К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Макрон отменяет встречу Трампа с Путиным.

banned
0 - 06.11.2018 - 18:29
Встречи не будет! Французский президент Франсуа Макрон посчитал, что она не так важна, как праздник 100 летия победы в Первой мировой войне. А кто-то меня недалече как уверял, что европейцы и конкретно Франция, совсем ноль в мировой политике и абсолютно лишена независимости. А она послала надежды и желания Путина уговорить Трампа от ввода новых санкций 22 ноября лесом. Для России и путинского режима эта встреча жизненно важна, но Франция так не считает. Значит санкции будут.

Гость
1 - 06.11.2018 - 18:31
о дибил:))))
2 - 06.11.2018 - 18:34
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Франция так не считает
Ахахахаххахаха)))) Аргумент! А укроина считает?))))
Гость
3 - 06.11.2018 - 18:37
кастрюлька,опять тупишь?
banned
4 - 06.11.2018 - 18:41
2-HONDA >
Если Трамп новую порцию санкций введет, то ты уже весной смеяться перестанешь.Потеряешь эту способность.
Гость
5 - 06.11.2018 - 18:41
Лошок Макарон, организовал пьянку на даче по поводу, взрослые два дяди, приглашенные туда, хотели порешать там свои дела, но Макарон слезно валясь, в ногах, попросил не слишком бузить, бо тогда его там никто и не заметит а ему еще и переизбираться, когда еще петухом удасться праздничным погулять и понты поколотить промеж парижан черной преимущественно национальности. Два дяди из вежливости согласились подыграть сосунку.. Итог:

у Бользи перемога.. звездавшоке!
osv
6 - 06.11.2018 - 18:41
Я же уже пейсал, что он - нигадяйская морда!
Такую эпохальную встречу отменил!
Гость
7 - 06.11.2018 - 18:55
NYC Resident, NYC Resident прием,прием!!!!!!!!!!!!!!
СУКААААААААААААААА, перестань себя засвечивать, ДЕБИЛЛЛЛЛЛЛЛ
Ты компрометируешь не себя (компрометируешь Березина Лёху)... Ты, пидераст политический саматужник, ни в сраль ставишь нормальных эмигрантов а США!!! Ни в СРАЛЬ, подонок!!!

Вернувшись в рамки должностных обязанностей.
Передаю:
- NYC Resident, NYC Resident - все нормально, вы в говне. Главное, хотя вы и тоните, но с рассказывайте - как все прекрасно в пиндостане.
Гость
8 - 06.11.2018 - 18:58
хех, осталось выяснить, кто позвонил макрону и отцовским голосом попросил,- сынок, придумай какуюнить хрень, шоп встречу отменить, мы тут созвонились и решили перенести, ну не нам же ее отменять, нас ни там ни там не поймут, а ты молодой, дурной, тебе еще переизбираца, заодно и лузлов нахватаешь)))
Гость
9 - 06.11.2018 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
хех, осталось выяснить, кто позвонил макрону и отцовским голосом попросил,
А рзаве не ясно шо Путин.. сказал Трампуше.. шо бы тот позвонил макароше.. шобы трампуше не подставляться .. а то тут и мигранты к границе и встреча.. слишком много всего:))
banned
10 - 06.11.2018 - 19:12
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
NYC Resident, NYC Resident прием,прием!!!!!!!!!!!!!! СУКААААААААААААААА, перестань себя засвечивать, ДЕБИЛЛЛЛЛЛЛЛ Ты компрометируешь не себя (компрометируешь Березина Лёху)... Ты, пидераст политический саматужник, ни в сраль ставишь нормальных эмигрантов а США!!! Ни в СРАЛЬ, подонок!!! Вернувшись в рамки должностных обязанностей. Передаю: - NYC Resident, NYC Resident - все нормально, вы в говне. Главное, хотя вы и тоните, но с рассказывайте - как все прекрасно в пиндостане.
Не истери напарник, успокойся. Постесняйся форумчан. Ты же , как должностное лицо ФСБ, прекрасно знаешь и понимаешь , что я прав. И эта встреча для путинского режима была просто жизненно-важная.
Если введут обещанные санкции, то режим твоего босса просто падет через какое-то время. Я тебя понимаю, ты тоже пострадаешь.Но все равно держи себя в руках и продолжай свою брехливую пропаганду, авось еще сколько-то лапши навесишь россиянам на уши. А это поможет оттянуть время и кремлевско-питерская братва успеет упаковать чемоданы и перевести бабло куда-нибудь в укромное место заграницей. Может и тебя не забудут. ;о))
Гость
11 - 06.11.2018 - 19:15
Цитата:
Если введут обещанные санкции, то режим твоего босса просто падет через какое-то время.
хех, хтонить зафиксируйте этот феерический высер))), для истории таксзать)))
12 - 06.11.2018 - 19:16
Цитата:
Если введут обещанные санкции, то режим твоего босса просто падет через какое-то время.
Тыдысь!!!!
А поспорим, что революции в РФ 3 года не будет?
13 - 06.11.2018 - 19:18
Цитата:
Если Трамп новую порцию санкций введет, то ты уже весной смеяться перестанешь.Потеряешь эту способность.
Думаю, стоит запомнить этот твой пост ;)
Гость
14 - 06.11.2018 - 19:21
крик души: ОТНИМИТЕ ВЕНТИЛЯТОР У АВТОРА!!!!!
Гость
15 - 06.11.2018 - 19:21
Цитата:
Хен-хе.Дурачок ты наивный Болзя.;)))
Ты русского народа ,пропагандошка не знашь.Ни куя не будет. Ферштейн.Апсалютно.Хе-хе-хе.
16 - 06.11.2018 - 19:22
13-HONDA >А Больза на это поспорит?
Я никогда на интерес не играю, кроме этого форума. Ну хочу что бы либерастня за свой трындёж хоть ящик водки поставила.
banned
17 - 06.11.2018 - 19:22
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident Если введут обещанные санкции, то режим твоего босса просто падет через какое-то время. Тыдысь!!!! А поспорим, что революции в РФ 3 года не будет?
Ну я же не указал конкретный срок. Я просто сказал ,что уже весной будет не до смеха. Может ты и прав , еще 3 года протянет. А может и нет. Все зависит от того, будут санкции или нет? Это глобальные санкции, а не те комариные укусы,что были раньше.
Гость
18 - 06.11.2018 - 19:22
15-intern >+ наоборот.Только сплотимся.;)
Гость
19 - 06.11.2018 - 19:23
16-Lich >Тут все почти либерасты сыкуны спорить..Я против онального 10 к 1 давал.. и то ссали.. один только герой был.. честный:))))
banned
20 - 06.11.2018 - 19:23
17-++ Послушайте специалистов. Они все надеются ,что их не будет, а Трамп грозится ввести. И Макарон еще не пускает Путина к нему.
21 - 06.11.2018 - 19:24
16-Lich > Хотя бы Хадыжей! Получится, пожалуй, лучшее пиво)
Гость
22 - 06.11.2018 - 19:26
Цитата:
Послушайте специалистов.
Список этих пидарастов в студию!
Гость
24 - 06.11.2018 - 19:30
Цитата:
17-++ Послушайте специалистов. Они все надеются ,что их не будет, а Трамп грозится ввести. И Макарон еще не пускает Путина к нему.
Ты что ли специалист , совкодрочер ?;)
С куй знает с каких годов тут скавчишь, а толку ноль. ;)))
25 - 06.11.2018 - 19:31
Цитата:
Французский президент Франсуа Макрон
Идиот, куда ты лезещь? Ты даже не знаешь как зовут Макрона...
Гость
26 - 06.11.2018 - 19:31
22-Буду лучше молодым >хех, я думаю это вшэ , вся медуза от бмх и примкнувший к ним кудрин с грефом)))
banned
27 - 06.11.2018 - 19:31
Пошел помогать России. Иду голосовать.
28 - 06.11.2018 - 19:32
Цитата:
Ну я же не указал конкретный срок.
Слился? Тут один за Крымский мост спорил исчез. Ещё один за "топить будем дровами скоро".
29 - 06.11.2018 - 19:33
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Получится, пожалуй, лучшее пиво)
Цистерну! )))))
Хотя.. Эта либерастня опять финт жопой сделает.
Гость
30 - 06.11.2018 - 19:34
27-NYC Resident > участок для голосования на Канатчиковой даче тебе в помощь
31 - 06.11.2018 - 19:35
Цитата:
Французский президент Франсуа Макрон посчитал
В этой фразе прекрасно всё!!!))))) В Мэмориз!)))))

- Франсуа? 0_о
Гость
32 - 06.11.2018 - 19:44
Цитата:
Для России и путинского режима эта встреча жизненно важна,
Это ты так решил?
Гость
33 - 06.11.2018 - 19:47
Цитата:
Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NYC Resident Для России и путинского режима эта встреча жизненно важна, Это ты так решил?
уже выяснили, это франсуа так решил))
Гость
34 - 06.11.2018 - 19:48
Цитата:
надежды и желания Путина уговорить Трампа от ввода новых санкций 22 ноября лесом. Для России и путинского режима эта встреча жизненно важна, но Франция так не считает. Значит санкции будут.
Чудовище, ты находишься на ветке Политика на форуме Кубань ру.
Так вот, если дальше хочешь тут общаться и чтобы над тобой не ржали, то заруби себе на носу, что политика, это мировая игра и там нет ни желаний, ни сожалений.
И еще, эта игра вечна. Запомни, и перечитывай этот пост, прежде чем писать ахинею....

Цитата:
А она послала надежды и желания Путина уговорить Трампа от ввода новых санкций 22 ноября лесом. Для России и путинского режима эта встреча жизненно важна, но Франция так не считает. Значит санкции будут. Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение
35 - 06.11.2018 - 19:56
маразм крепчал))
Гость
36 - 06.11.2018 - 20:03
Во Франции задержана группа лиц, готовившая покушение на президента страны Эммануэля Франсуа Макрона. Об этом сообщил телеканал BFM. В результате спецоперации, проведенной Главным управлением внутренней безопасности Франции, было задержано шесть человек. Все они придерживались ультраправых политических взглядов. В настоящее время с задержанными проводят работу сотрудники правоохранительных органов Франции.
хех, ибонехуй!!!)))
37 - 06.11.2018 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
покушение на президента страны Эммануэля Франсуа Макрона
Аааааааааааа)))))))))))))) Путин, остановись!!!!!)))))))
38 - 06.11.2018 - 21:55
0-NYC Resident >ДБ
banned
39 - 06.11.2018 - 22:03
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
0-NYC Resident >ДБ
Сама ты ДБ !
Гость
40 - 06.11.2018 - 22:07
39-NYC Resident >мне раньше думалось - для чего в русском языке глагол - взбзднуть?
пост 39 поставил точки над Й

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены