![]() |
37-nonolimit211 >ответь внятно, где в конституции написано что вы можете нарушать МОЙ комфорт? Не теряйся |
[quote=nonolimit211;48169428]Законен. Ст. 31, а потом 15, 55 Конституции. Читать до понимания.[/quote] Без так сказать ненужных подзаконных актов? Не базар - пиши адрес. Бум там у тебя проводить массовые гульфинги до полного вразумления. От тебя обеспечение горячим питание и туалетами... впрочем туалеты не обязательны - наверняка в твоем дворе масса укромных уголков. А природа человеческая даже выше конституции... приятного проживания... в том числе и от благодарных соседей |
[quote=100;48169433]37-nonolimit211 >ответь внятно, где в конституции написано что вы можете нарушать МОЙ комфорт?[/quote]Да мы уже поняли, что ради твоего комфорта нужно было расстрелять эти "4000". Спасибо, твое мнение записано |
[quote=nonolimit211;48169428]Законен.[/quote]Да законен. НО. Если он права других людей не нарушает. А вот теперь, либерастня, давай ка полный список людей, чьи Вы права на митинги не нарушили. |
[quote=nonolimit211;48169447]Да мы уже поняли,[/quote]О! Уже царские регалии на себя навешиваем? Себя на "Вы". |
[quote=Легыч;48169446]Не базар - пиши адрес[/quote][url]https://yandex.ru/maps/-/CCUMB8Qz3D[/url] [quote=Легыч;48169446]Без так сказать ненужных подзаконных актов?[/quote]Ну ты читать не умеешь что ли? Неужели сложно включить мозг и прочить ст. 15 "1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации." А значит никаких законов мирно выходящие нарушить не могли |
[quote=nonolimit211;48169464]значит никаких законов мирно выходящие нарушить не могли[/quote] Вы нарушили мои права, и права тех граждан которым плевать на сисяна. Нет? |
[quote=nonolimit211;48169464]А значит никаких законов мирно выходящие нарушить не могли[/quote]И что требовали? |
[quote=100;48169469] Цитата: Сообщение от nonolimit211 значит никаких законов мирно выходящие нарушить не могли Вы нарушили мои права, и права тех граждан которым плевать на сисяна. Нет? [/quote]Подай в суд |
[quote=nonolimit211;48169473]Подай в суд[/quote] Вот потерпевшая пускай и подает теперь. А ты прекрасно понимаешь что я прав. На мои деньги содержится полиция которая и оберегает меня от вашего сброда. Пускай даже и такими методами. |
51-nonolimit211 >Ты булками не крути. Давай затрынди, что твоя толпа требовала. |
[quote=nonolimit211;48169464]А значит никаких законов мирно выходящие нарушить не могли [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=McAzcz3JR40[/url] Значит по Вашему, завлекать несовершеннолетних в акции, это законно? |
[quote=100;48169475] Цитата: Сообщение от nonolimit211 Подай в суд Вот потерпевшая пускай и подает теперь. А ты прекрасно понимаешь что я прав. [/quote]Так вот, подать в суд ты должен на власти, т.к. они закрыли метро, а не мирно протестующие. |
[quote=100;48169325]где в конституции написано что какие то твари могут парализовать город и создавать трудности в передвижении другим гражданам? Которым наплевать на Нанального...[/quote] Вот кстати хороший вопрос. Но зачем вы называете "тварями" действующую власть? Или это оппозиция перекрыла в воскресенье весь центр Москвы полицейскими кордонами, закрыла станции метро в центре, понаставила грузовиков на улицах чтобы проехать нельзя было? |
[quote=Бехолдер 2020;48169485] Цитата: Сообщение от 100 где в конституции написано что какие то твари могут парализовать город и создавать трудности в передвижении другим гражданам? Которым наплевать на Нанального... Вот кстати хороший вопрос. Но зачем вы называете "тварями" действующую власть? Или это оппозиция перекрыла в воскресенье весь центр Москвы полицейскими кордонами, закрыла станции метро в центре, понаставила грузовиков на улицах чтобы проехать нельзя было? [/quote]Вот-вот. 4000 (если, конечно, МВД не лжет) прекрасно бы разместились на Пушкинской площади. |
56-Бехолдер 2020 >это из за вас тварей полиция перекрыла, что бы простой народ вас не отмудохал. Полицейский вместо того что бы дома в тепле сидеть, вашу шушеру гонял в свой выходной((( |
[quote=Арбитр изящества;48169481]Значит по Вашему, завлекать несовершеннолетних в акции, это законно?[/quote]А ты можешь привести ссылку, где Волков "завлекает несовершеннолетних"? |
[quote=nonolimit211;48169464]"1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации." А значит никаких законов мирно выходящие нарушить не могли[/quote] И я говорю - прекрасно. То есть ты не возражаешь против того, чтобы я мирно и коллективно засрал твой двор. |
37-nonolimit211 > [b]"просветленный" испанский канадец Семеняка[/b], расскажи тут о методах работы полиции европейских стран против участников всяческих неразрешенных манифестаций там (да, и против разрешенных тоже). После этого обсудим российскую полицию. :rapture: |
[quote=nonolimit211;48169500]А ты можешь привести ссылку, где Волков "завлекает несовершеннолетних"? [/quote] Да весь инет забит видео, где малолеток зазывают, учат что с собой брать и как драться с полицией. А сейчас этот же инет забит видео, где эти зазывалы признают свои противозаконные действия. |
[quote=nonolimit211;48169495]4000 (если, конечно, МВД не лжет) прекрасно бы разместились на Пушкинской площади.[/quote] У нас карантин или где? Или конституция для вирусов тоже высший руководящий документ? ;) |
[quote=Бехолдер 2020;48169485]Или это оппозиция перекрыла в воскресенье весь центр Москвы полицейскими кордонами, закрыла станции метро в центре, понаставила грузовиков на улицах чтобы проехать нельзя было?[/quote]Вот же казлы. Законы о митингах нарушать мешают. |
60-Легыч > А разве протестующие собирались на чьей-то частной территории? Они ходили по улицам которые как известно "места ОБЩЕСТВЕННОГО пользования", во дворы бояр не лезли, на Рублевке собираться не пытались. - И кстати про то что протестующие собираются толпой и мешают пройти/проехать гражданам это мягко говоря лукавство. Когда вы вечером в среду будете пытаться проехать куда-то по ул.Восточно-Кругликовская в Краснодаре вы встанете в огромную пробку - это граждане на футбол приехали. По вашей логике футбол нужно запретить, а Галицкого посадить т.к. они своими действиями (организацией футбольного матча) мешают другим гражданам проходить или проезжать по улицам. |
[quote=Lich;48169518] Законы о митингах нарушать мешают.[/quote] Законы о митингах противоречат Конституции РФ. Конституция РФ имеет приоритет над законами, так что Законы о митингах незаконны. Checkmate |
59-nonolimit211 > [B]"просветленный" испанский канадец Семеняка[/B], а у тебя есть аргументы против информации о том, что Навальный не привлекал малолеток к своим акциям. :-))) К чему этот вопрос к тебе (в твоем стиле)? К тому, что сначала ответь, а потом уже задавай свой вопрос. Или так и продолжишь крутиться ужакой? :rapture: |
[quote=Бехолдер 2020;48169528]на чьей-то частной территории?[/quote] Опять же не базар. Ты только ткни пальцем в свой дом, и я там рядом тут же обнаружу прекрасный уголок общественного пользования... в который коллективно и нассу (а может даже и насру) для твоего услаждения... как там у нонолимита - 4000 человек... думаю вполне пойдет ;) ах да... Checkmate |
[quote=Бехолдер 2020;48169528]футбол нужно запретить, а Галицкого посадить [/quote] И стадион нахрен снести, и тебе это скажут 99% жителей тех е****й. |
[quote=Бехолдер 2020;48169528]Они ходили по улицам которые как известно "места ОБЩЕСТВЕННОГО пользования"[/quote] Об этом и речь.:) Твой порог тоже является "местом ОБЩЕСТВЕННОГО пользования". Не?:))) |
[quote=Легыч;48169517]У нас карантин или где? Или конституция для вирусов тоже высший руководящий документ?[/quote] Точно! Вот смотрю на фотки "флешмоба за Путина" и думаю - где же здесь дистанция в 1,5 метра? А где уголовное дело по статье о о нарушении санитарно-эпидемиологических норм в отношении руководства компании "Сима-Ленд", ну такое же как против Олега Навального? [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/2356057/e75117545bdd8eb209f8a3caf4e61de9/760x380[/img] [img]https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/BB1drnrC.img?h=0&w=600&m=6&q=60&u=t&o=f&l=f[/img] |
[quote=Арбитр изящества;48169513] Цитата: Сообщение от nonolimit211 А ты можешь привести ссылку, где Волков "завлекает несовершеннолетних"? Да весь инет забит видео, где малолеток зазываютя. [/quote]Ты можешь привести, где [b]Волков завлекает несовершеннолетних на митинги[/b]? Это понятно, что ты съезжаешь с темы, но может все-таки хоть раз за бла-бла ответишь? |
[quote=Легыч;48169540]Ты только ткни пальцем в свой дом[/quote] Красная ул., 176 корпус 4, ЖК "Большой". |
[quote=Бехолдер 2020;48169548]Точно! Вот смотрю на фотки "флешмоба за Путина" и думаю - где же здесь дистанция в 1,5 метра? А где уголовное дело по статье о о нарушении санитарно-эпидемиологических норм в отношении руководства компании "Сима-Ленд", ну такое же как против Олега Навального? [/quote] Подай в суд. Все же должно быть по закону, а неисполнение закона другими лицами сроду не являлось отмазкой... Это еще в начальной школе училки утверждали ;) |
[quote=Снег;48169546]Твой порог тоже является "местом ОБЩЕСТВЕННОГО пользования". Не?:)))[/quote] Разумеется. И на входе в мой дом постоянно толпа народа тусуется. Я не против. |
[quote=Бехолдер 2020;48169553]Красная ул., 176 корпус 4 [/quote] Охрану бить можно?:) |
За "места ОБЩЕСТВЕННОГО пользования", навеяло из В.Высоцкого ; "Тут стоит культурный парк по-над речкою, В нем гуляю и плюю только в урны я, Но ты, конечно, не поймешь, там, за печкою, Потому ты - темнота некультурная." |
[quote=Легыч;48169556]Подай в суд.[/quote] Не-не-не. На Олега Навального никто в суд не подавал - полиция сама должна давать правовую оценку событиями, в том числе когда о событиях сообщают в СМИ. На то чтобы оценить митинг как повод для возбуждения УД у полиции хватило интереса и полномочий, а для того чтобы начать возбуждать УД по факту "флешмобов за Путина" значит полиция ничего не замечает? Ну нормальная такая позиция. Типиное "забрало запотело". |
67-Мадрид > В нашем феодальном государстве формально еще действует Конституция, принятая обнуленышем. Там в ст.49 написано "Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность". Хотя вам наплевать на конституцию. |
[quote=Снег;48169560]Охрану бить можно?:)[/quote] Я думаю это стоит выяснить непосредственно у охраны. Но народу там дофига, митингующие вот были в прошлое воскресенье. Прямо напротив формировали колонны. |
[quote=Бехолдер 2020;48169553]Красная ул., 176 корпус 4, ЖК "Большой".[/quote] Великолепно. Выезжаю на рекогносцировку. Ты напомни куда со двора выезжаешь - на Коммунаров? Вообще великолепно ;) |
[quote=nonolimit211;48169570] В нашем феодальном государстве [/quote] так то в вашем.а в соседней с твоей палатой царствует наполеон)) |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |