К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Либерклоуны, для вас: создадут Русскую Повстанческую Армию для свержения Путина

0 - 29.12.2014 - 10:05
Создание Русской Повстанческой Армии (РПА) анонсировано в Киеве. Официально эту структуру ее создатели планируют презентовать завтра, 29 декабря, на Майдане. Причем первые “тренировки бойцов РПА” стартуют 9 января 2015 года, а те, кто уже будет готов, отправятся на передовую в середине того же месяца.

Планы организаторов РПА обширны. Тут и борьба за “свое русское национальное государство на просторах России”, и вступление в НАТО. Соседство взаимоисключающих параграфов вовсе не смущает тех, кто разместил “ВКонтакте” амбициозный “Манифест РПА”.

“Мы призываем в свои ряды русских Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, США и других стран, куда мы были вынуждены бежать от России, что лишала нас возможность свободно жить, трудиться и творить, встать вместе с нами плечом к плечу и завершить историческую несправедливость по отношению к нашему народу”, - пишут авторы документа.

За что же будут сражаться все эти “русские Эстонии, Латвии, Литвы, Украины, США и других стран”?

“За свержение режима Путина”, “за прекращение войны в Украине”, и, наконец, “за закрепление национального суверенитета русского народа”.

То, что войну, “за прекращение” которой первые добровольцы отправятся воевать уже в середине января, начал вовсе не Путин, авторов “Манифеста РПА”, опять-таки, не смущает. Как когда-то создатели другой армии, сражавшейся за Гитлера под очень схожей аббревиатурой РОА, объявили “сталинский режим” корнем всех зол, и начали изо всех сил стрелять в него, попадая в Россию, так и теперь происходит ровно все то же самое. Только вместо “сталинского” - “путинский”.

Апофеоз - голубая мечта либерастов: Вступление Российской Федерации в НАТО. Безвизовый режим с Европой.

http://ruposters.ru/archives/10882

Гость
41 - 29.12.2014 - 13:11
35-_ё_ > Те, про кого ты говоришь, там мародёрствуют. А воюют сын мой и его однополчане. Спецназ. Уже пять раз туда ходили. И НАТО там не видели. Тока мобилизованыых украинских мужичков. Так шта с НАТА ещё не встречались...
Гость
42 - 29.12.2014 - 13:13
39-NoThanks >нет,не думаю. Но я думаю,что ты усерешься доказывать что такое "русский" и по каким морфологическим признакам его можно идентифицировать))
Модератор
43 - 29.12.2014 - 13:15
42-tih_online > а я думаю, что ты просто кретин.. при этом малограмотный... в смысле, вообще не понимаешь о чем пишешь... я тебе только задачку могу подкинуть.. расскажи что такое "итальянец" или "китаец" - чисто к примеру..
Гость
44 - 29.12.2014 - 13:21
Цитата:
Сообщение от ЭрикМария Посмотреть сообщение
И НАТО там не видели
если увидят, вступят?
или не заморачиваясь сдадутся?
сын в курсе что ты хочешь вступить в НАТО?
Гость
45 - 29.12.2014 - 13:22
43-NoThanks > +1000
Гость
46 - 29.12.2014 - 13:24
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
сын в курсе что ты хочешь вступить в НАТО?
Вопрос вовсе не в том. Сын в курсе, что папа его фактически посадил? ;)
зы: хорошо, шо это брехня... а то бы такое началося...
Гость
47 - 29.12.2014 - 13:29
43-NoThanks >Причем здесь то,что думаю я. Первым подумал ты, и по наивности чукотской,по-пионерски, вавалил на всеобщее обозрение. Обосрамшемуся в терминологии я какбэ подсказываю,что гос-во де-юре называется российским,а вернее российская федерация,где все ее граждане - россияне. Или россияне чеченского или якутского происхождения. Попробуй сказать чеченцу,что он не чеченец и не имеет хотя бы своей обособленной территории - "земли чеченцев" - тебе отрежут башню. Это и есть образец государственной формации внутри государства. А вот русский - как он себя сам считает - сказать не может,что у него есть обособленная "земля русских".- его тут же привлекут за экстремизм. Само понятие "русский" нигде не фигурирует,разве что в педивикии и сводках переписи населения,что отнюдь не де-юре в плане этнической самоидентификации.
Модератор
48 - 29.12.2014 - 13:31
47-tih_online > блаблаблабла.. я не дочитал ниже втрой строчки.. повторяю свой вопрос: кто такой китаец или итальянец? пользуясь твоей же терминологией "морфологическим признакам его можно идентифицировать)) ".. то есть я твой вопрос адресую тебе же.. я не хочу на него отвечать - я не люблю идиотских вопросов.. но ты этот вопрос задал и, судя по всему, у тебя должен быть на него ответ.. объяснись..
Гость
49 - 29.12.2014 - 13:35
46-Легыч > Гы-ы-ы.... А ты в курсе , что сам ВВП это по зомбиящику вещает? Типа, шо наши кадровые в отпуске ездят развлекаться в Донбасс.... Ржу с вас, не могу....

44-_ё_ > Для упёртых "ура-зомби" - семьдесят лет назад такие же радостно повизгивали, и поливали грязью инакомыслящих, когда Адольф , в результате референдума!!, анексировал Судеты.
Гость
50 - 29.12.2014 - 13:39
Цитата:
Типа, шо наши кадровые в отпуске ездят развлекаться в Донбасс.... Ржу с вас, не могу....
Аааа... так он в отпуске? Ну, в отпуске конечно всем все можно
Но по-моему ты клинический этот... который с супер танком ;)
Гость
51 - 29.12.2014 - 13:40
48-NoThanks >Очевидно(даже не вспоминая Кэпа), что Джекки Чан - китаец,поскольку имеет морфологические на то признаки,как и культурно-географическую составляющую. А вот г-н Лавров например или Шойгу - это все-таки россияне или русские? А Рамзан Ахматович? А танцор Цискаридзе? А член Правительства А.Дворкович? :))
Гость
52 - 29.12.2014 - 13:41
50-Легыч > Закуси. Лучше горячим супчиком - не так мозги затуманит...
Модератор
53 - 29.12.2014 - 13:42
51-tih_online >"что Джекки Чан - китаец,поскольку имеет морфологические на то признаки,как и культурно-географическую составляющую." какие признаки и какую составляющую? подробнее...
Гость
54 - 29.12.2014 - 13:44
51-tih_online > Шойгу - тувинец, Рамзан - чечен, Цисккаридзе- метис, Дворкович - хороший человек! И Лавров - тоже!
Гость
55 - 29.12.2014 - 13:45
Цитата:
не так мозги затуманит...
Ну да, ты ж специалист... правда сапожник без сапог... да ну это сплошь и рядом аули - тяжелое наследие страны советов
Гость
56 - 29.12.2014 - 13:48
53-NoThanks > Чан - вид монголоид, подвид - кунгфурист, семейство - китаевидное, личность- классный пацан. Живёт в дне сурка, ибо каждое утро не может сам встать с постели.....
Гость
57 - 29.12.2014 - 13:53
54-ЭрикМария >Товарищь что выше немного идиот,он наверное не знает,что футболист Фабрицио Раванелли или Джанлука Виалли являются итальянцами,как и футболист негр Марио Балотелли.Там иная транскрпиция права. Есть паспорт - ты итальянец. Вопрос ведь в том,что Италия не называется итальянской федерацией,и в конституции ее не написано по принципу российской "мы - многонациональный народ". А у нас есть. Есть субъекты федерации - республики,где компактно проживает тот или иной этнос. А вот "русские" получается такой территории не имеют. Поэтому термин "Вологда для русских" обречен на провал))
Гость
58 - 29.12.2014 - 13:53
Шо то я не понял.... Прочитал заголовок и задумался, как связан Джеки Чан с РОА? Это не он её возглавит? И вся эта армия тоже будет иметь морфологические признаки как у Джеки?
Модератор
59 - 29.12.2014 - 13:55
ооо :))) транскрипция права, конституция :)))) тиша, ты просто малограмотный.. сам себя загнал в анус, из которого выбраться не можешь :))
Гость
60 - 29.12.2014 - 13:58
59-NoThanks >Животное,ты слился. Поздравляю)
Гость
61 - 29.12.2014 - 14:01
Цитата:
44-_ё_ > Для упёртых "ура-зомби" - семьдесят лет назад такие же радостно повизгивали, и поливали грязью инакомыслящих, когда Адольф , в результате референдума!!, анексировал Судеты.
Тут и свой, отечественный опыт имеется:

Модератор
62 - 29.12.2014 - 14:05
60-tih_online > я слился? :))) тиша, ты на вопрос не ответил.. конкретный, который я тебе задал.. как ответишь - тогда поговорим..
Гость
63 - 29.12.2014 - 14:07
Цитата:
Сообщение от tih_online Посмотреть сообщение
такой территории не имеют
ну почему? украина для Русских, Прибалтика для Русских.
да там стоко для Русских можно найти, -за год не обскачешь
Гость
64 - 29.12.2014 - 14:08
57-tih_online > Согласен, согласен....Но! Историческая миссия у русских - быть единым связующим для всех других народов. Конечно, практически все народы России имеют юридически закреплённую за ними территорию, обязательный процент представительства в республиканских органах власти. Только русские этого не имеют. Но в то же время только русские связывают эти все народы. Если не станет русских, что произойдет? Кровавая грызня между этими народами и в итоге развал и скатывание в дикость. Это - великая миссия. И Тяжелая и жертвенная.

Когда спрашивают "Из чего построен дом?" Перечисляют все материалы : из блока, из кирпича. Но не говорят из цемента. Это как бы подразумевается, но на передний план выпячиваются другие материалы. Но вот вопрос - уберите цемент и что произойдет? Здание рассыпется, каждый блок или кирпич станет сам по себе и расколется и потеряет правильную форму. Можно ли из одного кирпича, без цемента построить величественное здание? Нет! Можно ли из цемента, без кирпича, построить здание? Можно!
Вот и русские...Тот самый цемент, который скрепляет камни - нации, не видимый за отделкой, не упоминемый среди материалов, но самый важный в этом здании...
Гость
65 - 29.12.2014 - 14:10
Цитата:
воюют сын мой и его однополчане
Мария, это не ваш сын сбил Боинг?
Гость
66 - 29.12.2014 - 14:14
Цитата:
в том,что Италия не называется итальянской федерацией,и в конституции ее не написано
федерацией мы именуемся унаследовав уродливое прошлое от ссср.
А так то мы Россия.
Гость
67 - 29.12.2014 - 14:19
65-_ё_ > А шо, вас, дуриков, на праздники из клиники выпустили?
Гость
68 - 29.12.2014 - 14:22
64-ЭрикМария >А это чистая правда. Я же не это отрицал. Я о другом намекал. Что "русского" довольно непросто опознать. Вот взять,к примеру,так называемых "самопровозглашенных" в ДНР и ЛНР. Плотницкий - еврей,Пушилин - еврей,Гиркин - еврей,Ходаковский - еврей.Сплошь евреи)) И я не против евреев,я за то,чтобы вещи называли своими именами)
Модератор
69 - 29.12.2014 - 14:27
так вот, тиша, я тебе ликбез проведу.. есть идентефикация гражданская и есть - этническая.. ты их в кучу валишь и даже примерно не представляешь что к чему.. с точки зрения гражданской идентификации есть только граждане.. граждане испании, италии, китая, сша, россии.. ты это дело в своем мозгу в сторону убери и пока не трогай.. это какбе простой вопрос.. а идентификация этническая - заключается исключительно в отождествении себя с тем или иным народом.. никаких других критериев и "морфологических признаков" бггг :)) тут не существует.. ибо даже рим к итальянскому коровевству был присоединен только в 1870м году.. то есть даже римляне никакими "итальянцами" не были еще 150 лет назад.. и тут же сардиния, ломбардия, тоскана и прочая, прочая.. языки - у каждого свои были еще 150 лет назад.. флаги свои, гимны.. никаким "народом", объединенным некими "морфологическими признаками" бггг №2 все эти люди не были и никакой национальности "итальянец" не существовало.. да и сейчас, именование "итальянец" характеризует именно гражданскую идентификацию, посколльку и в наши дни миланцы и туринцы, не говоря уже о генуезцах и сицилийцах - друг друга единым этническим пространством не считают... и это касается совершенно всех государств, размером больше краснодарского края... более того, твое убогое "места компактного проживания" бггг 3раз - ни что иное как бред, поскольку даже именование "дагестанец" включает в себя чуть более чем дохрена этнических оттенков... не говоря уже об остальном.. и вот если до этого места тебе все понятно, то вычлени отсюда все гражданское и оставь только этническое.. и что ты тогда получишь? а ничего.. ты получишь лишь то, что евреем является тот, кто считает себя евреев и кого таковым признают остальные, считающие себя евреями люди.. никакой другой этнической идентификации быть не может в прицнипе.. потому что и среди евреев есть немерено оттенков и форм носов :)) и то же самое с китайцами, итальянцами, индусами (которые от цыган, до белых персов через тибетцев и арабов - все сплошь "индусы"), испанцами, немцами, украинцами или русскими и кем угодно еще... любая этническая идентификация в современном мире носит исключительно добровольный порядок.. исключения составляют только малые коренные неассимилированные народности, численность которых на всем шарике - несколько миллионов.. все остальное, включая русских, - добровольная самоидентификация.. считает себя балотелли (рожденный в гане и выращенный еврейкой)итальянцем, признают его остальные итальянцы итальянцем - значит он итальянец.. несмотря на черный цвет кожи.. а считает себя рокко нормано (родившийся в италии, говорящий на итальянском, не имеющий никого кроме граждан италии в роду, белый) не итальянцем, а флорентийцем - значит он флорентиец.. ибо так он себя идентифицирует.. и ничо ты с ним не сделаешь.. балотелли, выходит, итальянец, а нормано - нет...
Модератор
70 - 29.12.2014 - 14:30
+ тут отдельно можно генетическую тему поднять, но это для тебя будет дюже круто.. не осилишь ты, что все будет зависеть от масштаба рассмотрения.. что в некотором масштабе рассмотрения на территории украины - три десятка этносов, а в некотором - от персии до россии - один...
Гость
71 - 29.12.2014 - 14:44
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
+ тут отдельно можно генетическую тему поднять, но это для тебя будет дюже круто.. не осилишь ты, что все будет зависеть от масштаба рассмотрения.. что в некотором масштабе рассмотрения на территории украины - три десятка этносов, а в некотором - от персии до россии - один...
Утёр тишу))))
72 - 29.12.2014 - 14:57
70-NoThanks >
Гость
73 - 29.12.2014 - 14:58
71-My sick duck >Он не утер,а подтер свои собственные штанишки:) Товарищ пишет многабукаф эпистолярного жанра и делает далеко идущий вывод о том,шо та или иная народность имеет over9000 оттенков и чего-то там еще. Однако это же не мешает данному товарищу навскидку определить,например, героя "нашей раши" Михаила Галустяна, как trueЪ армянина)) Достаточно посмотреть на его внешность и услышать его фамилию) А кто он там из армян - вопрос десятый. Поэтому, "исключительно в отождествении себя с тем или иным народом" пролетает мимо кассы,ибо не выйдя носом,цветом глаз и волосатостью ты можешь из кожи вон лезть идентифицируя себя в дагестанской культуре. Однако и увы - дагестанская культура пламенно передаст тебе большой смачный подсрачник. Там не лезут в глубокие корни твоего происхождения,рыская в оттенках и запахах. Достаточно просто взглянуть на тебя и определить свой ты или чужой))
74 - 29.12.2014 - 15:12
Цитата:
А ты в курсе , что сам ВВП это по зомбиящику вещает? Типа, шо наши кадровые в отпуске ездят развлекаться в Донбасс..

Это старые традиции русских воинов.Если войны нет,то ее ищут у соседей, придя на помощь. Воспет образ в русской культуре.
Гость
75 - 29.12.2014 - 16:10
ни куя не понимаю, а зачем им армия они же не в России живут, а в Европе. чего плохо там?
Гость
76 - 29.12.2014 - 16:28
Какой фонтан дерьмоблудия! :))) И где таких учат?.. :-))
Гость
77 - 29.12.2014 - 16:30
76 - коммент к 73 :-))
Модератор
78 - 29.12.2014 - 16:33
73-tih_online > тиша, истинность того что я тебе написал очень легко проверить эмпирически.. опытным путем... у каждого человека есть национальность.. вот ты кто по национальности?у тебя жесть есть национальность, как у любого другого человека.. это же очень просто все.. давай проведем опыт..
Гость
79 - 29.12.2014 - 16:37
78-NoThanks > Есть люди, которые проводят опыты. А есть те - над которыми их проводят.:))
80 - 29.12.2014 - 16:50
Цитата:
Однако это же не мешает данному товарищу навскидку определить,например, героя "нашей раши" Михаила Галустяна, как trueЪ армянина
а как ты определишь навскидку, например, владельца Магнита - Галицкого С.Н.? Армянин? Русский? Что определяет твое определение?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены