К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лукашенко наглеет

Гость
0 - 27.11.2014 - 21:21
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко заявил, что его удручает позиция российских властей, которые ограничивают поставки белорусских товаров на территорию России, сообщает «Интерфакс».

«Если в ближайшее время не будет нормализована торговля между двумя странами, мы вынуждены будем реагировать. Что это за поведение такое?!»- заявил Лукашенко на встрече в Минске.

Президент Белоруссии, помимо прочего, затронул и тему инфляции, превышающей текущие прогнозы Центробанка России. «Я не понимаю: вы что, специально это делаете, чтобы подхлестнуть цены в России? Мы же поставляем вам продукцию по самым низким ценам. Но дефицит товаров, особенно мясной продукции на рынках России - это же рост цен», - сказал глава государства.

Напомним, ранее Россельхознадзор попросил Белоруссию прекратить транзит продовольственных товаров через Россию, чтобы перекрыть канал поставок через российскую территорию продовольствия из тех стран, что попали под эмбарго.

http://www.spb.aif.ru/politic/situation/1391896

нахал какой =)



Гость
41 - 29.11.2014 - 10:25
Я тут писал в п.п.25,29 что Батька выдаст Путину по самые не балуйся. И Лукашенка не заставил себя долго ждать. Лукашенко гордо указывает жалким китайским шестёркам на их место в Таможенном союзе. Путин меняет памперсы и отменяет запреты.http://pressa.today/video/lukashenko...rf-problemami/
Лукашенко прямо пригрозил кремлю прблемами. А это не какое-то там задрипанне НАТО,это хлопец сурьёзный.
Обтекайте,товарищи великодержавники!
Гость
42 - 03.12.2014 - 13:36
«Россия повела себя неприлично, пошла на нарушение всех наших договоренностей, которых мы достигли в Таможенном союзе», – заявил Лукашенко на совещании с членами правительства, обвинив кабинет министров в «бесхребетности», сообщает агентство БЕЛТА.

Белорусский президент также отверг возможность введения запрета транзита продовольственных товаров через территорию Белоруссии, отметив, что транзит приносит прибыль экономике Белоруссии, а запрет транзита было бы «нарушением всех норм международного права».
Лукашенко не согласен с выводами российских специалистов. «Все лучшее, чтобы не было претензий, мы поставляем на внешние рынки, прежде всего в Российскую Федерацию. И в этом плане я отметаю всякие претензии к качеству белорусской продукции», – сказал он. По словам Лукашенко, поставки белорусских продуктов сдерживают рост цен на продукты в России, мешая «разного рода жулью» наживаться за счет взвинчивания цен.

Тема белорусского реэкспорта возникла еще в августе, когда Москва объявила о введении продуктового эмбарко. Речь в первую очередь шла о переработке рыбы и морепродуктов. На этой неделе в интервью РБК руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт назвал ситуацию с экспортом продуктов из Белоруссии «непростой».


«Знаете, какая продукция сейчас больше всего популярна у европейских картонажных фабрик? Немаркированные ящики. И мы должны проанализировать, откуда эти немаркированные ящики. Мы попросили наших белорусских коллег с ними вместе постоять на границе, неделю-две. Нам отказали, ссылаясь на то, что у них специалисты очень подготовленные. Особенно, как оказалось, по мясу они подготовленные. И по овощам, видимо, тоже», – говорил Данкверт.
http://top.rbc.ru/economics/03/12/20...b20f1beccef01a
Гость
43 - 03.12.2014 - 13:57
Батько набирает этим авторитет у своего электората, Коленька ни как не вырастет, а сидеть в своем кресле уже надоело, вот он и мечется , он же не памятник -не вечный!
Гость
44 - 03.12.2014 - 15:57
53-saurus >
мощно отжег
Гость
45 - 03.12.2014 - 15:59
прозвучало слово "жульё" =)
Гость
46 - 03.12.2014 - 16:39
Батька дал Путину 10 дней исправиться. Потом поставит на счётчик и отделает клюшкой. Путин сегодня в ужасе даже на работу не поехал. Это вам не Гейропейцы-мямли,этот натыкает в рыло,не гдядя на ваши тополя с искандерами.
47 - 03.12.2014 - 16:50
57-Кудяплик >и батька исправился.. тока что вышло заявление его что он полностью поддерживает позицию Путина по 404..
48 - 03.12.2014 - 16:58
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
Батька дал Путину 10 дней исправиться. Потом поставит на счётчик и отделает клюшкой
и ты, конечно, готов съесть свой галстук, если этого не произойдёт ?
Гость
49 - 03.12.2014 - 17:00
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
даже на работу не поехал
не смог слезть с кабаевой
Гость
50 - 03.12.2014 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
и ты, конечно, готов съесть свой галстук, если этого не произойдёт ?
что именно не произойдет?
Что путин не исправится, или что батька не будет пистить его клюшкой?
Гость
51 - 03.12.2014 - 17:35
Разговаривая с свидомыми Беларусами, все в один голос говорят что Лукашенкко просто играет свою партию жития гиены возле дряхлого льва, который еще способен
порвать на обед какую нибудь хромую антилопу. И гиене что то от стола льва всегда достается. Если гиена будет качать права, ее просто лев порвет. Гиена после смерть дряхлого и больного льва, просто уйдет к другому льву. Это в истории Беларуси было много раз. И вся эта игра с советским флагом, КГБ, популярностью, преследование Беларуских националистов. А они намного жестче в истории да и в коллаборации чем Украинцы. В Беларуси было две Беларуских дивизий СС, когда Галичина еще о немцах не знала. Лукашенко страшно популярная личность в Беларуси. Если сейчас Беларусь войдет в ЕС, народ все равно выберет Лукашенко. И он об этом прекрасно знает. Если он оставит приемника и за него проголосует Беларусь, находясь в ЕС. Поэтому ему смысла сейчас быть с больной и нищей Россией уже нет. Которая даже не покупает Беларуские конкуретные товары на мировом рынке сельхоз производства. Беларусь сохранила реально все от СССР и приумножила. Ее вхождене в ЕС будет самым легким из всех стран восточной европы. 8 миллионов это не 40 да еще с такой развитой страной. Но если бы Лукашенко не играл свою партию, Беларусь была бы самым легким кусоком для Льва. Там после введения Российских войск никто не будет сопротивлятся. Или мне так только кажется?
Гость
52 - 03.12.2014 - 18:06
62 . Батька уважаю за порядок в стране, за чистые и ровные дороги, за отсутствие разрушенных или плохо отремонтированных домов в деревнях и селах. Недавно сидели с друзьями за рюмкой чая и они и я проехали соседнюю страну вдоль и поперек и нигде , АБСОЛЮТНО НИГДЕ, там нет плохих дорог , развалюх и да же упоминания на мусор. Я пару лет назад перестал ездить от питера до краснодара. Питер Москва----ЭТО ПОЗОРИЩЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА БЫЛО ибо то тут то там то сгоревшие избы то борщевик вдоль дороги и никакая падла не напишет о его вредности, я едва не пошел в него посмотреть что за чудо и потрогать руками. А кубанские свалки и заросли амброзии в центре станиц(((((шо за мы варвары, шо власть у нас варварская...но своя ж)))))))
Гость
53 - 03.12.2014 - 18:09
Надо будет наверное открыть рубрику моя станица в новостях по районах,фото выкладывать, а у меня район непростой. Интересно кого быстрее закроют МЕНЯ , или Стихийные свалки да непорядки исправят????????
Гость
54 - 03.12.2014 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
Лукашенко наглеет
Он как настоящий хозяин пользуется ситуацией пытаясь заработать на проблемах России В политике и бизнесе друзей нет есть временные партнёры
Гость
55 - 03.12.2014 - 18:50
Цитата:
Сообщение от ingener13 Посмотреть сообщение
62 . Батька уважаю за порядок в стране, за чистые и ровные дороги, за отсутствие разрушенных или плохо отремонтированных домов в деревнях и селах. Недавно сидели с друзьями за рюмкой чая и они и я проехали соседнюю страну вдоль и поперек и нигде , АБСОЛЮТНО НИГДЕ, там нет плохих дорог , развалюх и да же упоминания на мусор. Я пару лет назад перестал ездить от питера до краснодара. Питер Москва----ЭТО ПОЗОРИЩЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА БЫЛО ибо то тут то там то сгоревшие избы то борщевик вдоль дороги и никакая падла не напишет о его вредности, я едва не пошел в него посмотреть что за чудо и потрогать руками. А кубанские свалки и заросли амброзии в центре станиц(((((шо за мы варвары, шо власть у нас варварская...но своя ж)))))))
Ну так Беларусь и есть Европа. Ее в исторической плоскости с Россией ничего не связывает. С литовой и польшей связывает все, с Россией ничего.
Беларусь никогда Россией не была. Беларусь насильно присоединили к Российской империи только в последние годы
царствования Екатерины второй вместе с польшей. Там было множество восстаний против России. Одно из них усмерял
геноцидом даже сам граф Суворов.
Гость
56 - 03.12.2014 - 19:35
Цитата:
Сообщение от anapasee Посмотреть сообщение
Ну так Беларусь и есть Европа. Ее в исторической плоскости с Россией ничего не связывает.
Ага,пофантазируй,болезный.Поди расскажи про это беларусам. Мордяку тебе конкретно подправят.Белорусы всегда уважали и будут уважать русских и наоборот.
Гость
57 - 03.12.2014 - 19:48
66 та люди там всякие согласен. но культура это все таки заслуга власти. помню мне рассказывали, если дом сгорел или развалился, три дается на его уборку, после этого на четвертый власть ОБЯЗАНА навести там порядок. а я два года по московскому тракту ездил. так там сгоревшие осевшие и развалившиеся годами стоят им десятки лет и тут СКОТСТВО иметь на центральной трассе такой непорядок...я до сих пор в шоке...хотя с каждым годом трасса просто удивительно меняется и скоро от Питера до Краснодара можно будет проехать за сутки!
Гость
58 - 03.12.2014 - 21:22
Цитата:
Сообщение от дад Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от anapasee Ну так Беларусь и есть Европа. Ее в исторической плоскости с Россией ничего не связывает.Ага,пофантазируй,болезный.Поди расскажи про это беларусам. Мордяку тебе конкретно подправят.Белорусы всегда уважали и будут уважать русских и наоборот.
Ну да. Расскажи это любому беларусу. Это не смешно. Не знание истории, это большая проблема жителей России. Беларусь никогда не входили в Киевскую Русь. Они даже крестились отдельно от Руси норвежским викингом.
Что у них было сначало Полоцкое княжество, а потом Великое княжество Литовское. Что их генофонд балтский. Что у них свой язык.
Только в 1840 году было отменено действие Статута Великого княжества Литовского Российской империей, хотя очердное восстание против России было в Беларуси в 1863 году.
Жестоко подавленое Россией. В Беларуси до 1864 года была латиница. Было призведено ужасное насилие над Беларусью, когд Россия оторвала ее от Европы и своих корней. Это не прощается.
Ну а советизация, вторая мировая и преступления коммуняг это совершенно жуткие вещи для Беларуского народа.
Гость
59 - 04.12.2014 - 21:42
мне вот интересно, а чем это Бацька может пригрозить России?
Гость
60 - 05.12.2014 - 00:04
Оказывается вон какая ситуёвина вырисовывается. У нас (России) нет ни родственников, ни, даже, друзей. Ридна-единокровна Украина от ненависти скачет. Белорусы тоже с камнем "за пазухой" притаились. Всякие там казахи-узбеки-таджики-туркмены и т.д. тоже волками-шакалами смотрят... Не говоря уже о Прибалтах... А "братушки"-Болгары шакалы... Да и на Сербов надежды никакой... Тоскливо как-то становится!
Гость
61 - 05.12.2014 - 00:31
60-Совет_Ник >
китай
62 - 05.12.2014 - 00:35
47-Кудяплик >чувачок,может и так,за то не ЕС,где пара тройка стран рулит,а остальные кланяются белым господам. А уж Белорусь,так её ж за кадык проще простого взять. Не в пример проще,нежели Казахстан. Так что,смешная картинка,мимо кассы.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены