![]() |
Лож в самом сердце страны - в ее конституции. Думаете речь о нас? Нет! [I]Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться[/I] Это 2 поправка к конституции США. И вот что интересно, как в закон попадает оценочное суждение? Кто будет давать оценку насколько хорошо ополчение организованно? |
Рул, нол, педал |
не лож, а клади ! |
косякнул.. когда расслабляюсь то вечно про этот мягкий знак забываю и косячу.. |
3-Смерть шпионам >Все правильно. Чтобы сразу все поняли чья конституция. У пиндосов мягкого знака нет! |
[quote=питон;47489775]Все правильно. Чтобы сразу все поняли [/quote]... что за дебил это написал |
5-Лабиринт >я же просил.. не напейся раньше меня.. |
6-Смерть шпионам >и не думал. мне седня еще рулить до вечера. с днем опороса тебя, хорошо отдохнуть |
[quote=Смерть шпионам;47489813]с днем опороса тебя[/quote]мамку свою поздравь с этим днем.. |
8-Смерть шпионам >пряничные козыри пошли) |
[quote=Смерть шпионам;47489749] Думаете речь о нас? Нет! Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться Это 2 поправка к конституции США. И вот что интересно, как в закон попадает оценочное суждение? Кто будет давать оценку насколько хорошо ополчение организованно? [/quote]Ты сам-то саму суть 2-й поправки понял? |
[quote=OLDALEX;47489942] Ты сам-то саму суть 2-й поправки понял? [/quote]объясни. |
Право народа на оружие и на восстание. Какое тут нахрен "оценочное суждение"? |
12-OLDALEX >ну наверное вы не слишком образованны и вам трудно понять смысл фразы [quote=Смерть шпионам;47489749][b]хорошо[/b] организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства[/quote] Можете мне объяснить критерии этого[b] хорошо[/b]? |
Tо есть, игнорирование сути нормы, вырывание из контекста отдельной фразы, лишая тем самым их, фразу и норму, смысла - есть признак интеллекта и "образованности"? |
[quote=OLDALEX;47490066] вырывание из контекста отдельной фразы[/quote]Я не вырывал фразу из контекста, опорные слова всей поравки это [quote=Смерть шпионам;47489749]хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства[/quote] Это и есть обоснавоние того что не должно нарушаться право ношения или владения оружия.. а если ополчение будет [b]плохо организованно[/b], можно государству нарушать право ношения или владения оружием? Где грань? Кто опредяляет качество организованности? |
Смерть шпионам - вы можете пояснить , какое отношение имеет плохая организация ополчения к праву на ношение оружия ? |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |