К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Make Korea great again!

Гость
0 - 28.02.2019 - 17:39
Чокнутый бизнесмен пообещал сделать Северную Корею великой. Те попросили убрать санкции в обмен на отказ от ядерного оружия. Трамп отказал. Зачем эти дебильные встречи? Все равно свою политику они сейчас ведут в твиттере. Чего бабки зря прокатывают?


1 - 28.02.2019 - 17:44
А что их бабки жалеть, бользя платит.
А Ын, мимоходом с Трампом встретился, да занялся основным делом - у него официальный визит во Вьетнам и масса взаимных переговорных вопросов с ним.
2 - 28.02.2019 - 18:03
журналисты отмечают, что фактически президент возвращается домой с пустыми руками. «Саммит президента Дональда Трампа в Ханое с Ким Чен Ыном, призванный продемонстрировать, что его дипломатическая афера с Северной Кореей работает, вместо этого закончился без совместного соглашения после того, как Ким настоял на отмене всех санкций США», – сообщает 28 февраля CNN.

При этом The New York Times соглашается с президентом, который решил завершить саммит досрочно и не принимать условия северокорейского лидера.

В Европе СМИ посчитали, что встреча в Ханое стала поражением в первую очередь для американской стороны.

«Фиаско на высшем уровне: Дональд Трамп преждевременно покинул Ханой – ни мирного договора, ни совместной пресс-конференции, ни обеда», – отмечает крупнейшая газета Германии Bild.

«Встреча на высшем уровне между Ким Чен Ыном и Трампом во Вьетнаме сегодня закончилась неудачей. <...> Резкая отмена торжественного обеда и церемонии подписания совместного заявления являются неудачей для президента», – уверено британское издание The Times, которое посчитало, что единственное, чего добились лидеры, – это «расплывчатое заявление о благих намерениях».

«Президент Соединенных Штатов надеялся сохранить и усилить импульс, начало которому было положено восемь месяцев назад в Сингапуре во время его первой встречи с Ким Чен Ыном. Эта надежда закончилась сильным разочарованием», – констатирует французская газета Le Monde.

https://www.fontanka.ru/2019/02/28/117/
3 - 28.02.2019 - 18:11
«Достаточно жесткие санкции [введены] против Северной Кореи. Мы не хотели бы их наращивания. Там тоже живут люди. Я узнал получше Ким Чен Ына, поэтому больше не хочу вводить новые санкции», – заявил 28 февраля Дональд Трамп на пресс-конференции по итогам саммита во Вьетнаме. Трансляцию в YouTube вел телеканал RT.

Президент США подчеркнул, что краеугольным камнем стало требование Ким Чен Ына по полной отмене санкций, однако Америка «не может этого сделать». Однако, по его словам, «Ким Чен Ын был готов идти на уступки». Так, американский лидер заверил, что ему удалось добиться того, что ядерные испытания и пуски межконтинентальных баллистических ракет Северная Корея больше проводить не будет.

Трамп заметил, что переговоры, несмотря ни на что, прошли продуктивно, а его визави остается «другом».

Он также отметил, что запутанность отношений между двумя странами связана с тем, что другие президенты США не делали шаги для решения северокорейского вопроса. При этом Трамп не ответил однозначно на вопрос, состоится ли новый саммит США – Северная Корея или нет, однако не исключил такой возможности.
https://www.fontanka.ru/2019/02/28/034/


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены