К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лукашенко разводит и Евросоюз и РФ!

Гость
0 - 02.12.2018 - 10:47
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о ненужности страны во главе с ним Западу. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Россия 24», фрагмент которого показал телеканал «Беларусь 1».«Если глубоко осмысливать эту тему и, знаете, без пропаганды и политики, без намеков, что там Лукашенко повернулся на Запад, я понимаю, что Беларусь с Лукашенко на Западе абсолютно не нужна», — объяснил глава государства.
Он подчеркнул, что его страна может стать интересна Западу, только когда в ней появится «другая власть».
Лукашенко добавил, что стремление Минска сотрудничать со странами Запада не означает изменения курса страны. По его словам, это желание не говорит о том, что «мы там от кого-то куда-то отвернулись». «Знаете, что касается меня, наверное, ушло то время, когда я мог куда-то отворачиваться», — посетовал он.
24 ноября Лукашенко призвал чиновников хорошо работать, чтобы на грядущих выборах «в умах людей даже не было альтернативы». За день до этого он обрушился с критикой на правительство из-за оттока белорусских строителей за рубеж.
О сближении Белоруссии с Европой стали говорить после того, как Минск начал играть важную роль в урегулировании конфликта на востоке Украины. Евросоюз снял с Белоруссии большинство санкций политического и экономического характера.



Гость
1 - 02.12.2018 - 10:50
Лукашенко: «К выборам мы должны подойти так, чтобы в умах людей даже не было альтернативы»

25.11.2018, 12:55 / remove_red_eye 1892 / chat_bubble0
В пятницу, 24 ноября, во время назначения нового председателя Мингорисполкома президент заявил, что сейчас у всей вертикали власти один главный экзамен – президентские и парламентские выборы.

— Самое главное: у всей вертикали власти экзамен — парламентские и президентские выборы. Я это никогда не скрывал и не скрываю. Это экзамен, который мы все будем сдавать. Мы не будем довлеть над народом и продвигать какую-то одну кандидатуру. Мы должны подойти к выборам так, чтобы в умах людей даже не было альтернативы, — сказал Александр Лукашенко.
Он также отметил, что, естественно, будут и альтернативные кандидаты в депутаты и президенты, сообщает пресс-служба президента.
— Но народ при всех недостатках власти должен понимать и оценить власть положительно, — заявил Лукашенко.
РЕКЛАМА

По закону очередные выборы президента Беларуси должны состояться не позднее 30 августа 2020 года, депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь – не позднее 10 сентября этого же года.
В начале 2018 года председатель ЦИК Лидия Ермошина сказала, что проводить в один год две крупные избирательные кампании нецелесообразно и одни из выборов пройдут в конце 2019 года. При этом в проекте бюджета на следующий год расходы на проведение избирательной кампании не предусмотрены. Но, по мнению экспертов, это не значит, что выборов в следующем году не будет: средства могут быть выделены потом, после назначения даты выборов.https://www.intex-press.by/2018/11/2...o-alternativy/
Гость
2 - 02.12.2018 - 12:19
Много слышал того, что батьке рекомендуют слиться и передать власть , не родственнику. Замолчали сейчас. Как то не верится что батька уйдет в обозримом будущем , трон он как магнит, один раз прилипнув невозможно оторваться. А положительного полно, не стала ведь Беларусь продажной как Украина, нет. Хитрая до бессовестности , да, но разве с нею не так поступают!)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены