К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ловись, рыбка-2

0 - 18.02.2013 - 08:41
В Приморье взяли под стражу руководителя территориального управления, Александра Иванкова. Чиновника подозревают в превышении полномочий при распределении квот на добычу краба и морских участков для промышленного лова рыбы.


1 - 18.02.2013 - 08:45
Росрыболовство намерено сотрудничать со Следственным комитетом РФ по делу об увольнении руководителя северо-западного территориального управления ведомства Сергея Муравьева
http://news.mail.ru/incident/12012916/
2 - 18.02.2013 - 08:51
"Мы прекрасно понимаем, что все заявления, которые делает господин Крайний и его пресс-служба — это попытки воздействовать на общественное мнение и тем самым поставить под сомнение сам факт возбуждения уголовного дела", — сказал Маркин.

"Преступление было выявлено в ходе длительной оперативной разработки и сегодняшнее возбуждение уголовного дела в отношении Крайнего также является логическим завершением проведенной оперативной работы и собранных материалов. Поэтому хотелось бы посоветовать господину Крайнему не вступать в публичную дискуссию, а на ближайшем допросе чистосердечно рассказать о событиях тех дней. Уверен, что следователи оценят такой шаг подозреваемого", — сказал Маркин.
3 - 18.02.2013 - 08:54
Законопроект о любительском рыболовстве будет дорабатываться ко второму чтению с учетом интересов «простых людей с удочкой» — об этом заявили в четверг представители ОНФ и депутаты «Единой России» при рассмотрении вопроса на экспертно-консультативном совете Госдумы.
Парламентарии хотят запретить введение платных рыболовных участков на естественных водоемах, а также внести ряд других поправок. По удивительному совпадению, как раз пока народные избранники обсуждали законопроект, появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении главы Росрыболовства Андрея Крайнего, который считается главным инициатором спорного документа...
Напомним, что против правительственного законопроекта резко выступил Общероссийский народный фронт, стремящийся выполнить предвыборное обещание своего лидера Владимира Путина о бесплатной общедоступной рыбалке. Председатель оргкомитета по подготовке июньского съезда ОНФ Андрей Бочаров заявил, что документ просто предлагает легализовать положение, де-факто сложившееся в некоторых регионах: «клевые» местечки для рыбалки давно поделены и «по непонятным причинам» принадлежат неким структурам, связанным с органами, контролирующими водные объекты.
Депутат от Астрахани Леонид Огуль (член ОНФ) рассказал «МК», как это произошло в российской «рыбной Мекке»: 114 участков на Волге получили статус рыбопромысловых и были поделены между 36 предпринимателями. Бизнесмены получили их в аренду на 25 лет и начали собирать плату за право порыбачить — традиционное семейное развлечение едва ли не всех астраханцев. После акций протеста поборы прекратились. Однако бизнесмены, как рассказывает Огуль, все равно находят способы гонять бесплатных рыбаков: увидят человека с удочкой — позвонят кому-то из многочисленных знакомых из рыбоохраны. И те заставляют рыбака свернуть удочки — якобы на рыбопромысловом участке находиться нельзя.
Гость
4 - 20.02.2013 - 01:08
Пресс-служба ведомства также поясняет, почему СКР настаивает на дате 25 мая. «По вине сотрудника отдела государственной службы и кадров данный приказ был зарегистрирован только 25 мая 2011 года. По данному факту в отношении него год назад проведено служебное расследование и его действия расценены как дисциплинарный проступок. Несвоевременная регистрация приказа не повлекла никакого существенного вреда интересам государства, а поэтому в указанном событии нет состава преступления и, тем более, вины руководителя Федерального агентства по рыболовству», - сообщается на сайте Росрыболовства.
В связи с этим Крайний просит генпрокуратуру и суд отменить постановлении о возбуждении против него уголовного дела о должностном подлоге.
5 - 27.02.2013 - 18:58
В Росрыболовстве не знают о новых проверках СК в отношении Крайнего//
РИА Новости
"Я об этом ничего не знаю... Другой вопрос, почему Маркин в курсе, он ведь не входит в состав следственной группы, правда?" - сказал руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены