![]() |
120) Вы думаете, что кто-то выжил при -30? На Урале устроят проверки после обрушения многоэтажки в Магнитогорске. |
[quote=Divergent;46330200] МЧС прекратило работы в Магнитогорске из-за угрозы обрушения здания. [/quote]В МЧС остались одни идиоты? |
[quote=Divergent;46330209]На Урале устроят проверки[/quote]профанация, показуха. чего то проверят, с кого то состригут бебла и ничего там не изменится |
[quote=ray;46329930] И какова должна быть степень загазованности , чтобы обрушить целый подьезд от крыши до подвала ? [/quote]Для взрыва необходимы три составляющих: 1)-ПДК (Предельно-Допустимая Концентрация) в данном случае,газа. 2)- Замкнутое пространство. 3)- Искра. Мощность взрыва зависит от объёма замкнутого пространства.Направление силы взрыва-От сопротивления оболочки (стен). Панельный дом,как карточный домик.Стоит подорвать одну из нижних опор,как плиты перекрытия посыпятся вниз. |
[quote=Divergent;46330200] МЧС прекратило работы в Магнитогорске из-за угрозы обрушения здания. [/quote] вранье.продолжают работу . но прекратили разбор завалов. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС РФ, только после того, как угроза обрушения будет устранена, продолжатся разборы завалов и поисковая операция. Глава МЧС Евгений Зиничев заявил, что стена седьмого подъезда теряет устойчивость. Продолжать работу в таких условиях не представляется возможным. По предложению специалистов Минстроя России демонтаж начнется с разбора верхних этажей, постепенно опускаясь вниз. Спасателей будут поднимать в люльке на кране с противоположной стороны дома. Таким образом, будут срезаться нависающие конструкции. |
[quote=Divergent;46330209]120) Вы думаете, что кто-то выжил при -30?[/quote]Может я чего-то не понимаю, но почему не поставить тепловые пушки и не обогреть всю территорию? |
126-nonolimit911 >на открытом воздухе ты отопишь только космос |
[quote=масон 62;46330219]В МЧС остались одни идиоты?[/quote] [quote=Злобный Сержант;46330235]стена седьмого подъезда теряет устойчивость. Продолжать работу в таких условиях не представляется возможным. По предложению специалистов Минстроя России демонтаж начнется с разбора верхних этажей, постепенно опускаясь вниз.[/quote] Как выяснилось, что это ты идиот, но то всем и так известно. И каждым своим постом ты свой диагноз только подтверждаешь... |
[quote=Лабиринт;46330262] 126-nonolimit911 >на открытом воздухе ты отопишь только космос [/quote]Возможно,но надо всю площадь накрыть утеплителем.А под ним производить спасательные работы.Это делается сразу.Сейчас поздно. |
[quote=Лабиринт;46330262] 126-nonolimit911 >на открытом воздухе ты отопишь только космос [/quote]Само собой, но на 2 дня можно включить, чтобы на площадке было тепло. На самом деле тепловые пушки используют. [url]https://tass.ru/proisshestviya/5968775[/url] Не очень понятно, почему их сразу не привезли |
По симптомам похоже, что как МЧС так же организованы и ВС РФ. В случае маштабного конфликта....ну, я говорил выше о чернокожих капралах с м16 на Бредли. |
130-nonolimit911 >131-rexline > я смотрю вы прям профессиональные спасатели, в скольких спасатетельных операциях, связанных с разбором завалов принимали участие? Поделитесь опытом |
[quote=Dante;46330317]я смотрю вы прям профессиональные спасатели, в скольких спасатетельных операциях, связанных с разбором завалов принимали участие? Поделитесь опытом [/quote]Я, конечно, не профессиональный спасатель. Да и не нужно быть спасателем, чтобы понять, что при -30 люди будут замерзать в завалах, даже если они выжили после взрыва. Но в Магниторск самолетами повезли Путина, а не тепловые пушки. Выше я привел цитатут с ТАСС - там работали 2 пушки. Этого катастрофически мало |
133-nonolimit911 >я извиняюсь, а по поводу присутсвия путина в магнитогорске ваше твое мнение не поменялось? фото и видеомонтаж? |
[quote=nonolimit911;46330330]Но в Магниторск самолетами повезли Путина, а не тепловые пушки[/quote] думаеш в магнитогорске нет тепловых пушек? |
[quote=Лабиринт;46330347] 133-nonolimit911 >я извиняюсь, а по поводу присутсвия путина в магнитогорске ваше твое мнение не поменялось? фото и видеомонтаж? [/quote]Да фиг его знает. Может и летал, но от этого только хуже: присутствие свадебного генерала, который отрывает людей от работы, может стоить кому-то жизни |
[quote=Злобный Сержант;46330364] Цитата: Сообщение от nonolimit911 Но в Магниторск самолетами повезли Путина, а не тепловые пушки думаеш в магнитогорске нет тепловых пушек? [/quote]Ну я новость выше привел от 13.00 31 декабря. Там четко написано, что работают 2 тепловые пушки, а еще 4 пушки скоро будут. Мне кажется, пушек маловато. Да и медленно. 6 часов прошло со взрыва. |
[quote=nonolimit911;46330330] Цитата: Но в Магниторск самолетами повезли Путина, а не тепловые пушки[/quote] Так ведь для бизнеса Путин намного важнее каких то "пушек", бизнес, затаив дыхание ждет от ихнего президента сокровенные слова: Кнешна магнитогорская трагедия( какая там по счету: казанская, кемеровская...- не суть) - это трагедия, но это не повод, конечно, кошмарить бизнес, ибо копеечные датчики СН и автоматические вентили, перекрывающие газ, это адский кошмар для Газпрома. амень. |
[quote=nonolimit911;46330378]Там четко написано, что работают 2 тепловые пушки, а еще 4 пушки скоро будут. [/quote] ага как ты вычислил что их мало? |
[quote=KVD;46330384] но это не повод, конечно, кошмарить бизнес, ибо копеечные датчики СН и автоматические вентили, перекрывающие газ, это адский кошмар для Газпрома. амень. [/quote] думаеш газпром обязан за свой счет их ставить?население мечтает о таких датчиках а подлый газпром их категорически отказывается ставить |
[quote=сса;46329635]блохастик, ты [filolog][filolog][filolog][filolog][filolog]долбоеб[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] обыкновенный. перекись водорода служит для первичного промывания ран. раствор бриллиантовой зелени 2% спиртовый является очень эффективным и, самое главное, самым доступным антисептиком[/quote] соска, я конечно понимаю, шо в вашем ветеринарном пункте зеленка наряду с подорожником, мочой и калом дикого зайца является эффективным и доступным антисептиком, но современная медицина не застыла, как у вас, в 19 веке и шагнула вперед и использует несколько иные препараты. К слову не поленился и посмотрел комплектацию ЛЕКАРСТВЕННЫМИ ПРЕПАРАТАМИ И МЕДИЦИНСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ УКЛАДОК И НАБОРОВ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ПРИКАЗ от 7 августа 2013 г. N 549н МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ [url]https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=218425[/url] так вот пункт 1.7 Антисептические и другие противомикробные средства обязует иметь в укладке хлоргексидин, повидон-йод, водорода пероксид, этанол и сульфацетамид и к слову даже не подозревает за столь любимую и популярную в вашей среде организмов без сомнений зеленку. |
соска ты [IMG]https://file-up.net/big_62b6a654ed2649a03220190101102150.jpg[/IMG] |
[quote=Злобный Сержант;46330465] Цитата: ибо копеечные датчики СН и автоматические вентили, перекрывающие газ, это адский кошмар для Газпрома. амень. думаеш газпром обязан за свой счет их ставить? [/quote] А че тут думать - смотрим на беспутинские страны, где принято кошмарить бизнес, чего там ихний "Газпром должен" - и, все видим,и, заметьте, без шуму, без пафоса, без дешевого патриотизма. |
В Челябинской области объявили траур 2 января по погибшим в Магнитогорске Есть обновление от 12:18 → В Магнитогорске организовали выдачу гуманитарной помощи жителям пострадавшего дома По последним данным, спасатели обнаружили восьмого погибшего из-за взрыва газа в многоэтажке, судьба 36 человек пока неизвестна |
[quote=vovastik;46330496]УКЛАДОК И НАБОРОВ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ [b]СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ [/b]ПОМОЩИ[/quote] а пацан лежит в стационаре? |
145-Злобный Сержант >вась, ты моральный нигилист, в каждой проблеме ты ищешь оправдание власти в деталях. уводя внимаение от существа проблемы |
[quote=KVD;46330530] смотрим на беспутинские страны,[/quote] и шо ты там видишь? свежую методичку получил? кстати а почему вы красножепые в многоэтажках вообще никакой защиты газовых сетей в квартирах не ставили?скажу болше трубы внутри домов прокладывали да еще в подъездах вентили ставили? ща там в твоем доме построенном бригадой коммунистического труда защита была изначальна? |
[quote=Злобный Сержант;46330659]свежую методичку получил?[/quote]ты их видел? может дашь ссылку какую? |
145 а в стационар он попал на таксо? аль в стационаре свирепствует 19 век? |
148-Лабиринт > глазенки протир я красножепого кожвена срашиваю.который никогда за бугром не был как истинный красножпый)) [quote=Лабиринт;46330658]уводя внимаение от существа проблемы [/quote] а ту любое вранье поддерживаешь лишбы оно было против власти? так пацан встационаре лежит?тебя тоже зеленка бесит? . - В западной медицине помимо эффективности важна и эстетическая сторона. А у нас по традиции на комфорт пациента особого внимания не обращают. Хотя в нашем диспансере для обработки язвочек, трещин и прочих повреждений кожи мы рекомендуем так называемую жидкость Кастеллани, но бесцветную, без фуксина, который придает ей ярко-малиновый цвет. Необязательно ведь подчёркивать свои проблемы красителем. Американцы же в подобных случаях используют мази на основе антибиотиков и, не поверите, обычный сахар в смеси с бетадином - это одно из соединений йода. Своими глазами читала в интернете советы их педиатра смешать пять унций сахара и полторы бетадина и мазать этим ребёнка. Ну, не знаю... По мне, так зелёнкой или тем же фукорцином (то есть малиновым фуксином) разрисовать отпрыска куда веселее. К тому же на сахар ведь могут и мухи полететь. Да хорошо, если мухи, а вдруг пчёлы? Нет, наша простушка зелёнка всё же как-то милей |
[quote=vovastik;46330667]а в стационар он попал на таксо? [/quote] так в неотложке с твоих же слов зеленки нет |
[quote=Злобный Сержант;46330679]глазенки протир я красножепого кожвена[/quote]а ты когда служил в советской армии, не был красножопым? |
151 это не с моих слов, это приказ мин.здрава России. Так зачем пацана зеленкой раскрасили? |
[quote=Лабиринт;46330684]а ты когда служил в советской армии, не был красножопым?[/quote] василь горцем быль! |
[quote=vovastik;46330688] Так зачем пацана зеленкой раскрасили? [/quote] ты неоложку от стационара отличаешь? |
Показан к применению для обеззараживания свежих послеоперационных и посттравматических рубцов, пуповины новорождённых, ссадин, порезов, иных нарушений целостности кожных покровов, при лечении гнойно-воспалительных процессов кожи — гордеолума («ячмень»), мейбомита, блефарита, пиодермии, фурункулёза, карбункулёза, местной стафилококковой инфекции[16]. Применяется наружно, препарат наносят на повреждённую поверхность, захватывая окружающие здоровые ткани |
156-Злобный Сержант >[quote=Лабиринт;46330684]а ты когда служил в советской армии, не был красножопым?[/quote] |
[quote=Злобный Сержант;46330659] Цитата: кстати а почему вы красножепые в многоэтажках вообще никакой защиты газовых сетей в квартирах не ставили? [/quote] Потому что, православный ты наш, в отличии от православия, человек на одном месте, если он конечно не идиот вроде тебя, на одном месте не стоит, а развивается и в первую очередь развивает системы своей собственной безопасности. Лобковый же капитализм, построенный в России при твоем участии, прекрасно строит системы безопасности для себя, а не для других, на других лобковый капитализм банально экономит под благословление Путина. |
[quote=Лабиринт;46330710] 156-Злобный Сержант > Цитата: Сообщение от Лабиринт а ты когда служил в советской армии, не был красножопым? [/quote] Он был там парень хоть куда, за что ему, видимо, и дали кличку "сержант". |
[quote=KVD;46330722]т, а развивается и в первую очередь развивает системы своей собственной безопасности.[/quote] именно пожэтому краснождепые в ссср клали *** на безопасность граждан ссср? а взрываются многоэтажки построенные бригадами коммунистического труда? |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |