0
- 03.03.2017 - 16:05
|
Другое определение тому, что сотворила лидер французских националистов и кандидат в президенты Франции с пока ещё канцлером Германии Ангелой Меркель, назвать нельзя. Лучше посмотрите на это своими глазами - в пересказе не поверите. Ничто не предвещало неприятностей для фактического правителя ФРГ. Она с дежурной улыбкой проследовала на очередное дежурное заседание Европарламента. Заседание продолжалось своим чередом. Пока слово не взяла мадемуазель Ле Пен. И после этого улыбку у фрау Меркель сняло как рукой. Она сразу перешла к делу: “Благодарю Вас, госпожа Меркель, с Вашим вице-канцлером - наместником провинции Франция” Под наместником она подразумевала не много не мало действующего президента Франции Франсуа Олланда, чей рейтинг скоро опустится ниже нулевой отметки. “Вы здесь по одной причине - Евросоюз разваливается” - вот так она заявила безапелляционно. “Проблемы с мигрантами, экономические беды - и вы хотите спастись путем шантажа, угроз и унижений” - после этих слов закадычные друзья Меркель и Олланд совсем погруснели. “Ваша модель - это прислуживание США, обдирание до нитки, нечестная конкуренция, тотальная слежка за гражданами, наем людей за копейки, заполнение иммигрантами. Это объединяет народ Европы.” “Независимый народ. Европу, состоящей из наций в многополярном мире. Умеренный протекционизм.” - после этих слов Олланд даже нервно заулыбался, а Меркель так и осталась мрачнее тучи, понимая всю неловкость своего положения. “Личные свободы. Нашу безопасности и сохранение идентичности полной остановкой массовой миграции” - здесь раздались аплодисменты. А Мари Ле Пен пошла ещё дальше. “Кто-то скажет, что я против Меркель. Это честь для меня. Я не признаю Вас, госпожа.” - аплодисменты сопровождали это весьма фривольное обращение депутата к руководителю правительства страны. И продолжила перечислять то, что должно быть в настоящей Европе. “Право на самоопределение против дурацкой попытки Германии доминировать в Европе. Защита германских интересов не оправдывает вассализацию других народов Европы, сообщает newsli.ru. Я - голос свободных европейцев. Наших суверенных наций, которые отвернулись от Европейского Союза, потому что они хотят нации.” После того, как Ле Пен прошлась по Меркель, она сменила объект критики и завершила свое выступление следующей тирадой: “Я представитель французского народа, который отвернулся от Вас, господин Олланд, как они отвернулись от Саркози - потому что они искренне любят Францию”. После чего она села под рукоплескания коллег. http://novostidni.mirtesen.ru/blog/4...tyi-evropeysko Марина повышает ставки..... то-то ей уже уголовку готовят во Франции | | |
41
- 03.03.2017 - 21:27
| 48-душечка > они дано объедены и работают под девизом "Свобода. Равенство. Братство" и говорят все строители, каменщики) | | |
42
- 03.03.2017 - 21:31
| Какой ты балбес Бользя.Даже буряты желтопузые умнее тебя. :) | | |
43
- 03.03.2017 - 21:34
|
45-Садовод >Ну ты совсем зафантазировался. Возможно все это будет но через тысяч лет этак пять, никак не раньше. А мы живем сегодня и нам надо решать сегоднящние проблемы. Это первое. Второе. Гуманность к национальным особенностям не имеет никакого отношения. Это ты зря приплел. Третье. Ты по-прежнему неверно толкуешь термин "расизм". Ле Пен же нигде не утверждает что белые выше арабов. Она утверждает, что ВО ФРАНЦИИ французы должны быть выше арабов. Похоже это ты расист. ))) Спасение человечества в обозримом будущем не в перемешивании, а в многообразии цивилизаций и культур, которые должны торговать и сотрудничать и ездить друг к другу с целями экскурсионными и познавательными. Но каждый у себя дома - он у себя дома.. | | |
45
- 03.03.2017 - 21:39
| Это у вашего человечества,а у нашего иной путь. | | |
47
- 03.03.2017 - 21:47
|
52-Садовод > ты утопист...глобальный.( Не буду я тебе ликбез проводить,долго и нудно,и не факт,что поймёшь. | | |
48
- 03.03.2017 - 21:54
| Сам -то умереть за будущее цветного человечества? Умри! | | |
50
- 03.03.2017 - 21:57
| Украинский-нет. Французский и белый-да. | | |
51
- 03.03.2017 - 21:59
|
А кто скажет, зачем беженцев туда так много запустили, не проще было Ирак не бомбить и Ливию? А потом и Сирию не воевать? Я честно в этой теме ноль, или они специально, чтобы они к ним? | | |
53
- 03.03.2017 - 22:03
|
57-Садовод > | | |
54
- 03.03.2017 - 22:27
|
про расизм либералов - это хорошо ( почему расизм да потому как либералы считают, что они самые умные, а остальные быдло) что самое главное в этом движняке это то, что либералы показывают свое истинное лицо - лицемеров и расистов егалитэ вишь чо захотели... Либеральный фашизм, "плюрализм мнений и свобода слова" - СКОТНЫЙ ДВОР во всей красе - Европа | | |
55
- 03.03.2017 - 22:31
| он дурной.Национализм умным должен быть. | | |
56
- 03.03.2017 - 22:45
|
Мне так просто за моего любимого д,Артаньяна обидно. И за Карла Великого (и даже где-то за Карла Простоватого). И за Анри нашего Четвертого. Строили, строили... И нате, построили! Для кого? Так что я Маринку понимаю. | | |
58
- 04.03.2017 - 00:13
| Бользен, Алексей Смертин справится с должностью инспектора РФС по борьбе с расизмом ))) | | |
59
- 04.03.2017 - 00:33
| Успел прокричать Садовод перед тем,как два чернокожих француза набили ему морду и отобрали кошелёк. | | |
60
- 04.03.2017 - 01:01
| эт - точна.. ("не живёт на свете долго звездоход, под ноги не смотрит, - в пропасть упадёт".., ох..ели от цивилизационного технического бума, решили окультурить за десяток лет вековые отложения всякого дерьма.., захлебнутся в пузырях меркаптана и поднятом иле..) | | |
61
- 04.03.2017 - 02:20
| - смешно )) | | |
62
- 04.03.2017 - 09:03
| Приходит к тебе авторитетная комиссия общечеловеков и говорит: - Мы тут посмотрели - у тебя квартира очень большая и живешь ты очень хорошо. И мы решили подселить к тебе семью несчастных негров. Они конечно немножко на барабанах играть будут и немножко мясо жарить прямо на полу, но это у них просто культура такая. А ты их понемножку воспитывай. А если ты не согласен, значит ты националист и расист. Согласен? | | |
63
- 04.03.2017 - 09:40
|
Я вот подумал мало Украина оказывает влияния на Европу, обидно мало! По сути ведь, бабы хоть они и политики все равно бабы, и были бы они украинки , схватили бы за лохмы друг дружку и покатались по полу европарламента. Как думаете меркельша бы победили или лепенша. Я думаю лепенша, она молодше и правее или левее, да какая разница!) | | |
64
- 04.03.2017 - 09:47
| 71) Я думаю лепенша, она молодше и правее - Из-за Олланда не будет :) | | |
65
- 04.03.2017 - 11:12
|
у немцев ещё Сара есть... - но то явный ватник-агент-Путина... а ещё она как и все агенты кремля умная и симпотная..:) | | |
66
- 04.03.2017 - 12:13
|
Ле Пен - подарок для Франции. Возможность остановить превращение Парижа в Багдад. Главное, что б не убрали. Юридически или физически... ИМХО, разумеется. Пс: я тоже не любитель тонких губ, но по Марин видно, что это "мужик в юбке"(в плане характера) и явная противоположность "бабе в штанах Оланду". И это в ее деле куда важнее формы губ. | | |
67
- 04.03.2017 - 14:31
| 74-Kot_Begemot > Главное не это, главное другое( | | |
68
- 04.03.2017 - 17:23
| развратили тебя рублевские красотки))) а лепен грохнут или посадят...ибо она не вписывается в скотный двор | | |
69
- 04.03.2017 - 17:37
| Вот блин! Эта мерзкая бабуля до сих пор мадемуазель?????? Опупеть | | |
70
- 04.03.2017 - 19:09
| так нибыват.. либо бабуля, либо мадемуазель.. | | |
71
- 04.03.2017 - 19:53
| 77-RV2015 >ну дык вперед... не все же макрону геронтофилить.. глядишь и переплюнешь его | | |
72
- 04.03.2017 - 21:06
| Это сколько же хеннесси надо выпить? | | |
73
- 04.03.2017 - 21:29
| вотке всяко мало будет.. нада добавить жидкость(забыл название), которую бывший прапорщик Задов рекламирует.. | | |
74
- 05.03.2017 - 09:31
| Безнадежное мероприятие. Стара, злобная, да еще и глупая. Не потяну((( | | |
75
- 06.03.2017 - 10:18
|
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что обязан не допустить победы Марин Ле Пен на ближайших выборах главы государства. Об этом сообщает Reuters. «Моя святая обязанность — гарантировать, что люди с такой программой не победят во Франции и что Франции не придется нести тяжкую ответственность в случае их успеха», — объяснил Олланд, комментируя возможную перспективу победы лидера партии «Национальный фронт». ХАХАХА вот вам хваленая западная демократия... Президент России В.Путин заявил, что обязан не допустить победы Навального и иже с ним на ближайших выборах главы государства.... | | |
76
- 06.03.2017 - 11:10
| Цитата:
| | |
77
- 06.03.2017 - 11:20
| первый секретарь Социалистической партии Франции , такой вот Олланд,ваш же левацкий педераст, а Марин Ле Пен представительница националистической партии. | | |
78
- 06.03.2017 - 13:05
| А вообще , Меркель пока нет равных в Европе, правда ихний евро как то сник и почти сравнялся с баксом, но я так желаю ей приятной пенсии и отставки, отдохнула бы от забот, не тот возраст, что бы так усердно работать) | | |
79
- 06.03.2017 - 13:31
| 84-KRIHA >чото они язык в анус засунули... никого не видно с осуждениями пупса оланда... | | |
80
- 06.03.2017 - 13:54
|
Мда... Ле Пен крепко вздула Frau Bundeskanzlerin Меркель и Олланду на орехи перепало,ссуко! Хотя меж колбасниками и лягушатниками давняя неприязнь... | | |
81
- 06.03.2017 - 14:10
| Не путай личноМеркель с немцами. Вообще-то я думал, что первыми в протесте против нынешнего евроустройства будут немцы. А оно вон как - французы взялись! Правда у них и терактов поболе было - когда морду набьют битый всегда умнеет. | | |
82
- 06.03.2017 - 14:35
|
89-питон > а вы посмотрите картину у нас , не надо в европе. Я прикинул, сегодня мало кто из детей оплачивает пенсионные взносы в сумме равной пенсиям родителям. Во первых детей мало , о зарплате и сумме взносов умолчу! Так вот в Европе песня такая же -зажрались, не рожают, и евросоюз потихоньку самоликвидируется. Что Меркель не понимает, как сложно будет европеизировать арабов и приучить их к мультикультурализму. Понимает и могла бы плюнуть и пойти на пенсию, ну или вообще в Россию переехать. Так нет рискует , берет на себя весь груз нагрузки. Меркель скала! | | |
83
- 06.03.2017 - 14:36
| А Ле Пен по сути играет на чувствах люмпинизированного населения, но такого у них мало, не прокатит у нее! | | |
84
- 06.03.2017 - 14:42
|
90-Бармалей >С рождаемостью беда. Но и арабы пенсионные взносы платить не будут. А если будут то что? Европейская культура рухнет и рождаемость тоже будет арабская. 91-Бармалей >В Париже постреляли и в Ницце подавили люмпенов? | | |
85
- 06.03.2017 - 15:25
| 92-питон > так другого выхода нет. они даже от хохлов отказались . им лучше ислам принять . чем православие) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |