К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Лишит ли ЕР мандата Гудкова в ГД?

Гость
0 - 16.05.2012 - 11:06
Гудков: "Что касается юридической части вопроса, то сделать это можно только одним образом - посадить меня по уголовному обвинению. Если Единая Россия готова инициировать это, то давайте. Только когда им придется подкупать или наклонять прокурора, судей. В принципе теоретически это возможно. Тот же Ходорковкий сам у себя нефть украл, и самое главное, украв нефть, не заплатил с этого налоги. Поэтому это тоже возможно. Я надеюсь, что вот эта истеричная радикальная часть Единой России, которых представляют люди типа Ярового или Железняка, не доминируют пока еще в нашей правящей партии".

ПРОБЛЕМЫ С СЕМЕЙНЫМ БИЗНЕСОМ

"Ну, безусловно, когда предприятие необоснованно, необъективно, и с огромным количеством нарушений закона, лишают средств производства - то предприятию трудно. Это не значит, что оно остановилось. Это говорит о том, что есть временные трудности. Сегодня мы подали... Мы решили идти исключительно правовым путем. Мы - это компания, которой я являюсь совладельцем, и создателем этой компании. И поэтому конечно за своих детей обидно. И естественно компания подала сегодня иск в суд. Жалобу в прокуратуру. Там действительно безобразное поведение компании. Вернее безобразное поведение проверяющей комиссии. Я имею в виду с точки зрения ангажированности. Внешне они себя вели аккуратно, корректно. Это лишний пример того, что в России бизнес не просто кошмарят, его уничтожают.
Это однозначно чья-то месть. Но я уже знаю чья. Слава богу, к этому не причастны ни министр внутренних дел, ни руководство внутренних дел. Часть подразделения выступила как инструмент для сведения счетов. Я уже знаю откуда дует ветер, я уже знаю чей это заказ. Поэтому мы идем правовым путем, я думаю мы в суде отстоим несмотря на сложности, будет видимо давление на суд, все равно мы докажем правовую позицию, и я думаю что это очень быстро мы решим, и отменим это противозаконное, противоестественное решение. Но вот это яркий пример, то что делает административная система с бизнесом.
Я не собираюсь терять бизнес на неправовых основания. Либо мы тогда должны признать, что в России нет правовых оснований для работы любого бизнеса. И не дурить голову инвесторам, и не звать их сюда".

ЗАКАЗЧИКИ ПРОВЕРОК ПРЕДПРИЯТИЙ ГУДКОВЫХ

"Я еще сам не принял решение - буду ли я говорить об этом завтра на пресс-конференции. Вот положа руку на сердце, я еще не решил, что я скажу. Да, я знаю кто организатор, но я не уверен, что мне завтра надо об этом сказать публично".

http://rbctv.rbc.ru/archive/lookforu...83844452.shtml



Гость
1 - 16.05.2012 - 12:39
Нюх вообще потерян. В воскресенье в студии Дождя Гудков на вопрос "что там за наезд на вашу фирму" ответил, что пока не в курсе, а с понедельника будет заниматься этим вопросом. Депутат ГД в эфире открыто признается, что занимается бизнесом. Полный абзац.
Гость
2 - 16.05.2012 - 14:12
зоофил-когда Гудковы занимаются бизнесом-это значит полный абзац,а когда вся эта шушера из ,,Единой" через своих жёни ущербных родственечков,то это нормально?Хотя бы тут уж молчали ,.патриоты" хреновы
Гость
3 - 16.05.2012 - 14:20
сяванс- жёнам граждан России по ЗАКОНУ заниматься бизнесом не запрещено, а депутату ГД РФ - ЗАПРЕЩЕНО.
После таки пердимоноклей, ЗаконоДателя Гудкова смешно спрашивать, почему не принять закон, запрещающий занятие бизнесом и "жёни ущербных родственечков".
Гость
4 - 16.05.2012 - 14:24
Если человек не видит разницы между "владеет" и "занимается",можно ли его считать идиотом?
Гость
5 - 16.05.2012 - 14:27
4-АнапА крепкое >можно, если действия по "разруливанию" проблем своей фирмы приравнивать к владению.
Гость
6 - 16.05.2012 - 14:28
zoomoff оскордом владеет супруга и брат депутата.
Гость
7 - 16.05.2012 - 14:29
зоофил-конечно жёнам ,если вспомнить неповторимую и не заменимую жену Лужкова,Батурину,можно и нужно.Но чёт как,Лужка скинули,так и на жёнушку пошли наезды.Как то подозрительно.А сенатор Матвеенко,вот правильно себя ведёт,так и сынуля не успевает заказики получать на всякие подряды.Так и бизнес Гудковых,если ты слышал внимательно,оформлен на брата младшего.Как то так,благодетель ты наш,нравственных устоев.
Гость
8 - 16.05.2012 - 14:31
Можно ли считать идиотом человека,который не видит разницы между "заниматься бизнесом" и "защищать имущество"?
Гость
9 - 16.05.2012 - 14:32
6-poga >а "рулит и разруливает" депут ГД и безбашенно (нюх уже потерян) признается в этом на камеру.
Гость
10 - 16.05.2012 - 14:37
8-АнапА крепкое >Можно ли считать идиотом человека, не способного вкурить, что нельзя защищать имущество, право на которое у тебя отсутсвует.
Гость
11 - 16.05.2012 - 14:40
10.Можно ли назвать крупным идиотом человека,который считает,что депутат не имеет права защищать чужое имущество? Право на которое у него отсутствует. Или там адвокат,который тоже чужое защищает.
Гость
12 - 16.05.2012 - 14:46
zoomoff так все в рамках закона. имущество принадлежит его родственникам. он считает, что это является давлением на него через бизнес его семьи. почему он не имеет права разобираться в законности этих действий? давление на человека через угрозу бизнесу родственников - это законно?
Гость
13 - 16.05.2012 - 15:03
12-poga >Дык, может, чуваку с такими проблемами с чужим-своим имуществом и таким PR-пафосом лучше оставить законодательную деятельность и погрузиться в защиту гражданских прав, раз у родственников с этим большие проблемы? Чуйки нет, что он дискредитирует последние крохи того, что называется совесть и порядочность?
Гость
14 - 16.05.2012 - 15:11
Советую прочесть "ВНЕСИСТЕМНЫЙ ЭЛЕМЕНТ В ГОСДУМЕ"
Цитата:
судя по происходящим вокруг Гудкова событиям, Кремль не намерен так просто оставлять это дело. Надо понимать, что в Кремле рассуждают очень просто: те блага (в виде постов, бизнеса, льгот и т.д.), которые получают, проходя в Госдуму депутаты – это не их заслуга, а следствие снисходительного отношения власти, допустившей и давшей трибуну тем или иным политикам. А значит, если «долг» не отрабатывается должным образом, у депутата начинаются проблемы. Внеплановая проверка в ЧОП, принадлежащим семье Гудкова – явное предупреждение. Проверка была проведена по некой жалобе, по результатам проверки было принято решение лишить ЧОП лицензии на оружие. Гудков от этого, конечно, не разорится. Однако сигнал будет прочтен верно: дальнейшее «расшатывание ситуации» может привести к более критичным последствиям для семьи депутата.
--
Своим выступлением в Госдуме Гудков ответил Кремлю - тактически он может проиграть, но стратегически – он прав. В обществе, прежде всего, в крупных городах создан запрос на перемены, а потому, попытка управлять и дальше, делая вид, что ничего не происходит – не пройдет.
http://www.politcom.ru/article.php?id=13847
Гость
15 - 16.05.2012 - 15:12
Можно ли считать человека подлецом,если он считает,что власть имеет право наезжать на неугодных депутатов. И после наезда пострадавший депутат должен отказаться о мандата! Или подлец слишком мягко сказано?
Гость
16 - 16.05.2012 - 15:20
14-kum >14-kum >т.е. включаем излюбленный #ОппозицияСвятость.
По факту своей оппозиционности никто не может быть считаться правонарушителем никаких законов.
Гость
17 - 16.05.2012 - 15:26
зоофил-в эту вонючую темку даже Винни не хочет зайти,ибо понимает что вся эта история вытянет на божий свет,куда более сомнительные прожекты наших депутатов,защитник хренов,ты бы так поинтересовался доходами например того же Шувалова,министра,почему ему можно .а другим ,,низяя" Что любые средства хороши заткнуть рот оппозиции?
Гость
18 - 16.05.2012 - 15:30
zoomoff то есть, при попытке угробить предприятие жены любой депутат должен все бросать, сдавать мандат и тогда уже комментировать происходящее? зачем лукавить, это просто наезд кремля. обычный бандитский наезд. может из-за поддержки оппозиции, а может что-то с кем-то неподелил.
Гость
19 - 16.05.2012 - 15:34
Депутатов всего 450. Реально чего-то делают Гудковы да Пономарёв. Трое! И система трещит. А если таких 50 станет? Значит надо на корню показательно замочить в сортире. И запугать остальных. Такова логика мышления Путена.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены