К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Макар погнал телят ..

0 - 09.11.2012 - 16:40
Давайте представим себе невозможное: включаем мы завтра телевизор, а оттуда Владимир Владимирович Путин, прямо как Ельцин, который его когда-то привёл, говорит: россияне, устал, ухожу. Работал, сил не щадя, сделал всё что смог, ухожу. Всем спасибо, все свободны.

И что?
Думаете, с этого дня жизнь у нас пойдёт по другому? И милиция (простите, полиция - какая разница?) перестанет нас грабить и прессовать а начнёт, наоборот, защищать? А чиновники бросят пилить бюджет и делить откаты и займутся своими прямыми обязанностями, которые у них, видимо, есть? .....

И не надо надувать щёки и кричать о патриотизме. Патриотизм - это любовь к своей родине. Невозможно ненавидеть друг друга и одновременно любить родину. Потому что родина - это не власть, не государство, не берёзки в поле. Родина - это мы с вами. Я, ты, он, она. И пока мы не перестанем унижать и грабить друг друга, тащить сами у себя, пока не научимся любить и уважать себя и окружающих - никто и ничто нам не поможет. Ни господь бог, ни патриарх, ни координационный совет.

Даже Путин.
------
окак!!!



Гость
81 - 12.11.2012 - 21:48
+78 - "Приготовление к преднамеренному убийству путём утопления" персонажа "Winny" я уже приводил. Аналогичные призывы к убийству зафиксированы и у многих других "путинофилов" - вероятно, повышенный уровень агрессии является необходимым условием этого мировосприятия.))
82 - 13.11.2012 - 06:35
78-Семён1 > или вы всё-таки латентные путиноиды -как собачки павлова - при слове путин любую тему сводите к см выше (с)
81-Семён1 > да чего уж, идите вослед за Юрой. Тот взял "нотариально заверенный скриншот" и потопал в соотв-щие органы.
Гость
83 - 13.11.2012 - 06:42
81-Семён1 > служба у них такая.. спокойнее надо быть.. не злить.. а то покусают..
Гы.. !! :))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены