прошлась по Меркель, она сменила объект критики и завершила свое выступление следующей тирадой: “Я представитель французского народа, который отвернулся от Вас, господин Олланд, как они отвернулись от Саркози - потому что они искренне любят Францию”.

После чего она села под рукоплескания коллег.

http://novostidni.mirtesen.ru/blog/4...tyi-evropeysko

Марина повышает ставки.....
то-то ей уже уголовку готовят во Франции

Гость
41 - 03.03.2017 - 21:27
48-душечка > они дано объедены и работают под девизом "Свобода. Равенство. Братство" и говорят все строители, каменщики)
Гость
42 - 03.03.2017 - 21:31
Цитата:
Сообщение от Садовод Посмотреть сообщение
Культура может быть как национальной , так и интернациональной.
Какой ты балбес Бользя.Даже буряты желтопузые умнее тебя. :)
Гость
43 - 03.03.2017 - 21:34
45-Садовод >Ну ты совсем зафантазировался.
Возможно все это будет но через тысяч лет этак пять, никак не раньше. А мы живем сегодня и нам надо решать сегоднящние проблемы. Это первое.
Второе. Гуманность к национальным особенностям не имеет никакого отношения. Это ты зря приплел.
Третье. Ты по-прежнему неверно толкуешь термин "расизм". Ле Пен же нигде не утверждает что белые выше арабов. Она утверждает, что ВО ФРАНЦИИ французы должны быть выше арабов.
Цитата:
но чертами лица ближе к европейцам
Похоже это ты расист. )))
Спасение человечества в обозримом будущем не в перемешивании, а в многообразии цивилизаций и культур, которые должны торговать и сотрудничать и ездить друг к другу с целями экскурсионными и познавательными.
Но каждый у себя дома - он у себя дома..
45 - 03.03.2017 - 21:39
Цитата:
Будущее у человечества одно и это стирание всех границ
Это у вашего человечества,а у нашего иной путь.
Гость
47 - 03.03.2017 - 21:47
52-Садовод >
ты утопист...глобальный.(
Не буду я тебе ликбез проводить,долго и нудно,и не факт,что поймёшь.
48 - 03.03.2017 - 21:54
Сам -то умереть за будущее цветного человечества? Умри!
50 - 03.03.2017 - 21:57
Цитата:
Или вы одобряете национализм на Украине?
Украинский-нет.
Цитата:
А во Франции или США ?
Французский и белый-да.
Гость
51 - 03.03.2017 - 21:59
А кто скажет, зачем беженцев туда так много запустили, не проще было Ирак не бомбить и Ливию? А потом и Сирию не воевать?
Я честно в этой теме ноль, или они специально, чтобы они к ним?
Гость
53 - 03.03.2017 - 22:03
57-Садовод >
54 - 03.03.2017 - 22:27
про расизм либералов - это хорошо ( почему расизм да потому как либералы считают, что они самые умные, а остальные быдло)
что самое главное в этом движняке это то, что либералы показывают свое истинное лицо - лицемеров и расистов

егалитэ вишь чо захотели...

Либеральный фашизм, "плюрализм мнений и свобода слова" - СКОТНЫЙ ДВОР во всей красе - Европа
55 - 03.03.2017 - 22:31
Цитата:
А разве украинский национализм не белый?
он дурной.Национализм умным должен быть.
Гость
56 - 03.03.2017 - 22:45
Мне так просто за моего любимого д,Артаньяна обидно. И за Карла Великого (и даже где-то за Карла Простоватого). И за Анри нашего Четвертого.
Строили, строили... И нате, построили! Для кого?
Так что я Маринку понимаю.
Гость
58 - 04.03.2017 - 00:13
Бользен, Алексей Смертин справится с должностью инспектора РФС по борьбе с расизмом )))
Гость
59 - 04.03.2017 - 00:33
Цитата:
Цивилизация идет вперед и ее не остановить национал-фашистскими размежеваниями таких лидеров как Ле Пен,
Успел прокричать Садовод перед тем,как два чернокожих француза набили ему морду и отобрали кошелёк.
Гость
60 - 04.03.2017 - 01:01
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Садовод Цивилизация идет вперед и ее не остановить национал-фашистскими размежеваниями таких лидеров как Ле Пен, Успел прокричать Садовод перед тем,как два чернокожих француза набили ему морду и отобрали кошелёк.
эт - точна.. ("не живёт на свете долго звездоход, под ноги не смотрит, - в пропасть упадёт".., ох..ели от цивилизационного технического бума, решили окультурить за десяток лет вековые отложения всякого дерьма.., захлебнутся в пузырях меркаптана и поднятом иле..)
Гость
61 - 04.03.2017 - 02:20
Цитата:
А причем здесь "начни с себя"?
- смешно ))
Гость
62 - 04.03.2017 - 09:03
Цитата:
А причем здесь "начни с себя"?
Приходит к тебе авторитетная комиссия общечеловеков и говорит:
- Мы тут посмотрели - у тебя квартира очень большая и живешь ты очень хорошо. И мы решили подселить к тебе семью несчастных негров.
Они конечно немножко на барабанах играть будут и немножко мясо жарить прямо на полу, но это у них просто культура такая. А ты их понемножку воспитывай.
А если ты не согласен, значит ты националист и расист.
Согласен?
Гость
63 - 04.03.2017 - 09:40
Я вот подумал мало Украина оказывает влияния на Европу, обидно мало!
По сути ведь, бабы хоть они и политики все равно бабы, и были бы они украинки , схватили бы за лохмы друг дружку и покатались по полу европарламента.
Как думаете меркельша бы победили или лепенша. Я думаю лепенша, она молодше и правее или левее, да какая разница!)
Гость
64 - 04.03.2017 - 09:47
71) Я думаю лепенша, она молодше и правее - Из-за Олланда не будет :)
65 - 04.03.2017 - 11:12
у немцев ещё Сара есть... - но то явный ватник-агент-Путина...
а ещё она как и все агенты кремля умная и симпотная..:)
Гость
66 - 04.03.2017 - 12:13
Ле Пен - подарок для Франции. Возможность остановить превращение Парижа в Багдад.
Главное, что б не убрали. Юридически или физически... ИМХО, разумеется.

Пс: я тоже не любитель тонких губ, но по Марин видно, что это "мужик в юбке"(в плане характера) и явная противоположность "бабе в штанах Оланду". И это в ее деле куда важнее формы губ.
Гость
67 - 04.03.2017 - 14:31
74-Kot_Begemot > Главное не это, главное другое(
68 - 04.03.2017 - 17:23
Цитата:
Сообщение от Kot_Begemot Посмотреть сообщение
я тоже не любитель тонких губ,
развратили тебя рублевские красотки)))

а лепен грохнут или посадят...ибо она не вписывается в скотный двор
Гость
69 - 04.03.2017 - 17:37
Вот блин! Эта мерзкая бабуля до сих пор мадемуазель?????? Опупеть
Гость
70 - 04.03.2017 - 19:09
Цитата:
Сообщение от RV2015 Посмотреть сообщение
Вот блин! Эта мерзкая бабуля до сих пор мадемуазель?????? Опупеть
так нибыват.. либо бабуля, либо мадемуазель..
71 - 04.03.2017 - 19:53
77-RV2015 >ну дык вперед... не все же макрону геронтофилить.. глядишь и переплюнешь его
Гость
72 - 04.03.2017 - 21:06
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
77-RV2015 >ну дык вперед... не все же макрону геронтофилить.. глядишь и переплюнешь его
Это сколько же хеннесси надо выпить?
Гость
73 - 04.03.2017 - 21:29
Цитата:
Сообщение от RV2015 Посмотреть сообщение
..глядишь и переплюнешь его Это сколько же хеннесси надо выпить?
вотке всяко мало будет.. нада добавить жидкость(забыл название), которую бывший прапорщик Задов рекламирует..
Гость
74 - 05.03.2017 - 09:31
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от RV2015 ..глядишь и переплюнешь его Это сколько же хеннесси надо выпить? вотке всяко мало будет.. нада добавить жидкость(забыл название), которую бывший прапорщик Задов рекламирует..
Безнадежное мероприятие. Стара, злобная, да еще и глупая. Не потяну(((
75 - 06.03.2017 - 10:18
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что обязан не допустить победы Марин Ле Пен на ближайших выборах главы государства. Об этом сообщает Reuters.

«Моя святая обязанность — гарантировать, что люди с такой программой не победят во Франции и что Франции не придется нести тяжкую ответственность в случае их успеха», — объяснил Олланд, комментируя возможную перспективу победы лидера партии «Национальный фронт».

ХАХАХА вот вам хваленая западная демократия...

Президент России В.Путин заявил, что обязан не допустить победы Навального и иже с ним на ближайших выборах главы государства....
76 - 06.03.2017 - 11:10
Цитата:
Сообщение от зильбершухер Посмотреть сообщение
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что обязан не допустить победы Марин Ле Пен на ближайших выборах главы государства. Об этом сообщает Reuters. «Моя святая обязанность — гарантировать, что люди с такой программой не победят во Франции и что Франции не придется нести тяжкую ответственность в случае их успеха», — объяснил Олланд, комментируя возможную перспективу победы лидера партии «Национальный фронт». ХАХАХА вот вам хваленая западная демократия... Президент России В.Путин заявил, что обязан не допустить победы Навального и иже с ним на ближайших выборах главы государства....
зачем ьы либерастов заставил делить на ноль? жестокий ты человек
77 - 06.03.2017 - 11:20
первый секретарь Социалистической партии Франции , такой вот Олланд,ваш же левацкий педераст, а Марин Ле Пен представительница националистической партии.
Гость
78 - 06.03.2017 - 13:05
А вообще , Меркель пока нет равных в Европе, правда ихний евро как то сник и почти сравнялся с баксом, но я так желаю ей приятной пенсии и отставки, отдохнула бы от забот, не тот возраст, что бы так усердно работать)
79 - 06.03.2017 - 13:31
84-KRIHA >чото они язык в анус засунули... никого не видно с осуждениями пупса оланда...
Гость
80 - 06.03.2017 - 13:54
Мда...
Ле Пен крепко вздула Frau Bundeskanzlerin Меркель и Олланду на орехи перепало,ссуко!
Хотя меж колбасниками и лягушатниками давняя неприязнь...
Гость
81 - 06.03.2017 - 14:10
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Меркель пока нет равных в Европе
Не путай личноМеркель с немцами.
Вообще-то я думал, что первыми в протесте против нынешнего евроустройства будут немцы. А оно вон как - французы взялись! Правда у них и терактов поболе было - когда морду набьют битый всегда умнеет.
Гость
82 - 06.03.2017 - 14:35
89-питон > а вы посмотрите картину у нас , не надо в европе.
Я прикинул, сегодня мало кто из детей оплачивает пенсионные взносы в сумме равной пенсиям родителям. Во первых детей мало , о зарплате и сумме взносов умолчу!
Так вот в Европе песня такая же -зажрались, не рожают, и евросоюз потихоньку самоликвидируется.
Что Меркель не понимает, как сложно будет европеизировать арабов и приучить их к мультикультурализму.
Понимает и могла бы плюнуть и пойти на пенсию, ну или вообще в Россию переехать.
Так нет рискует , берет на себя весь груз нагрузки.
Меркель скала!
Гость
83 - 06.03.2017 - 14:36
А Ле Пен по сути играет на чувствах люмпинизированного населения, но такого у них мало, не прокатит у нее!
Гость
84 - 06.03.2017 - 14:42
90-Бармалей >С рождаемостью беда. Но и арабы пенсионные взносы платить не будут. А если будут то что? Европейская культура рухнет и рождаемость тоже будет арабская.
91-Бармалей >В Париже постреляли и в Ницце подавили люмпенов?
Гость
85 - 06.03.2017 - 15:25
92-питон > так другого выхода нет. они даже от хохлов отказались . им лучше ислам принять . чем православие)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены