0
- 25.04.2017 - 17:10
|
Националист Демушкин получил 2,5 года колонии за картинку в интернете Экспертиза показала, что картинка содержала «лингвистические и психологические признаки возбуждения вражды, либо ненависти по отношению к группе лиц, выделяемой по национальности (нерусские)». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/25/04/201...rom=main_right | |
Модератор 41
- 25.04.2017 - 18:22
| 36-Дерево > "Ты на белых и красных по рыночности экономики раскладываешь?" я раскладываю как угодно... по политике, по экономике, по идеологии, по отношению к религии, искусству и науке, по нацвопросу, по вопросам сексменьшинств и так далее.. разложить можно что угодно на какие угодно множители.. и когда ты возьмешь красных и коричневых и разложишь их на множители, то ты увидишь, что кроме нацвопроса - все остальные аспекты будут идентичными.. это реальность, дерево.. или укажи мне где я не прав... | |
42
- 25.04.2017 - 18:23
| А кто вас гнал в Пуще ТАК делить? | |
Модератор 43
- 25.04.2017 - 18:24
| 42-Дерево >кого это НАС? секретарей коммунистических партий советских республик? | |
44
- 25.04.2017 - 18:27
| Зародыш обязан развиться, что он и сделал к концу 80-х и родиться. Татарии, слава бОгу, Берии не дал выход к Каспию через астрахань,а такой план у этого грёбаного русофоба был и не седлал союзной республикой,а так уже бы, думаю воевали вовсю. И Хрущ слава Богу опустил Карело-Финскую ССР до уровня автономии. Автономия это яйцеклетка, дремлющая, Путин начал потихоньку их уничтожать, но процесс идёт слишком медленно. | |
45
- 25.04.2017 - 18:28
| Эти города были переданы не в Пуще, их коммунисты передали в состав нерусского образования. Тебе вопрос, зачем это они делали, включая и твоего Джугашвильку? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |