![]() | [1] [2] |
39-Легыч > Ну в этом году на США зима наехала,а так Калифорния,Флорида они снега то не видели)) А у моцкалей даже в Сочи снег)) |
[quote=Vlad55;34158549]а так Калифорния,Флорида они снега то не видели))[/quote] Хехе... чего они не видели? Снег со льда вообще то убирает специальная снегоуборочная мафына, и после этого Лос-Ангелес Кингс - действующий чемпион НХЛ ;))) |
Да ладно - притоплю уж за федерашку - та же дания сравнима с норвегией или швецией по размерам,а медалек в спорте кот наплакал,при том что в дании сопоставимый уровень жизни. Федерашка отстает на одну медальку в общем зачете,чем в в 2002(при том,что еще неделю играть). Не все так плохо. Петин крут,он целует не тока мальчиков,но и фигуристкок ногами и канадцев в "канадском доме" например. Аллилуйя! |
42-Легыч > [em]Лос-Ангелес Кингс - действующий чемпион НХЛ[/em] Угу и они тренируются на месном пруду)) |
44. Угу, и снег тут совершенно к месту ;) |
45-Легыч > В Минске снега уже счетай нету, в Сочи е)) |
46. [quote=Vlad55;34159495]В Минске снега уже счетай нету[/quote] Да ладно? А террикон насыпать не пробовали? Метров эдак с полторы-две тыщи. Ты в принципе там аккуратнее с желаниями... ну или инвалидностью запасись чоль, а то с бацьки станется претворить идею в жисть ;) |
47-Легыч > [em]А террикон насыпать не пробовали? [/em] ГыГы Я (в юности конечно) был альпинистом и лыжно-горным туристом.Зимой в Хиби[b][filolog]нах[/filolog][/b] ты был? А я был.)) |
Станный матофильтр)) |
Тест матохвильтра: [em]В тундре есть много гор, Что цепляются за тучи. На плато Расвумчорр Нас туман и ветры мучат. На плато апатит, Его нужно добывать. Апатит, твою Хибины мать! [/em] |
48. Хибины вообще то тоже не в Белоруссии. Но я не был. А в Поляне-моляне - был. Это нифига не Сочи. Это сказочная долинка ;) |
51-Легыч > [em]Хибины вообще то тоже не в Белоруссии. Но я не был.[/em] Ясен пень не в Беларуси,но я был)) А под Минском есть Раубичи. Да усё там номано,но снега хады моцкали жалеют. |
51-Легыч > [em]Олимпийский спорткомплекс "Раубичи" был построен в 1974 году. Расположен в 20 км от центра столицы Беларуси, Минска и в 25 км от Национального аэропорта «Минск». Международный союз биатлона присвоил белорусскому спорткомплексу высшую категорию "А". Здесь прошли 3 чемпионата мира по биатлону 1974, 1982 и 1990 годов.[/em][url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%87%D0%B8[/url] |
52. А у пиндосов надо выпрашивать. У их катастрофа месяц назад была - 7 см белого ужаса выпало, так литаки литать перестали ;) Раубичи - вообще не горы. А в ямах снег накапливают исключительно для крупных соревнований. Бяда прям... без террикона никуда - бежи за инвалидностью грю ;) |
Хм-м, если наши возьмут две золотых, а это вполне возможно в ближайшее время, то у нас уже будет третье место. Не все так просто :) PS Vlad55, а почему ты собираешься болеть в хоккее против России? Похоже из дремучего принципа: усру_сь, а не покорюсь? |
[quote=Виктoр;34160002]PS Vlad55, а почему ты собираешься болеть в хоккее против России?[/quote] Спрашивать подобное у отъявленного русофоба - моветон :)) |
Ну вот. Витя Ан имя и подтвердил. И Григорьева привез... хотя кто кого привез... хехе и кореян причесали... А вот не нада кидаться заслуженными ветеринарами ;) |
Vlad55, прям как белорусский Новодворская) осталось только повторять: кмуняяяяяяки... |
58-cер > Я не разу не беларус. |
58-cер > Я то родился в далёких забайкальских иппинях (Кяхта) |
[quote=Легыч;34157534]Виктор Ан (в девичестве Ан Хён Су) [/quote] Вредная привычка - писать по-памяти. [quote=Vlad55;34158362]Рассея больше Норвении в 45 раз.[/quote] Гренландия больше [b]Vlad55 [/b]во много миллиардов. Но ведь Vlad55 Гренландию не осилил. |
[quote=Vlad55;34160457]Я то родился в далёких забайкальских иппинях[/quote] Тебе не помогло... |
понятно... но живёшь то в минске... |
55-Виктoр > [em]PS Vlad55, а почему ты собираешься болеть в хоккее против России? Похоже из дремучего принципа: усру_сь, а не покорюсь? [/em] ГыГы.. Моцкали то педосам слили)) |
И что ещё любопытно. Обкуренные голландские гомосексуалисты уделали православных святых рассеянаф в медальном зачёте в пух и прав. Несмотря на все старания святейшего патриарха. Бог любит гомосексуалистов больше,чем рассеян? Или как? |
64. Ну так это ведь уже не спорт, а шоу, а в шоу мы не можем соперничать с законодателями. ;) |
[quote=Vlad55;34161838]Моцкали то педосам слили)) [/quote] Да, не приятный результат, хотя и спорный(почему-то пиндоский судья не засчитал один гол). Но это промежуточный результат. Интересно другое- наши уже на третьем месте в общекомандном зачете. Твои мольбы на небесах не услышали:) |
Чудны олимпиадные дела..)))) С утра были на восьмом, к ночи - уже на третьем, и на первом по количеству медалей..)) |
69-Чародейка > Ну и флаг в ..)) |
в 10 году ехал из Масквы с белорусом, путь долгий, много чего рассказал. если так и есть то респект. сам был в Минске в 95-понравилось |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |