К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лосанжелесский партизан убит?

0 - 15.02.2013 - 13:49
Человеческие останки, обнаруженные в сгоревшей 12 февраля хижине под Лос-Анджелесом, принадлежат обвинявшемуся в серии убийств Кристоферу Дорнеру. Об этом сообщает 14 февраля Agence France-Presse со ссылкой на официальное заключение коронеров.
Обгоревшие останки, а также водительские права на имя Кристофера Дорнера были обнаружены 12 февраля после пожара в доме рядом с горнолыжным курортом Биг Бир, в котором, как сообщалось, укрывался Дорнер.
После продолжавшейся несколько часов погони полиция окружила деревянное строение, в котором, как сообщалось, забаррикадировался преступник. Последовала перестрелка, в результате которой был убит один из помощников шерифа, и еще один — ранен. После этого, чтобы заставить Дорнера покинуть укрытие, полиция применила слезоточивый газ. Кроме того, были использованы канистры с хлорбензальмалонодинитрилом, — возможно, именно это привело к возгоранию. Появившиеся в СМИ слухи о том, что хижину подожгли преднамеренно, полиция Калифорнии два дня спустя опровергла.

Кристофер Дорнер, ранее служивший в полиции и уволенный в 2009 году, был объявлен в розыск 7 февраля в связи с подозрением в причастности к убийству патрульного, дочери одного из сотрудников полиции и ее жениха. За два дня до произошедшего Дорнер опубликовал на своей странице в Facebook манифест, в котором заявил, что его уволили несправедливо, обвинил полицию в коррупции и расизме и пообещал бороться с ней силовыми методами. Дома сотрудников полиции, упомянутых Дорнером, были взяты под усиленную охрану.
10 февраля власти Калифорнии объявили вознаграждение в размере 1 миллиона долларов за сведения, которые помогут задержать подозреваемого. На его след полиция вышла 12 февраля в окрестностях горнолыжного курорта под Лос-Анджелесом.
----------------------------
Победили.



1 - 15.02.2013 - 14:39
По законам жанра - Бобро победило. Хотя что тут Бобро, а что нет - вопрос.
2 - 15.02.2013 - 15:08
Холливуд сценарий уже использовал, "Стрелок" что ли - про партизанскую войну хороших и плохих в Монтане, показывали по СТС.
3 - 15.02.2013 - 15:13
2-saurus >
"Рэмбо - Первая кровь". Классика.
4 - 15.02.2013 - 15:15
3) Значит, секонд Хенд!
5 - 21.02.2013 - 00:34
С меня хватит сказал полицейски а дальше как в классическом фильме http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1_%EC...EB%FC%EC,_1993)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены