![]() |
[quote=масон 62;46332075]В Краснодаре зимы неД![/quote] Я же не указывал где конкретно. С чего ты решил, что это должен быть именно Краснодар. |
[quote=сса;46331478] 201-KVD > бабушке своей это расскажи))) я участвовал(моя фирма) в строительстве этого Мариотта как один из подрядчиков и абсолютно точно знаю, чего стоят те т.н. "пожарные требования", как это все принимали, в том числе сколько, кто и кому платил [/quote] Ты даешь взятки "пожарникам"? Ну тогда понятна твоя искренняя орально-анальная любовь к Путину. |
[quote=intern;46330177]Скорее всего виноват холодец.Любимая русская закуска.[/quote]А хаш не виноват? Это любимая армянская закуска. |
[quote=Эдж;46332093] Цитата: Сообщение от масон 62 В Краснодаре зимы неД! Я же не указывал где конкретно. С чего ты решил, что это должен быть именно Краснодар. [/quote]Покажи точное место на глобусе: [img]https://img.gazeta.ru/files3/821/6381821/globus-pic700-700x467-50290.jpg[/img] |
[quote=сса;46331478] я участвовал(моя фирма) в строительстве этого Мариотта как [/quote] Учавствовал-прочавствовал, палился-не запылилмя, а писать правильно то, где участвовал, так и не научился. Придурок ты есть. |
[quote=масон 62;46332107]Покажи точное место на глобусе:[/quote] Как инженер ты должен был сразу уточнить или ответить именно так как был поставлен вопрос. Ты хоть среднюю школу окончил? |
[quote=Эдж;46332121]Как инженер[/quote] Инженер!))))))) Инженер по обсыканию заборов! Ахахахахахаха))))) |
[quote=Обормот;46332059]Там же где твои мозги[/quote] ты это скажи родителям ребенка, что с обморожением конечностей. |
246-Эдж >Какой вопрос-Такой и ответ. |
[quote=масон 62;46332159] 246-Эдж >Какой вопрос-Такой и ответ. [/quote] Да это уже понятно. Так же и какой из тебя инженер. |
[img]https://z-p3-scontent-frx5-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/49371736_1164165563732290_3645690351059992576_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_ht=z-p3-scontent-frx5-1.xx&oh=6fd0a7c000ee1a4a748855a908f1d6ee&oe=5CD98BB2[/img] Подставка для капельницы над головой. Но бабочка в вене стоит. Видимо, откуда то слева капают заботу Путина..... Тсс. Мы же все свои люди. Все понимаем. Главное, чтобы Володя думал, что он проявил себя, как отец нации. И фсе от него в восторге. Приглядитесь к столику рядом с раненым. это столик для младенца. это палата для роженицы. мы в роддоме. И окно, чтобы персонал наблюдал за детьми. |
[quote=масон 62;46332284]Приглядитесь к столику рядом с раненым. это столик для младенца. это палата для роженицы. мы в роддоме. [/quote]Это обыкновенная тумбочка, идиот. [quote=масон 62;46332284]Подставка для капельницы над головой. Но бабочка в вене стоит.[/quote] Ты о чем щас? Где должна стоять подставка? |
Витольд выдавливал из себя последнее - себя. |
[quote=_ё_;46329006]неплохое определение для либерастов и комунястов, любящих попиариться на трагедиях. Но обычно народ вас называет просто ган..онами. Так привычней и понятней.[/quote] Хорошее у вас самоопределение;) |
В центре Магнитогорска загорелся и взорвался автомобиль. Об этом сообщают очевидцы. «ВКонтакте» есть фотографии и видео с места происшествия. В городском паблике «Черное и Белое» уточняется, что это маршрутка, предположительно на газовом топливе, и была серия взрывов. На место прибыла полиция. О пострадавших не сообщается. По информации «Говорит Москва», вблизи места взрыва расположена горадминистрация. [url]http://www.rosbalt.ru/russia/2019/01/01/1756313.html[/url] |
Выжившего при взрыве в Магнитогорске младенца отправят в Москву |
В центре Магнитогорска взорвалась пассажирская маршрутка, сообщают в паблике «Чёрное&Белое Магнитогорск». Причем происшествие произошло на той же улице, где произошел взрыв в подъезде жилого дома. О жертвах пока ничего не известно. Одна из версий случившегося - взрыв газового баллона. Отмечается, что сначала был большой столб огня. Газель взорвалась так, будто была начинена фейерверками. [url]https://www.mk.ru/incident/2019/01/01/v-magnitogorske-ryadom-s-rukhnuvshim-domom-vzorvalas-marshrutka.html[/url] |
Три человека получили травмы в результате возгорания микроавтобуса в Магнитогорске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб. «Поступила информация о возгорании маршрутного микроавтобуса. Предварительно, пострадали три человека», — сказал собеседник агентства. В настоящий момент обстоятельства произошедшего уточняются. |
[quote=Обормот;46332307]Ты о чем щас? Где должна стоять подставка? [/quote]Идиот,посмотри что над головой.Что ему капают через капельницу,если там нет емкостей? |
Обещал - сделал: Путин подарил мальчику из Магнитогорска ноутбук |
[quote=масон 62;46332424]Идиот,посмотри что над головой.Что ему капают через капельницу,если там нет емкостей?[/quote] А, что мешает иметь другие штативы для инфузий? А, что с зеленкой? Достаточно ли она зелена? |
262-масон 62 > где ты упоротый видишь капельницу? Это катетер. |
259-Divergent > Уже час как летит в Москву. Надеюсь, что если у масоски случится горе - борт в воздух не поднимут. |
265-Korelsky >Идиот,от бабочки (катетера) идёт шланг.Куда идёт,если на штативе над головой ничего нет? |
[quote=масон 62;46332466]Идиот,от бабочки (катетера) идёт шланг.Куда идёт,если на штативе над головой ничего нет? [/quote]Ты думаешь капать круглосуточно должны? |
[quote=Обормот;46332470]Ты думаешь капать круглосуточно должны?[/quote] Пряник, а когда не капают - шланг оставляют в руке? |
В Магнитогорске ещё один взрыв. [em] В Магнитогорске вечером 1 января произошло возгорание грузовой "газели", за которым последовал взрыв. По данным РЕН ТВ, в результате происшествия погибло три человека. Предположительно, грузовая машина загорелась посреди дороги. Пламя перекинулось на газовые баллоны, расположенные внутри, из-за чего произошел взрыв. Точные причины происшествия выясняются.[/em] [url]http://ren.tv/novosti/2019-01-01/tri-cheloveka-pogibli-v-zagorevsheysya-gazeli-v-magnitogorske[/url] PS: На видео там не грузовая Газель, а микровтобус. |
[quote=Обормот;46332239]ты, сын осла, как ты представляешь себетепловую пушку под завалами? [/quote] пидормот, пушка должна обдувать завал направленным потоком горячего воздуха, воздух имеет своиство проникать в пустоты а том числе и в завалах, но видимо МЧС тож не соображает от того и тащат еще шесть пушек для обогрева, только сдается мне будет уже поздно. |
[quote=nicksheff;46332474]Пряник, а когда не капают - шланг оставляют в руке? [/quote]Дибил, там слева еще одна стойка и там стоит банка с раствором [IMG]http://dl4.joxi.net/drive/2019/01/01/0025/1738/1689290/90/987cb4523c.png[/IMG] видео тут [url]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201812311741-cv8e.htm[/url] укуры , продолжайте дрестать гавном |
271-vovastik > а еще горячий воздух имеет свойство на морозе конденсировать воду и поэтому "обогреваемые" обломки превратятся в огромную глыбу льда. Но ты можешь дальше думать, что ты умнее профессионалов. |
[quote=Korelsky;46332504] а еще горячий воздух имеет свойство на морозе конденсировать воду и поэтому "обогреваемые" обломки превратятся в огромную глыбу льда[/quote] Так зачем тогда тепловые пушки туда подвозят? |
[quote=Korelsky;46332504]а еще горячий воздух имеет свойство на морозе конденсировать воду и поэтому "обогреваемые" обломки превратятся в огромную глыбу льда. [/quote] Учите физику. Ничего горячий воздух сконденсировать не сможет, т.к. у него такая же абсолютная влажность, как и у холодного. |
242-KVD > ааа, ну т.е. мое предположение о твоей личной ненависти к Путину было верным? бгггг)) кинул проклятый кожвена с халявой))) денег никто не дает, только нахуй посылают))) иди работай, придурок, халявы больше не будет |
[quote=nicksheff;46332514]Так зачем тогда тепловые пушки туда подвозят?[/quote] Для того, чтобы сделать тепловую завесу? Да? А доп штатив и не зеленая зеленка уже не в тренде? |
[quote=Лабиринт;46332515]ты назвал мою мать шлюхой? [/quote]да ты сегодня прям умнеешь на глазах! с первого раза все понял. |
[quote=Эдж;46332530]Для тго, чтобы сделать тепловую завесу? Да? [/quote] Не знаю. Спроси у комсомольца. [quote=Эдж;46332530]А доп штатив и не зеленая зеленка уже не в тренде?[/quote] Ну, Хаус так и не ответил, чем его мазали, когда ему порваный анус зашивали. |
[quote=Korelsky;46332504] а еще горячий воздух имеет свойство на морозе конденсировать воду и поэтому...[/quote] мда, как все запущенно. |
[quote=nicksheff;46332537]Не знаю.[/quote] А куда ты, в таком случае, лезешь? |
[quote=Эдж;46332543]А куда ты, в таком случае, лезешь?[/quote] А тебе какое дело? Пшолвон. |
[quote=nicksheff;46332551]А тебе какое дело? Пшолвон. [/quote]Так шо там с капельницей? |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |