К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лукашенко: поголовье, привес и опорос

Гость
0 - 22.09.2014 - 19:11
Александр Лукашенко поручил министерствам с показателями прибыльной работы разводить свиней и восстановить их поголовье до 1 апреля 2015 года. Об этом он заявил 22 сентября на совещании о восстановлении производства свинины.
Восстановление поголовья свиней, сократившегося в результате африканской чумы свиней, подчеркнул Лукашенко, является вопросом экономической и продовольственной безопасности постсоветской республики. При этом он предостерёг чиновников от очковтирательства и приписок, а также от заведомо невыполнимых обещаний.

БССР в структуре народнохозяйственного комплекса СССР специализировалась на мясо-молочной продукции. Огромные свинокомплексы и молочные комплексы за последние годы подверглись модернизации, однако эффективность производства молока и мяса в Белоруссии не выросла: эпидемия АЧС сократила поголовье свиней, а производство молока в 2014 году сократилось из-за нехватки качественных кормов. Тем не менее власти Белоруссии намерены заработать несколько миллиардов долларов в условиях российского продуктового эмбарго, благодаря которому возник «белорусский продовольственный офшор».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/18...#ixzz3E3rRDt00



Гость
1 - 22.09.2014 - 20:18
Ну, Попадалась упаковочка " Белорусского сала" изготовленное в Майкопе. :)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены