![]() | [1] [2] |
[quote=Lich;46157206] 13-HONDA >А Больза на это поспорит? Я никогда на интерес не играю, кроме этого форума. Ну хочу что бы либерастня за свой трындёж хоть ящик водки поставила. [/quote]Не боишься что траванут?) |
[quote=Снег;46157243] Цитата: Сообщение от NYC Resident Французский президент Франсуа Макрон Идиот, куда ты лезещь? Ты даже не знаешь как зовут Макрона... [/quote] Это единственное чем ты меня можешь подколоть? Оговоркой? ;о)) Так я иногда и внуков по именам путаю, случается. ;о)) А по сути дела есть серьезные аргументы?? |
43-NYC Resident > это уже старческая деменция...агент выдохся... Загнанных лошадей пристреливают, не так ли? Это старая американская правда |
[quote=масон 62;46157835]Не боишься что траванут?)[/quote] ))))) |
44-огонёк >выдохся, я давно заметила. Во всех СМИ совершенно ясно пишут о причине отмены встречи (которая в самом начале должна была быть "мимолетной" и незначительной)- Макрон сам яснее ясного объяснил. Франсуа!))))))))) |
Трамп тихонько перекрестился и вздохнул с облегчением. |
[quote=intern;46157211]наоборот.Только сплотимся.;)[/quote] А есть, [b]вокруг кого?[/b] Вокруг олигархов, обобравших страну? Плохого же ты мнения о русском народе. |
[quote=NYC Resident;46157246]Пошел помогать России. Иду голосовать[/quote] За демократов проголосовал? |
Ося тож отменил,педали заржавели или лыжи не едут |
Дыкть, не на кого больше надеяться. Погубят страну. |
Думал, что #Трампнаш. А он оказался сукой на поводке все мы знаем у кого. |
52-osv >у кого? |
[quote=osv;46158020] Цитата: Сообщение от NYC Resident Пошел помогать России. Иду голосовать За демократов проголосовал? [/quote] Я проголосовал в интересах России. |
В интересах России - дать окорот марионетке. |
[quote=Newme;46158059]у кого?[/quote] А ты подумай. |
56-osv >так просто ответьте, что за дурацкая привычка не отвечать! |
[quote=NYC Resident;46156986]эта встреча жизненно важна, но Франция так не считает.[/quote]Оui-oui, ещё пусть Ligne Maginot помянут с героической слезой) Дебилыбл) Взрослые парни за третью мировую базлать собираюцца, а эти, которые Германию "тоже победили", так не считают... |
[quote=наливай;46158126]а эти, которые Германию "тоже победили", так не считают... [/quote]Вообще "хероизм" лагушатников в 1941 настолько извесен шо анекдотов куча на эту тему. |
58-наливай >вряд ли березин бользя резидентович смог оценить))) *им гагарам, недоступно*))) а мне понравилось |
[quote=огонёк;46158205] 58-наливай >вряд ли березин бользя резидентович смог оценить))) *им гагарам, недоступно*))) а мне понравилось [/quote]он немножко понимать)) просто такой profession de foi в тамошней резидентуре, фуфло гнать))) |
[quote=osv;46158015]А есть, вокруг кого?[/quote]Конечно есть.[quote=osv;46158015]Плохого же ты мнения о русском народе. [/quote]Я плохого мнения о тебе, а не о русском народе.Ты к народу не примазуйся.Народ будет драться, а ты пойдешь с белым флагом навстречь войскам НАТО ,нет ? ;) |
48-osv >ося.. ты настолько падаль и шлюха шо тебя даже либерасты среди своих уже считают падалью и шлюхой |
[quote=Хаус MD;46158260] 48-osv >ося.. ты настолько падаль и шлюха шо тебя даже либерасты среди своих уже считают падалью и шлюхой [/quote]И ты сдрисмнешь,опять в США, как ты сдриснул с Грозного.А другие русские пацаны освобождали его от бандитов. |
[quote=intern;46158264]как ты сдриснул с Грозного[/quote] Мне было 15 лет, мне что надо было автомат в руки брать? Кстати я в 91 уехал летом.. войны еще не было [quote=intern;46158264]И ты сдрисмнешь,опять в США[/quote] А вот ту да, грешен, молодой зеленый студентик, в стране конец 90ых, беспросвет и развал..кровь играет, бунтарство молодое так и брыжжет, хочется приключений и ыпаться:))) но!!! я исправился и вернулся, искупил так сказать, кровью!!!:)))) ps и заметь , я не стесняюсь и говорю о себе как есть, мне скрывать нечего, в отличии от вас, которые свои биографии и лица прячут за сотнями ников. |
[quote=intern;46158255]Сообщение от osv А есть, вокруг кого? Конечно есть[/quote] А поконкретнее можно? |
[quote=intern;46158255]Народ будет драться[/quote] [b]Конкретно[/b] за кого? За Путина, за олигархов? А на [b]ваши путинги[/b] без разнарядки [b]хоть кто-нибудь[/b] кроме сбрендивших бабок [b]добровольно[/b] ходит? Смишные вы. |
[quote=NYC Resident;46158062]Я проголосовал в интересах России. [/quote]Во! И уже нифига не боится! Посодют тебя как ГРУшного шпиона и отравителя Мики Мауса! Ты только проси камеру с тырнетом! А то ржать по утрам не над кем будет. |
[quote=osv;46158323]А на ваши путинги без разнарядки хоть кто-нибудь кроме сбрендивших бабок добровольно ходит?[/quote]Сгоняют. Под дулами автоматов. А что бы не сбежали заградотряды с пулемётами ставят. И танки, танки, танки... |
[quote=Lich;46158519] Цитата: Ты только проси камеру с тырнетом! А то ржать по утрам не над кем будет. [/quote] Безусловно только с тырнетом, чего и вам желаю в ваших камерах. А то мне всегда интересно над вам всеми ржать и прикалываться.И потпрллить вас прикольно. ;о)) |
Мне это еще сутки назад очевидно было. Чем громче подскуливают портянки и СМИ-шные пропагандошки о необходимости чегобы то ни было - тем сильнее вероятность досадного облама. Так и произошло опять Тенденция уже сложилась. |
[quote=NYC Resident;46158523]Безусловно только с тырнетом[/quote]О, у тебя там даже тУрьма с тырнетом!!! Только не говори, что туалет компьютеризированный! А то ведь ВВП сбросим от зависти! |
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |