К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лидеру ЛДПР симпатизируют больше, чем Навальному и Собчак

Гость
0 - 05.12.2017 - 09:27
Согласно новому опросу 64% российских граждан никогда не проголосовали бы за известную телеведущую Ксению Собчак на президентских выборах, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье. Исследование проводил холдинг ««Ромира», эксклюзивным представителем Gallup International в России и СНГ, по заказу фонда «Петербургская политика». Вторую строчку антирейтинга занял популярный оппозиционер Алексей Навальный (33%). За ним идут лидер ЛДПР Владимир Жириновский и координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов (по 23%).

В общей сложности за оппонентов действующего президента РФ проголосовали бы 25% россиян. Из них наибольшей поддержкой может похвастаться Жириновский, за которого готовы проголосовать 8% опрошенных. Сразу за ним идет Председатель КПРФ Геннадий Зюганов – 7%. За Собчак готовы отдать голос только 2% участников опроса. Аналогичный результат у «Справедливой России» и лидеров «Яблока» Сергея Миронова и Григория Явлинского. За Навального высказались лишь 3%.

Отмечается, что опрос проводился среди тех, кто намерен пойти на выборы, но не планирует голосовать за Владимира Путина и не собирается портить бюллетень



Гость
1 - 05.12.2017 - 09:34
Цитата:
Сообщение от AlekseiSergeev Посмотреть сообщение
за оппонентов действующего президента РФ
За КОГО ??? :)))
2 - 05.12.2017 - 09:51
А Сергею Шнурову симпатизируют даже еще больше чем лидеру ЛДПР.
banned
3 - 05.12.2017 - 10:03
а мияги и эндшпиль со своим ай гот лав набрали 70 миллионов просмотров за сезон на ютубе...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены