0
- 10.10.2018 - 22:20
|
Всем добрый день. Примерно год назад поспорил с пользователем Хаус_MD о допуске Алексея Навального к выборам Президента России в марте 2018 года. По итогам спора, я проиграл и был должен отдать Хаус_MD сумму 1000 (одну тысячу) российских рублей. Сначала мне благородно предложили отправить эту сумму в любой детский дом, но я потратил много времени и понял, что проще проплыть по реке с крокодилами, чем передать что-то финансовое в детдома (они то ли пугливые, то ли законы ужесточили - х/з), так что я предложил прямое исполнение обязательства путем перевода суммы выигравшей стороне, что и было исполнено мною. Получение средств было подтверждено в личке, на этом мои обязательства по спору завершены. Свидетелем тогда выступал, емнип, пользователь osv, так что он тоже может считать, что его роль как свидетеля спора окончена. | |
41
- 11.10.2018 - 08:49
| 41-Комитет по делам совершен > Налог в разруху 90-х? Несерьёзно. | |
42
- 11.10.2018 - 09:41
| У меня много достоинств, но оперативность к их числу не относится :-( | |
43
- 11.10.2018 - 09:57
| Ну если так рассуждать то предположим поняли и простили, но потом что творилось? что за отжим хаты в москве, история с часами.. отмазка ткача от кущевщины.. и это только что я помню без гугела | |
44
- 11.10.2018 - 10:08
|
44-Хаус MD > Человек слаб. Однажды адвокат Ф.Плевако защищал пожилого священника, обвинённого в прелюбодеянии и воровстве. По всему выходило, что подсудимому нечего рассчитывать на благосклонность присяжных. Прокурор убедительно описал всю глубину падения священнослужителя, погрязшего в грехах. Наконец, со своего места поднялся Плевако. Речь его была краткой: «Господа присяжные заседатели! Дело ясное. Прокурор во всём совершенно прав. Все эти преступления подсудимый совершил и сам в них признался. О чём тут спорить? Но я обращаю ваше внимание вот на что. Перед вами сидит человек, который тридцать лет отпускал вам на исповеди грехи ваши. Так неужели вы один раз не отпустите и ему его грех?» Нет надобности уточнять, что присяжные оправдали священника. | |
45
- 11.10.2018 - 10:11
| 44-Хаус MD > сам то ты без греха? Что-то твоя потная ладошка за камнем потянулась. Сам то хату не отжимал? Как-то здесь возбужденно хвостиком стучал, мол, скоро моего имущества прибавится. | |
46
- 11.10.2018 - 10:23
| Хе хе чистая манипуляция на чувстве вины. | |
47
- 11.10.2018 - 10:31
| Дибил тупоголовый, где я писал что я святой? Отжимал и продолжаю это делать. | |
48
- 11.10.2018 - 11:02
| Ну, вот, это я и хотел услышать. По крайней мере тебя можно уважать за то, что ты искренне признался, что окончательно перешел на тёмную сторону Силы. | |
49
- 11.10.2018 - 11:04
| 49-rexline >А ты прощаешь всем долги? Займи мильончик.. чесно слово отдам, половину , и потом... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |