0
- 04.10.2016 - 13:40
|
Зашел сегодня в СБ с целью досрочного погашения маленького, но нудного кредитика. Досрочное погашение - операция, видимо, нечастая, собралось почти все отделение. Пока они вспоминают порядок действий при возникновении чрезвычайных ситуаций, стою у стойки, по строноам глазею. У соседней стойки стоит парнишка, хочет снять какие-то деньги. Мартышка СБ вчитывается в монитор, и заявляет пацану, мол, вы признаны участником экстремистской деятельности, ваши счета заблокированы, если хотите получить денег - пишите заявление, мы направим его в росфинмониторинг, в течение 5 рабочих дней вам либо разрешат снять деньги, либо нет. Парнишка в акуе ничего не пишет и уходит. Дальше подходит бабушка. Мартышка СБ, вчитываясь в монитор,бабуле заявляет, мол, вы признаны участником экстремистской деятельности и далее по тексту. Бабуля, ничуть не удивленнная, привычно заполняет форму "в росфинмониторинг" и уходит. Видимо, через 5 дней "разрешение поступит" и деньги бабке выдадут.
| | ||
1
- 04.10.2016 - 13:44
| Сие есть Ваша сегодняшная практика або чье-то со стороны..? | | ||
2
- 04.10.2016 - 13:49
| Ну, с точки зрения прибылЕй, кто снимает бабки со вкладоф-экстремист, а кто кредит досрочно-террорист и иностр. агент. :) | | ||
3
- 04.10.2016 - 13:49
| 1-Афанасий Ибрагимович Кац > я же внятно написал синим по голубому - сам, только что был в этом логове, где каждый первый на снятие денег - экстремист. | | ||
4
- 04.10.2016 - 13:59
| Цитата:
кстати Бух, вроде ж можно досрочно кредиты погашать через интернет-банк. Цитата:
http://fedsfm.ru/documents/terrorist...log-portal-act | | ||
5
- 04.10.2016 - 14:01
| Цитата:
Не приведи Иегова если фейк... | | ||
6
- 04.10.2016 - 14:02
| Та.. Пущай. Деньги-зло. Я их в яврейских банках не складываю. | | ||
7
- 04.10.2016 - 14:06
| 0) Валите из этого банка - к Набиуллиной | | ||
8
- 04.10.2016 - 14:07
| не ходить... | | ||
9
- 04.10.2016 - 14:32
| 4-nicksheff > не, у меня не получилось. заодно, мимо ехал. Я не думаю, что там и правда экстремисты. Просто денег жалко отдавать, очередное сито. Кто пролез - тот получил. | | ||
10
- 04.10.2016 - 14:35
| Из двоих посетителей двое пораженных за экстремизм? | | ||
11
- 04.10.2016 - 15:14
| Цитата:
Просто экстремистов сейчас расплодилось. Сболтнул кто-то что-то сгоряча - и уже террорист, как та бабуля, которая что-то трепанула на армян, обижавших её внучку. | | ||
12
- 04.10.2016 - 15:25
| 10-_Кошница_ > про третьего не стал уточнять, пока самого не записали. | | ||
13
- 05.10.2016 - 20:16
|
С формально-юридической стороны дела поведение современного российского чиновничества как правящего, а во многом и владеющего Россией класса трудно квалифицировать иначе, чем экстремизм, — причем худший род экстремизма, возбуждающий ненависть не к той или иной части общества, а к его структурообразующему элементу — государству и к государственности как таковой. ... В результате критически значимая часть чиновничества в полной мере наслаждается своей безнаказанностью, возбуждая своей деятельностью широкую ненависть к власти и государству как таковым. Строго говоря, это специфическая форма экстремизма — административный экстремизм, ставший в силу своей распространенности главной опасностью для самого существования российской государственности. Общество сознает его губительность в полной мере: на необходимость уголовного преследования административного экстремизма указывает 91,5% участников интернет-опросов (при всей понятной их нерепрезентативности), причем интенсивность отклика свидетельствует об актуальности этой проблемы. Остается надеяться, что российское государство найдет в себе силы и вменяемость услышать общество и запустить процесс самоочищения мирным путем, не дожидаясь, когда оно будет осуществлено самим обществом, как обычно в нашей истории — стихийно, насильственно и разрушительно. Михаил Делягин http://www.mk.ru/politics/2016/10/05...ors_picks=true | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |