К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Мафия в Европе

kk1
banned
0 - 09.03.2019 - 02:15
Информация о мафиозных группировках в Европе, имеющих корни из бывшего СССР.


kk1
banned
1 - 09.03.2019 - 02:16
Мафия в Германии.

Русскоязычные преступные группировки, в частности тамбовская банда, действуют в таких городах, как Дюссельдорф. Особенно отмывание денег, проституция и вымогательство, кажется, являются их любимой деятельностью. Российская преступная деятельность касается не только этнических русских, но и русских евреев, о чем свидетельствует арест Михаила Рабо, высокопоставленного члена еврейской общины Берлина и высокопоставленного члена тамбовской банды. Помимо российских групп, в Германии также действуют преступные группы из Грузии, Армении и Чечни. Очень часто эти банды и русские группы называются вместе на одном дыхании, даже если они имеют мало общего друг с другом.

Другой основной формой русскоязычной организованной преступности в Германии являются так называемые криминальные семьи Ауссидлеров. Aussiedlers - этнические немцы (также называемые немцами Поволжья), которые родились в бывшем Советском Союзе. В то время как многие ауссидлеры хорошо адаптировались и быстро овладели немецким языком, многие семьи придерживались традиционного образа жизни, который они вели в России и соседних государствах. Это привело к формированию отдельных, а также клановых групп австралийцев, вовлеченных в организованную преступную деятельность, такую ​​как незаконный оборот наркотиков, вымогательство, проституция, а также жестокое насилие. Из-за большого количества австралийцев они рассматриваются как основная форма российской организованной преступности в Германии. [12]
kk1
banned
2 - 09.03.2019 - 02:35
Италия.

Коза Ностра снискала дурную славу в США, где стала итальянской «Моб», вражда и рэкет в Чикаго, Нью-Йорке и некоторых других городах. Он приобрел власть, контролируя незаконный алкоголь в эпоху запрета 1920-х годов.
Американское ФБР говорит, что преступный синдикат США в значительной степени отделен от кланов в Италии. Незаконный оборот героина остается основным бизнесом для Cosa Nostra.
Скажите «мафия» сейчас, и многие будут думать о Марлоне Брандо в «Крестном отце». Сицилийское слово на самом деле подразумевает «мужественность», и этот ярлык часто применяется свободно - и неточно - к организованным преступным группировкам.
Некоторые итальянские мафиозные кланы действуют по всему миру, конкурируя с такими же безжалостными «мафиозными» бандами из России, Китая, Албании и ряда других стран. Иногда банды координируют свои преступления и делятся добычей.
Коза Ностра проникла в местную и национальную политику не только в Италии, но и в США.
kk1
banned
3 - 09.03.2019 - 02:50
Испания

Российский депутат Владислав Резник и 17 других подозреваемых предстали перед судом в Мадриде по обвинению в массовом отмывании денег для русской мафиозной группировки.
Предполагаемые банды боссов Геннадий Петров и Александр Малышев до сих пор находятся на свободе, предположительно в России.
Предполагается, что некоторые подозреваемые имеют связи с российским правительством.
Резник сказал суду, что явился, чтобы доказать свою невиновность. Пятеро испанцев также находятся на скамье подсудимых, обвиняемых в оказании помощи российским преступникам.
Дело датируется 2008 годом, когда испанская полиция провела «Тройку», арестовав 20 подозреваемых в российской мафии.
Резник, чья жена Диана Гиндин также находится под судом, ранее возглавлял комитет по финансовым рынкам российского парламента. Он является членом партии «Единая Россия».
kk1
banned
4 - 09.03.2019 - 02:59
Швейцария

Suisse Bankers судится с растратами денежных средств
Три бывших банкира Credit Suisse Group AG, которым США поручено оказать помощь в предоставлении Мозамбику скрытых займов на сумму более 1,4 млрд долларов, будут бороться с экстрадицией из США.

Эндрю Пирс и Сурджан Сингх, бывшие управляющие директора, и Детелина Субева, вице-президент подразделения глобального финансирования, появились в лондонском суде в пятницу. Окружной судья Дебора Райт отложила слушание до 29 марта, чтобы бывшие банкиры представили свои ответы.

Ex-Credit Suisse Bankers борются с выдачей кредитов на сумму более 1 миллиарда долларов
В декабре Министерство юстиции США обвинило банкиров и других правительственных чиновников в создании 2 миллиардов долларов в морских проектах в качестве фронта для обогащения. Согласно обвинительному заключению, они потратили не менее 200 миллионов долларов на выплату взяток и откатов.
kk1
banned
5 - 09.03.2019 - 03:08
Интервью 2006 года с соучредителем Тройки Павлом Теплухиным показало, что у банка были тесные связи с местным офисом Ситибанка, откуда пришли до 20 процентов его новых инвесторов. Это сделало крупнейшего «внешнего агента» нью-йоркской Citibank Troika », подчеркнул Раду, добавив:

Другие крупные международные банки, в том числе Credit Suisse и Standard Bank Group, также вели значительный бизнес с Тройкой.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены