К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

а лица низкого социального происхождения сегодня маршировать будут или отменили уже?

Гость
0 - 13.01.2013 - 11:33
кто знает, трансляции будут, где посмотреть?



Отредактировано ООН; 13.01.2013 в 13:20.
41 - 14.01.2013 - 06:45
Т.н. хомячки и портянки - это отнюдь не равнозначные величины, вроде электрон/позитрон. Первые хоть осознают несовершенство человеческой природы как таковой, и прекрасно представляют - во что скорее всего превратится любой разнаиоппозиционнейший лидер вкусивший власть. Особо не поманипулируешь и сейчас, и "не более двух сроков подряд." - потом.
Вторые - вне контекста слова "осознают".
Гость
42 - 14.01.2013 - 07:08
38-bandito mexikano >Ну мне бы и в голову не пришло восхишаться врагом России,будь он хоть трижды демократ.Подлецы оставили многих детей без приемных родителей.Так что не ври и не называй черное белым.Дети вне политики.Не взял ни одного ребенко,то как говорится заткни свой фонтан и молчи.Если кто то хочет помочь несчастному маленькому человечку,то не препятствуй доброму делу.А то заполитиканились до подлости.Хочешь отомстить,прекрати по крайней мере покупать у них кур.Еще там чего.По экономике.По политике.Не кер детей в политику тащить.Этому закону быть не больше 6 лет.С уходом Пу его отменят.Покажите как господа депутаты оформили опекунство хоть на одного ребенка.Не хотите что бы американы брали детей с детдомов в приемные семьи.Да за ради Бога.Возьмите по одному в семью хотя бы сами.Ведь и деньги есть и возможности.Вот такой поступок люди поняли бы.Так нет же.Этого нет.Так какое они моральное право рассуждать вообще о приемных детях.В советское время был хороший лозунг-"Начни с себя!"Вот его бы напомнить госпоже Лаховой,дающей интервью в прекрасных шубах.Уже лет 20 вижу её в Думе.Прописалась там,можно сказать.Номенклатура.Дом полагаю уже полная чаша,но про ее приемных детей не слышал.Зачем ей лишние хлопоты?И такие люди еще о чем то рассуждают.Позорище.Действительно подлецы.Как не крути.А ты то что за них вписываешься?Перепадает от верхушки что то?Тебе то они зачем?
Гость
43 - 14.01.2013 - 07:58
а Вы заметили что Винни с утра нет,как ветром сдуло,получает новые директивы?.
44 - 14.01.2013 - 10:06
Прошедший в Москве в воскресенье, 13 января, "Марш против подлецов" - первая протестная акция в наступившем году - оказалась неожиданно массовой. Ее инициатива на сей раз принадлежала не лидерам протестов - еще до того, как скандальный "закон Димы Яковлева" был одобрен Госдумой, пользователи соцсетей стали призывать членов Координационного совета оппозиции (КСО) подать заявку в мэрию на такое мероприятие. Теперь организаторы считают, что "антимагнитский закон" стал катализатором новой волны протестов, которую ранее предрекали эксперты. Обзор прессы по теме представляют "Заголовки".

Данные о числе участников воскресного шествия разнятся. Оппозиционеры насчитали свыше 50 тысяч человек, в МВД заявили о 7 тысячах. На сайте московской полиции, правда, есть такая фраза: "На пике мероприятия в нем приняло участие около 9-9,5 тысяч человек".

Девять блоггеров со счетчиками, отмечая проходящих через рамки металлоискателей на входе на Рождественский бульвар, оценили численность акции в 24 тысячи человек, пишут "Ведомости". Телеканал RT публикует ВИДЕО с вертолета МВД.
http://www.newsru.com/russia/14jan2013/marche.html
45 - 14.01.2013 - 11:20
42-_SlAvA_ >Ага.Перестав отдавать детишек американцам кое кому спасли жизнь.Амеры же от базнаказанности что угодно делали с детишками.Можно убить, покалечить...ничего им за это не будет.Это же варварский детеныш.За него не наказывают.От за собачку или там кошечку...А тут...варварский детеныш.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены