К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Люди гибнут за металл"

Гость
0 - 17.01.2018 - 07:08
Издание «Документы и факты» постаралось разобраться, как связаны между собой миллиардные контракты, на которые претендует «Ростех», хищения внутри ведомства и заместитель министра обороны Тимур Иванов.

Предприятие Минобороны АО «15 Арсенал ВМФ» провело аукцион на право приобретения лома и отходов драгметаллов, сумма разыгрываемого контракта составила полтора миллиарда рублей. Изначально конкурс выиграл уральский завод «Вторичные металлы и сплавы», но его результаты попыталась оспорить «дочка» «Ростеха» Сергея Чемезова «Национальный экологический оператор». Попытка провалилась, однако за то время, пока шли разбирательства, «Ростех» сумел взять «15 Арсенал ВМФ» под контроль, и на предприятии вот-вот начнется процедура банкротства, что снова ставит под вопрос судьбу полуторамиллиардного контракта. По версии издания «ДиФ», этот конкурс и преследующие его перипетии напрямую связаны с давним соратником министра обороны РФ Сергея Шойгу и его действующим заместителем Тимуром Ивановым.
В материале «ДиФ» говорится, что Минобороны в ситуации с оспариванием результатов аукциона приняло сторону «Ростеха», так как Сергей Чемезов и Сергей Шойгу якобы имеют общий интерес на предложенные за лот полтора миллиарда рублей. В пользу этой версии издание приводит тот факт, что ранее Шойгу стал инициатором передачи без конкурса отслужившей военной техники, лома и драгметаллов частным фирмам НЭО и «Транслом» (последнюю связывают с миллиардерами Ротенбергами). Министр лично хлопотал по этому вопросу, направив письмо президенту Владимиру Путину. По похожей схеме военное ведомство отказалось от реализации лома на электронной площадке РАД, распоряжением замминистра обороны Тимура Иванова перейдя на приватный выбор отдельных частных компаний.
https://pasmi.ru/archive/201519/



1 - 17.01.2018 - 07:25
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Предприятие Минобороны АО «15 Арсенал ВМФ
бред сивой кобылы
2 - 17.01.2018 - 07:27
Наглая ложь и поклеп на уважаемых людей.
Такого после 18 лет развитого путенизьма просто быть не может!
3 - 17.01.2018 - 08:09
хех, лесурс исчо тот, как пример статейка

Триллион рублей из бюджета без вариантов раздадут подрядчикам Минобороны
04.12.2017 / 11:22

В министерстве обороны РФ назвали 12 организаций, которые в обход конкурсных процедур получат от ведомства подряды на сумму порядка триллиона рублей. Эти предприятия наделили статусом «единственные» и поручили им проектирование, строительство и ремонт объектов спецназначения.

хех, главное написать и обосрать, при этом не приведя ни единого доказательства, хотя бы привели альтернативы «единственным», но даже этого нет
4 - 17.01.2018 - 08:11
3-Флуд1 >и шо значит раздадут?
Цитата:
Сообщение от Флуд1 Посмотреть сообщение
без вариантов раздадут
уже в одной этой фразе видна направленность сайта


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены