К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лучший мэр Европы

banned
0 - 10.12.2014 - 22:40
Виталий Кличко признан лучшим городским руководителем в Европе. Чемпион и политик удостоен премии Конрада Аденауэра, учрежденной мэрией Кельна в 2002 году в память о бывшем обер-бургомистре города и первом федеральном канцлере ФРГ. Премия будет вручена Виталию Кличко в начале 2015 года на торжественной церемонии, традиционно проходящей в исторической ратуше Кельна.

Как заявили 9 декабря в мэрии Кельна, 43-летний украинский политик удостоен почетной награды за свою беспримерную приверженность миру и демократии на Украине. Его необычная карьера от чемпиона мира по боксу до мэра украинской столицы столь же впечатлила оргкомитет премии, сколь мужество и самоотверженность при рассмотрении и решении самых разнообразных проблем, указывается в заявлении. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Премия вручается раз в два года за "выдающийся вклад и особые заслуги в организации жизни и работы в крупном городе: инновационные и смелые решения в развитии большого города, удобного для жизни, европейскую интеграцию, а также поддержание и укрепление местного самоуправления в объединяющейся Европе".
http://www.mk.ru/social/2014/12/10/n...ors_picks=true



Гость
1 - 10.12.2014 - 22:44
Удивил , Обама премию мира получил и не жужит)) Пусси кстати премию солженицына получили или нет?)
2 - 10.12.2014 - 22:46
"а также поддержание и укрепление местного самоуправления..." так это пасаны кличко в ДНР и ЛНР местное самоуправление крепят и развивают?
Гость
3 - 11.12.2014 - 11:05
Не там тему разместили.
Нужно было сюды Политический юмор
Исправил вашу оплошность ;)
Гость
4 - 11.12.2014 - 11:08
У меня есть чёткое понимание данного ситуация. (с)
Гость
5 - 11.12.2014 - 11:32
Цитата:
Сообщение от Дейтерий Посмотреть сообщение
У меня есть чёткое понимание данного ситуация. (с)
Милорд, а это вы об чём разговариваете?
banned
6 - 13.12.2014 - 11:11
В украинской столице только поздно вечером восстановили нормальное движение в центре, после того как с Крещатика ушли участники очередного митинга. Более сотни человек заблокировали главную улицу Киева, требуя отправить в отставку высокопоставленного сотрудника мэрии - Андрея Вавриша.

Один из главных идеологов нового плана развития и застройки города, который, к слову, был встречен шквалом критики, Вавриш ещё и ветеран коррупционных скандалов. Первый - разразился вокруг него ещё в 11-м году. Тогда чиновника подозревали в незаконной выдаче разрешений на установку ларьков. И далее скандалы не стихали, но Вавриш умудрился сохранить свой пост.

На переговоры с митингующими вышел лично глава администрации Виталий Кличко, но люди были настроены решительно: победа в этом раунде точно осталась за ними. Чтобы освободить проезжую часть, Кличко предложил митингующим продолжить разговор в стенах мэрии. Беседа растянулась более чем на час. В итоге скандального чиновника не только отстранили от должности. Главе киевской администрации пришлось ещё и инициировать проверку по тем фактам коррупции, о которых рассказали активисты.

Смотрите оригинал материала на https://www.1tv.ru/news/world/273787
banned
7 - 13.12.2014 - 13:35
в сети появилось видео, где киевский градоначальник пытается прорваться сквозь толпу протестующих людей под Киевской горадминистрацией, которые выкрикивают: "Вавриш – геть!" (протестующие вышли на Крещатик с требованием отправить в отставку заместителя директора Департамента градостроительства и архитектуры Андрея Вавриша).

Кличко вплотную подошел к одному из митингующих, поднял край его шапки и сказал: "Я тебе в ухо крикну в следующий раз. Ты меня слышишь? Если ты плохо слышишь я тебе могу, ну...". Не закончив свою реплику, украинский оратор стал пытаться успокоить протестующих. Рядом стоящие мужчины не смогли сдержать в этот момент улыбок.
Решение Виталия Кличко примечательно тем, что он принял его, не собрав подписи, не оценив последствия и, самое главное, под напором далеко не большинства граждан города, то есть даже не представляя, как к подобному шагу отнесется среднестатистический киевлянин. Кроме того, мэр не смог объяснить людям свою позицию в этом вопросе, а также не предложил альтернативные варианты или, хотя бы, более тщательное рассмотрение вопроса.
http://www.dni.ru/polit/2014/12/12/289234.html
8 - 13.12.2014 - 13:59
banned
9 - 14.12.2014 - 21:30
Мэр Киева Виталий Кличко не исключил возможности сноса Дома профсоюзов в центре украинской столицы. Об этом он заявил в интервью радио «Свобода».

«Есть предварительные исследования, согласно которым этот дом настолько поврежден, что его нужно сносить и строить новый. То есть, конструкции очень повреждены пожаром и их опасно восстанавливать. В общем, это вопрос к экспертам. Если будем сносить, то будет конкурс по новому зданию», – сказал Кличко.

По его словам, этот вопрос обсуждается с профсоюзами.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены