![]() | [1] [2] |
Лучше поздно чем никогда Посмотрел сейчас некоторые кадры, 20/01 - 20/02, просто у меня телевизора не было: - убийство бойца "Беркута" в прямом эфире; [url]http://www.youtube.com/watch?v=kltHJXIdbzM#t=60[/url] - Беркут жгут "коктейлями Молотова"; [url]http://www.youtube.com/watch?v=T7k0MjODEQY[/url] и ещё несколько... Применять щиты - это было ошибка. Их надо УНИЧТОЖАТЬ. Вести против боевые, а не милицейские действия. |
Успагойся, перезомбированный... С хохлами ещё жить и жить. Соседи. Типо-братья.. |
1-Дерево > нет. Те кто на этих видео мне больше не братья |
я могу объяснить свою точку зрения. Всё довольно просто. На самом деле, они просто могли в этом не участвовать, например, как я не участвовал же? А ведь мог же? Но не участвовал? Так же и любой из них. Но нет. Он участвовал. Значит он мне не брат. И никогда не будет. |
я НЕ ВИЖУ ни одной причины, чтобы так себя вести. Не вижу |
у нас с ними могут быть только военные отношения. Войска на границах с Украиной стоят [u]своевременно[/u] и правильно. Надо усилить там военную группировку, рассмотреть варианты присоединения Приднестровья. Задать соответствующие вопросы гражданам этих стран. Ну и соответственно, если путь к их демократическому выбору ляжет через территорию Украины - сами понимаете... Тут ничего поделать нельзя |
4-Евгений С > Тсссс! Прибереги свой пыл. Возможно, пригодится для реальных дел. Милиция не всегда имеет возможность действовать жестко. А вот "донецкий вариант", когда силы самообороны города проламывали головы майдаунам, возможен всегда. |
6-Один дэш ангостуры > а это уже не шутки. Это уже мой пыл. Считай, что я объявил им войну. Свою личную. Так что беречь нечего. |
наоборот надо разработать информационные методы нанесения им максимального ущерба, с целью дестабилизации и последующего расслоения. Потери целостности. Надо вести с ними войну, а не ждать |
7-Евгений С > Ну, и толку от этого твоего "закипа" в тырнете? Типа, манифест? Пустое. Лучше в спортзал сходи. |
надо воспользоваться отсутствием у них центарилизованной армии, боевых подразделений, воинской дисциплины. |
9-Один дэш ангостуры > ну глядишь, я закипел. Мож кто ещё закипит, глядя на меня |
11-Евгений С > Ииии?... |
[quote=Евгений С;34738549]надо воспользоваться отсутствием у них центарилизованной армии, боевых подразделений, воинской дисциплины.[/quote] для чего? Или они на наших улицах наших полицейских расстреливали-жгли? Сами разберутся со своими недоумками. |
13-Чародейка > вопрос не в этом. Вопрос в том, что они неконтролируемы. Вопрос, что у них в головах |
12-Один дэш ангостуры > ииии... начнёт действовать разумно, целесообразно оценивая обстановку. |
Считаю, что их палюбому надо за этот беспредел наказать! |
потому что никто из них, ни Ярош, ни Ко не объяснит мне ни тени здравого смысла в этом |
Свобода? Кулака заканчивается там, где начинается чужой нос. Если у них не так, то с ними надо только так же |
[quote=Евгений С;34738564] вопрос не в этом. Вопрос в том, что они неконтролируемы.[/quote] с чего вы это взяли?..шаг влево - шаг вправо, и уже будут здороваться с Музычко..))) |
7-Евгений С >Кому именно вы объявили войну, о славный герой, о негодующая справедливость ? "Огласите весь список, пожалуйста ". |
20-bandito mexikano > Ярошу |
там с ним ещё есть верхушка УНА-УНСО и Правого сектора. Им тоже объявил. |
21-Евгений С > "я дам вам парабеллум". |
20-bandito mexikano > всем тем, кто на этих видео, кто попал в кадры, кто кидал коктейли молотова, кто в чёрных масках, чтобы лица не было видно без палева! |
22-Евгений С >А че только верхушке? А как же стадо? |
23-bandito mexikano > т.е. ты не знаешь что такое война? )) |
24-Евгений С >План войны есть? |
26-Евгений С >Господь миловал. А ты? |
27-bandito mexikano > ну я написал выше в постах про начальный План. Совредоточение войск на границе с Украиной должно усилиться. |
[quote=Евгений С;34738579] Ярошу [/quote] А Ярош-то об этом знает? ЗЫ. Вспомнилось - "В 16 часов объявить войну Англии, в 16.15 выиграть ее."(с) |
28-bandito mexikano > надо понять слабость в их структурах. На кого лучше воздействовать с целью дистабилизации |
30-Один дэш ангостуры > Ярош? )) Конечно знает! |
Ярош вапще всё знает |
29-Евгений С >Треуголка не жмет, генерал? |
31-Евгений С >На Обаму. Когда начнешь воздействовать ? |
33-Евгений С >Ууууу. Падлюка! |
35-bandito mexikano > почему на Обаму? |
35-bandito mexikano > если не объяснишь, будем считать, что ты дурачок, который не умеет объяснять своих слов |
если не дурачок - объясни |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |