К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ложки нашлись, но осадочек...

banned
0 - 21.10.2014 - 22:25
Дело, связанное с неудачными высказываниями о разделе Украины, которые позволил себе бывший министр иностранных дел и действующий спикер сейма Польши Радослав Сикорский в интервью американскому изданию "Политико", закрыто. Об этом заявил сегодня местному телевидению глава МИД республики Гжегож Схетина, передает ТАСС.
"Он перепутал встречи и даты, и ясно сказал, что такого разговора не было, как не было и никакой информации, вытекающей из этой встречи, — сказал руководитель польской дипломатии. — Он привел цитаты из переговоров, которых не было". "Сейчас мы все об этом знаем. Это дело закрыто", — сообщил он.
На брифинге Сикорский отказался от своих слов о разделе Украины, утверждая, что его "подвела память". "Человек иногда может поторопиться, меня подвела память: после проверки оказалось, что в Москве не было двусторонней встречи Путина с Туском", — сказал он.
Таким образом, Сикорский прокомментировал интервью изданию "Политико", в котором он рассказал, что в 2008 году Владимир Путин якобы намекал польскому премьер-министру Дональду Туску на возможность раздела Украины между РФ и Польшей. "Я принял решение говорить теперь только о том, что слышал собственными ушами", — добавил Сикорский.
====
Це настоящий европеец...



Гость
1 - 21.10.2014 - 22:30
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Ложки нашлись, но осадочек...
С малазийским Боингом та же фигня будет. 146%. Через пару лет "тихо прошепчут" в СМИ, что сбили его рукожопые хохли... и на этом закроют тему.
Гость
2 - 21.10.2014 - 22:31
Это не я, это мой рот сказал.
3 - 21.10.2014 - 22:47
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
"Я принял решение говорить теперь только о том, что слышал собственными ушами", — добавил Сикорский. ==== Це настоящий европеец...
т е раньше он делал по другому...
4 - 21.10.2014 - 22:53
0-Технолог >Хех, похоже сбываюцо самые мрачные заявы сикорского, сосать не отрываясь от черного члена ))
5 - 21.10.2014 - 23:01
4-Флуд1 >+ И ведь проблемма даже не в этом, что министр иностранных дел польши был хоть и поляком, но реалистом, а в том, что вот так походя, в европах раскручивается украинский сценарий, ситуация с властьпридержащими и гражданами требует разрешения в ту или иную сторону.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены