Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.03.2016 - 12:51
|
После сирийской операции российская оборонная промышленность может заработать на поставках техники за рубеж до $7 млрд, пишет журнал «Коммерсант-Деньги». После сирийской операции российская оборонная промышленность может заработать на поставках техники за рубеж до $7 млрд, пишет журнал «Коммерсант-Деньги». «По самым приблизительным экспертным подсчетам, маркетинговый эффект от сирийской кампании может привести к появлению контрактов на сумму около $6–7 млрд (порядка 420–490 млрд руб. по нынешнему курсу)», — отмечает журнал. После начала сирийской кампании 30 сентября 2015 года, по словам нескольких источников «Денег», в Федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) стали поступать обращения из стран, присматривающихся к российской военной технике, в основном авиационной. По данным издания, 12 бомбардировщиков Су-32 (экспортная версия Су-34) планирует приобрести Алжир. Сумма сделки оценивается в $500–600 млн. В дальнейшем не исключен опцион на закупку еще 6–12 таких машин. Кроме того, Алжир интересуют 10 Су-35С, стоимость которых может составить $850–900 млн, два Ил-76МД-90А, около 40 вертолетов Ми-28НЭ на $600–700 млн. Переговоры с Алжиром на поставку Су-32 велись несколько лет в вялотекущем режиме, но эксплуатация авиатехники в Сирии придала им новый импульс, говорит директор Новосибирского авиационного завода имени Чкалова Сергей Смирнов. Но «пока в виде твердых контрактов это не проявилось», подчеркивает замдиректора Центра анализа стратегий и технологий Константин Макиенко. Кроме Алжира, Су-35 интересует Индонезию, Вьетнам и Пакистан. Речь идет о контрактах стоимостью свыше $1 млрд, причем индонезийские военные, возможно, попросят для этих целей кредит. Кроме того, ожидается интерес к вертолетам Ка-52 «Аллигатор», танкам Т-90, выдержавшим попадание американского противотанкового комплекса TOW, и системам ПВО, в том числе С-400. Контракты на эти комплексы с Индией и Саудовской Аравией могут достичь $2–3 млрд. буков много.. читайте сами дальше http://www.kommersant.ru/doc/2932551 а потратили мы 500млн долларов всего.. | | |
1
- 28.03.2016 - 13:02
|
главное, чтобы продавали не в кредит причем в свой же ) | | |
2
- 28.03.2016 - 13:27
| Между "потратили" и "может заработать" (а точнее "выручить от продажи") - две большие разницы. ЗЫ Я лично за эффективные траты, которые потом окупаются. | | |
3
- 28.03.2016 - 13:58
| В кредит на 30 лет? | | |
4
- 28.03.2016 - 14:01
| а потом долги списать понимая что всё равно не заплатят | | |
5
- 28.03.2016 - 14:04
| 3-Satanas >4-Патриоты убили Россию >Чё, коробит?))) | | |
6
- 28.03.2016 - 14:05
|
4-Патриоты убили Россию >3-Satanas >2-Claw15 > рвутся пуканы:)))) | | |
7
- 28.03.2016 - 14:26
| Нет я тебе рассказываю быль сынок как это чаще всего случается в реале Иль ты можЕшь назвать факты кто в полном обьёме погасил весь свой долг перед СССР/Россией ? | | |
8
- 28.03.2016 - 14:32
|
7-Патриоты убили Россию > Раньше были времена А теперь мгновения Поднимался раньше член А теперь давление... Теперь назови кому Путин дал денег а потом простил... | | |
9
- 28.03.2016 - 14:39
| Цитата:
| | |
10
- 28.03.2016 - 14:40
| Вот еще раз перечитай стишок))) | | |
11
- 28.03.2016 - 14:41
| 9-Патриоты убили Россию >Ключевое слово там не член как ты себе представил, а РАНЬШЕ))))) | | |
12
- 28.03.2016 - 14:49
|
0-Хаус MD > + прекращение поставок контрабандной игиловской нефти и как следствие рост цен до 40-42. Плюсов ещё много, а потраченные деньги всё равно были бы потрачены на учения. | | |
13
- 28.03.2016 - 15:04
| Мне не интересен стищок про то что у тебя уже не стоит Я тебе выразил по этому поводу соболезнование больше ничем помочь не могу Тема о том в частности что так уж сложилось в последние лет 60 что многие государства привыкли не отдавать Москве долги а Москва их легко списывает Что очень грустно за такую вялую и безликую позицию Ни я ни ты не работаем в аппарате президента и он нам не докладывает кому он что дал и кому простил В СМИ просачиваются только наиболее яркие факты которые уже невозможно скрыть когда например списывается до 95% долга. И запомни нет такого понятия * а давайте считать только от Путина * он президент России приемницы СССР и обязан отстаивать интересы СССР/России независимо от срока давности. Франции долги погасили ещё царской России уже при Путине они почему то смогли стрясти долг через 100 лет а Россия свои долги прощает почему то . | | |
14
- 28.03.2016 - 15:08
| Ну ты умничаешь так что выглядит это что ты как минимум советы Путину даешь))) | | |
15
- 28.03.2016 - 15:11
| именно.. я про это уже молчу.. | | |
16
- 28.03.2016 - 15:34
|
13-Патриоты убили Россию > А то, что списать долги может быть значительнее выгоднее выдавливания и выбивания в твою жлобскую, типа "либеральную" голову прийти ни как не может... Вот почему либерасты такие ротожопые, прямокишечно безмозговые? | | |
banned 17
- 28.03.2016 - 15:47
| Цитата:
Поддерживаю однозначно и с удовольствием. Я вообще не понимаю почему и СССР и Россия как его приемлеца прощает долги разным тропическим странам? Ну например Вьетнаму или Кубе. Понимаю, брать им было приятно, не отказывались, друзьями навек себя называли, улыбались во все 32 зуба. И на тебе: " ми бедные, не мозим долг отдаць". Не можете деньгами миллиарды долларов вернуть, отдавайте территориями !!! Продавайте за свой долг --это обычная торговля!!! Продали же когда-то Аляску американцам, нормально. Продал Наполеон Луизиану США --тоже нормально. Купили американцы часть Виргинских островов и сейчас там чудесный тропический курорт--тоже все нормально. Почему не ставили ни СССР , ни Россия такие условия должникам? Не хотите продавать часть своей территории--возвращайте деньги, не хотите возвращать деньги--продавайте часть своей территории, да еще какая нам понравится, ведь "покупатель всегда прав!". А на этих территориях можно было бы и базы построить или круглогодичные курорты,или тропические плантации кофе, бананов, итд. Те же местные жители только бы выиграли от этого, так как лучших из них набирали бы на работу и неплохую по сравнению с остальными островитянами. Да и язык бы наш учили, а там глядишь и лояльное России правительство появлялось бы в государстве. Это все могло бы получаться, по закону и по уму. А списывать долги--это значит признавать себя лохами. Зачем Кубе $34 млн. списали? У них разве пляжи плохие или военно-морскую базу России там не надо? Да разве только Куба Россию с потаенной улыбкой за лохов принимает. | | |
18
- 28.03.2016 - 15:54
| Вот обьясни мне почему у всех быдло-патриотов с одной извилиной одинаковая стратегия - Как только они не знают на что устраивающий их ответ ( а как правило они ничего не знают так как высшего образования там почти ни у кого нет ) то тут же начинаются личные оскорбления ? У быдло-патриотов другой стратегии нет ? Ответь мне их яркий представитель Ваш вожак Раджан сегодня ушёл в бан и надолго хочешь за ним ? Продолжай тогда быдлить только это у тебя и получается | | |
19
- 28.03.2016 - 16:00
| 18-Патриоты убили Россию >образцово показательное поколение либерастов мы наблюдали у яркого представителя свободы слова во время интервью Марии Захаровой.. | | |
20
- 28.03.2016 - 16:12
| Цитата:
18-Патриоты убили Россию > У тебя есть высшее образование? Очередной юрист как Sandy или "эффективный менеджер"? А что, грамматике русского языка в твоём ВУЗе совсем не уделяли внимания, запятые, там, другие знаки препинания не учили расставлять? Радххан такой же патриот как osv или масон - явный неадекват, только по другую сторону баррикады. А вот то что ты не скрываешь своей антироссийской направленности и им подпеваешь - это показательно, так что сиди, не мявкай. :) | | |
21
- 28.03.2016 - 16:13
| 19-Хаус MD> Мне как то не интересно чего вы там всем скопом наблюдали такого у Марии Захаровой. У меня жена есть умница-красавица и мне её полностью хватает во всех смыслах. Я подожду комментария GreenSnake к моему посту 19 по поводу там им любимой быдло-стратегии. | | |
banned 22
- 28.03.2016 - 16:16
| Запомни Хаус и уясни себе, что свобода слова должна быть всегда! Ошибочное мнение, не ошибочное, это может допускаться, но свобода слова должна быть всегда!!! Рты затыкать нельзя!!! Другое дело--не должно быть проявлений хамства , сквернословия и перехода на личности. Это уже не свобода слова. Это проявление бескультурия и быдлячества! | | |
23
- 28.03.2016 - 16:22
|
21-Патриоты убили Россию > забей! "Прощение" долгов некоторым государствам перед СССР находится далеко за плоскостью твоей сигнальной системы состоящей из орального, анального и вытесняющего wow-импульса, попытка тобой осмыслить стратегию России через свою ротожопость ни к чему хорошему не приведёт, эта концепция просто не влезает в твой примитивный потреблядский мозг и может испортить пищеварение! (судя по вони, которую ты тут развёл, уже испортила) | | |
24
- 28.03.2016 - 16:23
| Есть военно-специальное высшее Я знаю три иностранных языка и имею опыт работы в четырёх странах мира ( с апреля будет пятая )и то что я не скатился до твоего уровня и не стал быдлить в ответ говорит что мой айкью минимум на 20 пунктов выше твоего Без обид А ты чем можешь похвалиться ? Цитата:
| | |
25
- 28.03.2016 - 16:27
| Ладно всем пока пошёл спать через 6 часов уже вставать | | |
26
- 28.03.2016 - 16:32
|
22-Бользен > Таким истеричкам как ты, рот периодически не только можно, но и нужно затыкать основательной зуботычкой, дабы своей ложью, которую вы маскируете под свободу слову, вы не вводили социум в заблуждение и не подталкивали к противоправным действиям с тяжёлыми экономическими последствиями. Абсолютных свобод не бывает. Абсолютная свобода - это сферическая философская идея в вакууме. Ложь и политика двойных стандартов как инструменты разрушения других государств давно взяты Штатами на вооружение - талантливые последователи гадливой англичанки. Защита от этой деструктивной лжи - насущная обязанность любого социума, в эпоху информационных войн. | | |
27
- 28.03.2016 - 16:38
|
24-Патриоты убили Россию > ясно, ещё 1 иммигрант, которого безудержно рвёт на родину. Который вместо того, чтобы наслаждаться своим новым демократическим, свободным, прогрессивным домом приходит излить свою душу. А изливается только то, что за этой душонкой есть... | | |
28
- 28.03.2016 - 16:43
|
6-Хаус MD > Почем взял? | | |
29
- 28.03.2016 - 16:44
| 6-Хаус MD > ты гляди, 28-Satanas уже заинтересовался, приценивается... )))) | | |
30
- 28.03.2016 - 16:47
| Ему тоже ни кто не мешает написать что он знает пять языков и работал в половине стран мира))) | | |
banned 31
- 28.03.2016 - 17:05
| Цитата:
| | |
32
- 28.03.2016 - 17:12
| Цитата:
скажи свои властям о свободе слова.. кстати об этой "свободе" в США очень хорошо на днях сказал Познер на дожде.. вы же любите Дождь?:))) | | |
33
- 28.03.2016 - 17:27
| Ты кроме евреев хоть кого-нибудь слушаешь? | | |
34
- 28.03.2016 - 17:32
| Согласен с Бользеном. Я тоже не понимаю, когда наши списывают долги. Не можете отжать - пусть торчат дальше, пусть капают проценты, пусть бананами 400 лет отдают, да вариантов сотни. А так правда, какое-то лоховство. | | |
banned 35
- 28.03.2016 - 17:35
| Познер не еврей, он крещенный в католичество француз. У него мама француженка, а по еврейским канонам если мать не еврейка и не иудейка ,то это вообще не еврей. Да и папа у него был всего-то на половину с еврейской кровью, но не иудей точно и считал себя русским. Так что не надо про Познера так писать. У него на Святой земле даже сердце не ёкнуло. А вот во Франции он как дома и в Нью-Йорке тоже. Да и Россию он любит тоже. :о)) | | |
banned 36
- 28.03.2016 - 17:38
| И не исключено ,что с откатами. ;о)) | | |
37
- 28.03.2016 - 17:50
| Откаты - это хорошо. Полезно. Лучше всего налом и в красных чумоданах... а бывалоча то прям из стрингов выпрыгивали - карупция. Куды ни на... ;) | | |
38
- 28.03.2016 - 17:51
|
Сгущались над Турцией тучи В воздухе пахло грозой Призвал своих граждан Израиль Скорее вернуться домой Таип Эрдоган бесноватый Просил у Обамы о встрече Барак бы и рад, но не хочет Он Путина просьбам перечить Что тот передал через Керри За просьбами этими Джону Велели прийти с чемоданом Нести его лично по трапу И чтоб обязательно красный И чтоб обязательно лично Иначе Владимир не примет И просьбы просить он не станет А сам то поди - догадайся Чего ему хочется ныне А не угадать очень страшно Такой вот затейник Владимир | | |
39
- 28.03.2016 - 18:08
| Цитата:
Про русские танки, напавшие на Джорджию тоже не слышал? Про USIA тоже, наверное, ни слухом ни духом... И про "закон Смита-Мундта", судя по всему, тоже - но это уже про "свободу" слова в США. Кстати, а что там с вещанием RT в Штатах? Бользен, ну, если ты настолько глуп и необразован, ни чего не знаешь о своей любимой, самой демократичной и свободной стране, то и не надо приходить на русский форум, гнать американскую пропаганду - здесь люди более информированные, твою примитивную глупость, рассчитанную на глуповатых американцев, видно издалека. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |