К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Люди-бойцы и люди-дегенераты

Гость
0 - 27.07.2018 - 23:40
Понял, что существуют разные категории людей. Не пойму только в чем причина различия - в генетике или в воспитании.

Одни люди - это бойцы. Борцы. Сильные, прямые, смелые, которые всегда борются с любой несправедливостью - и на бытовом уровне, и на общественно-политическом.
А другие люди - это дегенераты. Они трусы, терпят любую несправедливость. И на бытовом уровне, и на общественно-политическом. Они даже оправдывают несправедливость, подводят под нее различные сказочные теории. При этом зачастую сами жулики и воры, если видят возможность украсть и не видят риска.

Вот в этом и вижу сущность прогресса. В том, что люди-бойцы должны бороться с людьми-дегенератами. Дегенератов гораздо больше, но зато бойцы намного сильнее их. И они умеют побеждать, история знает такие примеры.

Хочу выпить за торжество справедливости, и за поражение трусов и жуликов! Ваше здоровье!

P.S.
И жду всех завтра в Чистяковке на согласованном законном митинге. В 11:00.

81 - 28.07.2018 - 22:53
Ты забыл чтоли, масон? Гагру забыл? Так вспомни...:-))
Гость
82 - 29.07.2018 - 00:08
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Короче побывал. Хочешь слить процесс, доверь краснозадым
Кошница, ты сливаешься ответить за свои слова?
Если краснозадые сливают процесс, как ты утверждаешь, то кто - не сливает? Кому конкретно можно (нужно) доверить процесс?
Гость
83 - 29.07.2018 - 07:55
Златковский Михаил красиво рисовал все эти процессы)))))
84 - 29.07.2018 - 07:55
82-КЭЦ >
так ты народу представишся или нет?просто интересно))
85 - 29.07.2018 - 07:57
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Дегенераты, с ослабленным интеллектом и инстинктом самосохранения могут быть прекрасными бойцами
а ты себя к кому относиш?ты явялешся дегенератом?
Гость
86 - 29.07.2018 - 07:58
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
так ты народу представишся или нет?просто интересно))
Интерес посвататься..?
87 - 29.07.2018 - 08:01
79-Analytic >
дегенерат тот, кто заметно отклоняется в своём поведении и психических качествах от социальной нормы.
.
вот скажи поведение либерастов и тебя лично отличается от социальной нормы?
Гость
88 - 29.07.2018 - 08:15
Цитата:
дегенерат тот, кто заметно отклоняется в своём поведении и психических качествах от социальной нормы. . вот скажи поведение либерастов и тебя лично отличается от социальной нормы?
Васька,ты столь вольно оперируешь терминами в коих просто ни бум-бум и ни бельмеса...
Вот хотя бы твои столь нелюбимые и презренныя либерасты-кто они..?
Тут публика силилась разоблачить оных,но пуп надорвала,бо шипко таинственный предмет эти либерасты,типа не менее таинственных жыдомасонов,што их роднит...
Так порадей,Васька,осиль в коментах,кто такие,откуда взялись..?
Уважь честнУю публику,коя изнывает в неведении...

З.Ы.Утреннюю Ваську читаю с удовольствием,после обеда он становится невыносим в чтении,а к вечеру хоть лесурс не закрывай,когда Васька речь держит...
89 - 29.07.2018 - 08:18
88-Афанасий Ибрагимович Кац >
а твое поведение от социальной нормы?
как ты считаешь?
Гость
90 - 29.07.2018 - 08:34
Цитата:
а твое поведение от социальной нормы? как ты считаешь?
Васька,отвечая вопросом на вопрос,ты тем самым нарушаешь п.2 Устава ЦАХАЛ,што неудивительно,если принимать во внимание твой хвамиль,гицель швайнхунд..!
И как всегда,Васька,не соображаешь,што тя спрашивают,а што ты городишь в ответ...
Итак,што там за либерастов,о коих ты столь часто и упрямо мычишь аки коров кою ведут на случку..?
91 - 29.07.2018 - 09:33
90-Афанасий Ибрагимович Кац >
92 - 29.07.2018 - 09:37
Цитата:
а твое поведение от социальной нормы?
твое поведение еще хуже. плевать на страну и народ, лишь бы моя жопа была в тепле
Гость
93 - 29.07.2018 - 09:46
Ничего когда будут банкротить в брюховетской предприятия он почувствует все прелести жизни)))
Гость
95 - 29.07.2018 - 09:55
Цитата:
Сообщение от Вовка_Моркоффка Посмотреть сообщение
Афоня же - признанный иксперд по стрелковому оружию, тяжелее пневматики в школьном тире\ПКиО ничего и никогда в руках не державший и
Хи-хи-хи...
Гость
96 - 29.07.2018 - 10:04
95-Афанасий Ибрагимович Кац > Аккуратнее, не разгласи ненароком. :)) !!!
Гость
97 - 29.07.2018 - 10:05
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Аккуратнее, не разгласи ненароком. :)) !!!
Ви сами-то Кошницу не слейте...
98 - 29.07.2018 - 10:54
Цитата:
Сообщение от КЭЦ Посмотреть сообщение
Таких не бывает)
ты уверен, уася?
Модератор
99 - 29.07.2018 - 11:01
Бойцы-дегенераты ))))))))))) есть новое название для этих дуралеев )))
100 - 29.07.2018 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
,ты тем самым нарушаешь п.2 Устава ЦАХАЛ,
ну мне на ваш цахал кагбе насрать и на его устав тоже.
так что
твое поведение отличается от социальной нормы?
101 - 29.07.2018 - 11:39
100-Falcon >вась, ты не против, если я твой паспорт буду выкладывать там, где мне заблагорассудится?
Гость
102 - 29.07.2018 - 11:44
Цитата:
ну мне на ваш цахал кагбе насрать и на его устав тоже.
Моисеич,это твой Устав,и не спорь,а выполняй...
Цитата:
твое поведение отличается от социальной нормы?
Это Васька как посмотреть со стороны...
Вот тут есть мой как бы оппонент,некто Скнехт Прекрасный, какая у нас с ним социальная норма суди сам,баблбес

Я,к примлу,говорю о Кремле и тамошних обитателей то што думаю,а Снехт говорит то,што нравится Кремлю...
Так какая у нас социальныя норма..?

А теперь,Васька,объясни мне,што за такая невидаль-социальная норма..?
Неужель социум можно нормировать..?
103 - 29.07.2018 - 11:46
100-Falcon >вась,а есть какая то история или этимология твоей фамилии? про фамильный герб не спрашиваю
104 - 29.07.2018 - 12:04
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
100-Falcon >вась, ты не против, если я твой паспорт буду выкладывать там, где мне заблагорассудится?
та выкладывай.я своего народа в отличии от тебя пропиндоса не боюсь.
105 - 29.07.2018 - 12:05
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Это Васька как посмотреть со стороны..
не ну понятно если смотреть со стороны госдепа то твое поведения нормально))
а ты сам как считаешь?
Гость
106 - 29.07.2018 - 12:16
Цитата:
не ну понятно если смотреть со стороны госдепа то твое поведения нормально))
Увы,Васька,в Госдеп мя не примут по ряду обстоятельств,параметров,анкеты и национальной принадлежности...
Цитата:
а ты сам как считаешь?
Ся воспринимаю как норму,бо как все,ся не выделяю из прочих,но и ни перед кем не гнусь...
И ще,Васька...
Я не с у к а.
107 - 29.07.2018 - 12:18
104-Falcon >мне нравится как у них работает закон. я бы тоже хотел такую законность в россии. нет никаких авторитетов, неприкасаемых, сынков, родственников и прочих приближенных. закон карает всех. в этом, вася, я пропиндос
108 - 29.07.2018 - 12:31
Цитата:
>мне нравится как у них работает закон.
например за измену родине электрический стул.
а намерение стать агентом иностранного государства без регистрации в минюсте 15 лет.
вот последняя статья как раз для тебя у нас подошла бы идеально.

еще у них чернокожих можно массво расстреливать безнаказанно.
а если сбить пассажирский борт, то вообще медаль дают за боевые заслуги
109 - 29.07.2018 - 12:35
Цитата:
нет никаких авторитетов, неприкасаемых, сынков, родственников
.
про сынка байдена ты совсем не в курсе?
про сынка вот этого кадра
110 - 29.07.2018 - 12:37
109-Falcon >сынок байдена нарушил закон США? ссылку давай, иначе отхуесосю
111 - 29.07.2018 - 12:37
То, что многие госдеятели США или их ближайшие родственники довольно быстро получают доли бизнеса во всех странах, куда вторгаются американские оккупационные силы, стало привычным ещё со времён иракских войн и даже уничтожения Югославии. Так, у экс-госсекретаря Мадлен Олбрайт – бизнес в «независимом Косово», причём полусекретный. Предшественник Джо Байдена на посту вице-президента США – Дик Чейни и его семья, обосновались в Ираке, вполне понятно, в каких сферах бизнеса. Сейчас пришла очередь семейства Байденов. Причём Госдеп США не видит «конфликта интересов» в работе сына Байдена на Украине после госпереворота. Госдепартамент США не беспокоит, как воспримут работу Роберта Хантера Байдена — сына вице-президента страны Джо Байдена — в совете директоров украинской компании-производителе газа, он действует как «частное лицо», заявила на брифинге представитель Госдепартамента Джен Псаки. Если бы Байден-младший был лишь адвокатом юридической фирмы «Boies, Schiller & Flexner», известной участием в таких делах как «Буш против Гора», «США против Microsoft», и т.д., и т.п., и вошёл бы в совет директоров странной «украинской» фирмы уже после отставки с поста вице-президента США своего отца, то, возможно, тогда комментарий Госдепа был бы и к месту. Но не сейчас, когда сыночек вливается на Украину, да ещё в газовую сферу, под крылышком вельможного папы. Отметим, что в апреле сего года министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщал, что Джо Байден на встрече с украинским руководством сидел на месте главы государства. «Джо Байден проводил встречу с украинским руководством, по сути дела, в формате главы государства на внутреннем совещании, сидел во главе стола, и с боков от него располагались украинские представители», – отметил Лавров. Так что коль Джо Байден – номинальный «глава государства» путчистов, то его сын – увы, уже не частное лицо.
112 - 29.07.2018 - 12:38
Цитата:
например за измену родине электрический стул.
мало, я бы четвертовал, чтобы не повадно было
113 - 29.07.2018 - 12:39
110-Лабиринт >
ты в курсе почему в украине кипиш был не вокруг донецка а вокруг маленькго городишки славянск?
114 - 29.07.2018 - 12:40
Цитата:
мало, я бы четвертовал,
навального нужно червертовать?а скрипаля?
115 - 29.07.2018 - 12:40
Цитата:
еще у них чернокожих можно массво расстреливать безнаказанно.
потому что чернокожие беспредельщики со стволами. если у нас начнут так же истреблять чернобровых дегенератов, я буду только за
116 - 29.07.2018 - 12:40
112-Лабиринт >
ты ты сам себя на 15 лет посадил бы?а осю с масей?
117 - 29.07.2018 - 12:43
114-Falcon >вась, ты туповатый. у навального есть судимость за измену родине? а обвинения были?
118 - 29.07.2018 - 12:44
Цитата:
потому что чернокожие беспредельщики со стволами
тобиш ты согласен что в сша полицейский может совершенно безнаказанно расстрелять любого чернокожего?
119 - 29.07.2018 - 12:44
Цитата:
ты в курсе почему в украине кипиш был не вокруг донецка а вокруг маленькго городишки славянск?
1. не вкурсе, просвети. 2. славянск под укропом, почему кипиш продолжается?
120 - 29.07.2018 - 12:44
117-Лабиринт >
ты согласен что навлаьный работает в интересах и за деньги запада?
121 - 29.07.2018 - 12:46
Цитата:
тобиш ты согласен что в сша полицейский может совершенно безнаказанно расстрелять любого чернокожего?
если в россии безнаказанно расстреляют чернобрового, который шмаляет из автомата на свадьбе, я только за. усек?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены