К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Макфол призвал к сдержанному сотрудничеству с Россией

Гость
0 - 25.03.2014 - 13:26
ВАШИНГТОН, 25 марта. В свете решения президента РФ Владимира Путина «аннексировать» Крым экс-посол США в Москве Майкл Макфол призвал администрацию Барака Обамы и Запад в целом совершить «стратегический поворот» и перейти от сотрудничества к изоляции России.................Сейчас Путин «четко дал понять, что приветствует конфронтацию с Западом, больше не считает, что его сдерживают международное право и нормы, и не боится применять российскую мощь для пересмотра международного порядка», — считает Макфол. «Сейчас, судя по моим (уже в качестве частного лица) разговорам с россиянами, включая и правительственных чиновников, Россия готовится к длительной конфронтации с Западом», — сказал экс-посол в ходе телефонной конференции. Он заключает, что Путин совершил «стратегический поворот», и советует США сделать то же самое.

полный текст утырка: http://news.mail.ru/politics/17530825/



Гость
1 - 25.03.2014 - 13:38
а мы когда нить что нибудь имели от этого сотрудничества?
banned
2 - 25.03.2014 - 14:08
Ну а чё, Россия самодостаточная держава, а на ядерный конфликт никто не пойдет. Современная война больше вопрос нервов и психического напора.
banned
3 - 25.03.2014 - 14:10
Европа, кстати, генетически привыкла к проникновению в свое лоно. Помните вонючих казаков в Париже, нагайками гоняющих девушек-кокоток и чахоточных ван-гогов на монмартрах? Полагаю, что устрой Россия десантный бросок до лазурного берега Европа ощутит скорее оргазм.
4 - 25.03.2014 - 14:51
1. странно он рассуждает... значится нас "зажимают" со всех сторон и грозятся еще "закрутить гайки", а мы готовится к этому не должны??? он с дуба рухнул головой вниз??
2. Аннексия... вообще то это слово обозначает несколько другое... аннексия это односторонняя акция, а с Крымом у нас обоюдная любовь и взаимопонимание. на лицо подмена терминов в удобном для США ракурсе.
Гость
5 - 25.03.2014 - 17:49
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Европа, кстати, генетически привыкла к проникновению в свое лоно. Помните вонючих казаков в Париже, нагайками гоняющих девушек-кокоток и чахоточных ван-гогов на монмартрах?
Гм-м.Да и Россия к тому же самому привыкла.До Волги немцы со своми союзниками итальянцами,венграми,румынами и словаками доходили.Можно сказать территорию в три Европы тут поназахватывали. Уж такое глубокое проникновение в лоно,что Европа отдыхает. А уж что они с русскими женщинами делали,о том промолчим.
Гость
6 - 26.03.2014 - 06:25
Странное дело, неужели кто-то действительно радуется грозящей изоляции страны от мирового развития? Это ведь приведет к отсталости государства и общества. Даже Петр Первый это понимал и прорубал окно в Европу,чтобы не оставить Россию на задворках цивилизации.Забыли свою историю ?
7 - 26.03.2014 - 06:52
Ну как же такое забыть, Бользя. Табак, бухло и солдафонские артикулы - все тогдашние достижения европейской культуры стали не просто доступны широким массам, а прямо-таки обрушились на их головы.
8 - 26.03.2014 - 11:05
Не успевает американская политика за нашими умами, не успевает. Пережитки прошлого. Гудбай америка.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены