![]() | [1] [2] |
39-Адик > хоть кто-то понял :) 41-Newme > Вас подводит долгая жизнь вдали от России. Понятия, ситуации, ... - то, что "местные" считывают с полуслова. Впрочем, это уже совершенно не по теме. |
42-Winny > снизу постучали Ладно, принимаю вызов. |
43-Newme > сразу говорю - [img]https://cont.ws/uploads/posts/1741757.jpg[/img] |
44-Winny >нене, вы попались. Лучше молитесь. |
[img]https://bipbap.ru/wp-content/uploads/2018/07/9c92bfba00a395a02b48e93ef6572572-640x480.jpg[/img] |
42-Winny >да хренА ваши " местные" считали. Вона- люди по 4 раза читали. Ближе к народу будьте. Ну и за " вдали от России " получите)))) Какой вы нажористый! |
Это шо за животное? |
Автор, повторяю вопрос из 31- го комента. Только попроще. |
Не понятно чем сложен текст в топике? Ну захотелось лоялисту-говноеду помочь кормить кормить норот тем, что сам привык жрать. Вот и выложил весь свой словарный запас из блокнотика и прям в один пост тележеньки. Ну вот если бы это тупое животное, написало то же самое, но одной фразой: "Быдло должно жрать, что дают"- разве Winny притащил бы это сюда? Не случилось бы славы, не поломался бы мозг у Федовита. А так автор опуса почти как модная чикса из инсты с силиконом в сиськах, жопе и губах. Выглядит везде натянуто и искусственно, но любители резины всегда найдутся. |
51-Адик > грю ж, тест :) ПричОм - ненамеренно, вот те хрест :) 49-Newme > сложно объяснить. Языками не владею-с. Манера подачи, внутренняя логика, (не)объективность, (не)видимые цели, тенденции, ... Поначалу, ес-но, некий анализ требует времени (школьным я зыком - первоначального обучения), потом уже проще и быстрее. Субъективность тоже присутствует. И то, на какой платформе стоишь сам - для того же Диментия и Гиркин - источник, патамучта "ужасная правда" и "противпутена жи, ну". Притом что источники вовсе не должны быть обязательно пропутенскими. Впрочем, критерии уже объяснял. Я ответил ? 50-Dimentiy > для тебя и Переслегин - очередной инфоцыган, я помню :) |
[quote=Winny;48888857]для того же Диментия и Гиркин - источник[/quote] Прикольно наблюдать, как какой-то вялый мозг пытается решить что-то за меня, когда сам за себя не может ни черта решить и только лишь хватает на то, чтобы копировать тонны ссылок из тележеньки. [quote=Winny;48888857]для тебя и Переслегин[/quote] И сам Переслегин... Ты с придыханием пишешь его фамилию? |
53-Dimentiy > спасибо :) На работу - с улыбкой, это правильно :) |
0-Winny >"жопоголизм" лечится отключением от телевизора и других новостных источников, это касается и американских средств массовой информации, которые принципиально не смотрю много лет, брешут все и ваши и наши, просто не интересно.... первые несколько недель спецоперации был какой-то интерес, что происходит, да пропал потом... у нас на каналах сплошные украинцы (не знаю кто их смотрит?), русских каналов раз два и обчелся |
55-John Constantin > злые языки пишут, что вам до фени как укры, так и россы. Бензин, аборты и оружие - вот три американские темы на сегодня. Так ? |
56-Winny >в общем-то чистая правда |
57-John Constantin > спасибо :) |
[quote=Winny;48888865]Бензин[/quote] А разве не Путин назначает у них цены на бензин? |
56-Winny > а почему злые языки? это давно известный факт, что подавляющее большинство американцев интересует только внутренняя повестка, как правило - в рамках своего города, штата, максимум - страны... а на какие то дальние страны которые они даже часто не знают где находятся им пофиг глубоко... |
54-Winny > на работу с улыбкой? Это правильно. Шеф полюбит. |
61-Dimentiy > как художник художнику - Киса, [s]вы рисовать [/s]на 40 человек персонала из мужчин там только я. |
62-Winny > а ты о чём вообще подумал? Ох внедрили тебе в голову на кубанском форуме скверное. |
63-Dimentiy > о том, что шефиня - это не шеф. Но ты продолжай, не теряйся :) Вот с Лозой было шикарно, жги ещё :) |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |