К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Либерастов тут не стояло)))

0 - 11.01.2012 - 12:44
Секретарь ЦК КПРФ Дмитрий Новиков сообщил в ходе пресс-конференции, что предвыборная программа Зюганова уже готова. Она продолжает те идеи и принципы, с которыми партия шла на выборы в Госдуму.

"После избрания наш кандидат гарантирует формирование правительства народного доверия из числа патриотов-профессионалов", - цитирует "Интерфакс" Новикова.

В программе уделяется внимание преодолению пяти главных угроз ("колоссальное социальное неравенство в России; демографическая катастрофа; развал экономики; утрата обороноспособности; духовно-нравственная деградация"), внутреннему развитию страны и внешней политике, в том числе созданию единого экономического пространства России, Белоруссии, Украины и Казахстана.

Кроме того, программа Зюганова предусматривает проведение национализации, которая затронет природные ресурсы, банковскую сферу, железные дороги, авиастроение и энергетику, и индустриализацию. Подоходный налог на граждан кандидат от коммунистов планирует сделать прогрессивным.

Сам Зюганов выразил готовность проявить гуманизм и помиловать бывшего главу ЮКОСа Михаила Ходорковского, пересмотрев перед этим итоги приватизации в 90-е годы. Приватизацию лидер КПРФ назвал "незаконной и преступной".

ни одного голоса Путину....



Гость
1 - 11.01.2012 - 12:51
1-зильбершухер >А как же с обещанием провести честные перевыборы в думу?
2 - 11.01.2012 - 12:53
(0) ну и когда ждать на телеэкранах зажованные и пережованные страшилки про коммунизм?
3 - 11.01.2012 - 12:57
1-зильбершухер > пункт первый : как не выиграть.
4 - 11.01.2012 - 13:01
2-брат >это к дяде зю))

4-Winny >да ужжжж !!это кошмар на крыльях ночи для коммунистов
Гость
5 - 11.01.2012 - 13:39
КПРФ предложила
провести
досрочные
парламентские
выборы в декабре


Коммунисты
предложили провести
досрочные
парламентские выборы
в декабре 2012 года,
сообщает "Интерфакс" .
Руководитель фракции
КПРФ в Мосгордуме
Андрей Клычков заявил,
что партия подготовила
правовую базу и
решение о проведении
выборов может быть
принято не позднее
июля.
Помимо этого,
коммунисты
предложили сделать
невозможным
"пожизненное
президентство" и
ограничить срок
пребывания одного и
того же человека на
посту президента двумя
сроками в целом.
Согласно действующему
законодательству, один
гражданин не может
быть президентом
больше двух сроков
подряд.
КПРФ также предложила
изменить порядок
формирования Совета
Федерации. Два
представителя от
регионов, по мнению
коммунистов, должны
избираться прямым
голосованием. Кроме
того, партия настаивает
на отставке главы ЦИКа
Владимира Чурова и
обещает в случае
победы своего
кандидата Геннадия
Зюганова на
президентских выборах
провести объективное
расследование
фальсификаций на
выборах в Госдуму.
Секретарь ЦК КПРФ
Дмитрий Новиков
сообщил в ходе пресс-
конференции, что
предвыборная
программа Зюганова
уже готова. Она
продолжает те идеи и
принципы, с которыми
партия шла на выборы в
Госдуму.
"После избрания наш
кандидат гарантирует
формирование
правительства
народного доверия из
числа патриотов-
профессионалов", -
цитирует "Интерфакс"
Новикова.
6 - 11.01.2012 - 13:42
а никак нельзя не в столбик ? я такое даже читать не могу :)
7 - 11.01.2012 - 13:45
Подоходный налог на граждан кандидат от коммунистов планирует сделать прогрессивным.

Интересно, зачем это? Почему человек, вкалывающий на трех работах и занимающийся частной практикой, должен платить налог больше, чем офисный хомячок, половину рабочего времени тратящий на кофе и сигареты?
Гость
8 - 11.01.2012 - 13:50
Winny
7 - Сегодня -
14:42
А я только так и читаю.
Гость
9 - 11.01.2012 - 13:59
8-NTFS_ >Потому что вы богаче,стоите дороже.
10 - 11.01.2012 - 18:35
Почитал бредни дядюшки Зю - как пахнуло совковым дерьмецом что аж не передать! От же тупое жывотное! Хотя может не тупое? Может сознательно выдвигает такие лозунга что за него только полные дебилки проголосуют?
Давайте непредвзято посмотрим на предложения дядюшки Зю с точки зрения во первых памяти о прошлом а во вторых с позиции нормальных людей.
Итак:
В программе уделяется внимание преодолению пяти главных угроз
("колоссальное социальное неравенство в России;
Как Зю собирается все исправить? "Взять все да и поделить"? Комуняки уже показали как они с социальным неравенством борятся - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОГАТЫХ. Все с голой жопой, все рады до усирачки. Дом у тебя большой, да? Вот тебе в соседи 20 люмпенов, им тесно в их говенях! Бабла наскирдовал хорошо? Даешь инфляцию в 1000000% в месяц, продкарточки рулят! Да, и талончики на бензин запишите, а то разъездился быдлос!
демографическая катастрофа; Дядюшка Зю указом обяжет больше рожать? Или очередной значек "Мать-героина" придаст стимул рождаемости? Краснопузое как обычно мыслит лозунгом, поскольку мозга даже в жопе нету.
развал экономики; А придет добрый дядя Зю и своей волей резко вышибит очаковских пиводелов с территории Сатурна, и вместо пЫва резко-резко восстанет и промышленность, и оборонный потенциал! От же дебилко! Если он так будет платить как платили красноперые то пущай он сам возрождает предприятия - дураков сегодня работать за 1% от себестоимости нету, и уж ем более нет дураков среди инженеров работать за 120 рублей когда сраный пролетарьят с кривыми руками и отсутствием мозга втрое больше получал. Дядюшка Зю видимо не заметил, с чегно началась экономика разваливаться! Дык я ему подскажу - с того, что в кооперативе платили в 10 а то и 1000 раз больше за ту же работу. Так чьто у "восстановителя экономики" должен быть некислый золотой запасец чтобы вернуть в экономику привыкших к адекватной оплате труда спецов. Ну и заодно дядя Зю должен придумать способ, как объяснить мускулистому гегемону с головой имбицила что махать кувалдой это конечно супербэст, но без головы Эдисона удр кувалдой стоит всего 1 доллар, остальные 9999 это за знание куды вдарить. Но поскольку опорой красноперых является именно безмозглый гегемон то никакого экономического чуда не будет.
утрата обороноспособности; - и опять таки вернемся к экономике. Красноперые отлично держали планку оборонки до того самого моменту кады нарот не увидел с какой голой жопой он рассекает. И сколько не твердил венценосный бровеносец за то что надоть группу Б развивать выхлопа не было. Потому что как из деталей спертых с пулеметного завода не собирали детскую коляску - один хрен пулемет получался! Так шо у дядюшки Зю с обороной будет все пучком только если будет такое же товарное "изобилие" для быдла как при Брежневе.
духовно-нравственная деградация", - и шо, Зю лично взлезеть на броневичок и снимется в сериале "Ленин с нами (не путать с рекламным роликом трехспальных кроватей!)"? Что н может предоставить в виде "духовных ценностев"? Протухший Интернационал? Очередные фильмы с Вовой-Из-Морга, где он такой молодой и юный Октябрь впереди? За душой у красноперых нет ни одной идеи за то чем можно сплотить народ. Старые духовные ценности времен КПСС дискредитировали себя, православие-монархия-нана тоже не действует, а чегось новое изобрести не так просто. Так что с духовностью пшик. А вот с нравственностью даже не сомневаюсь - все будет пучком! "В СССР секса нет!" В виде голых коленок пионэрок. А вот в баньке у першего секретаря крайкома секс с пионерками это нормуль, нравственно до упора. Что, опять будем играть в нравственность за закрытыми дверями, когда за "Эммануэль" отправляли на зону?
в том числе созданию единого экономического пространства России, Белоруссии, Украины и Казахстана. - ну с королем Бульбандии Зю может и добазарится. Если Минск будет рубли печатать на равне с Москвой. Два дурака общий интерес всегда увидят. А вот за Украину с Казахстаном искрене сомневаюсь. Экономика по совковски которую мечтает ввести дядя Зю не слишком желательна для того чтобы сотрудничать на экономическом поприще с такими дуболомами. Хотя по рыночной цене Украина продаст и сахар и пшеницу, когда красноперые доэкономствуются до нового голодомора.
программа Зюганова предусматривает проведение национализации, которая затронет природные ресурсы, банковскую сферу, железные дороги, авиастроение и энергетику, и индустриализацию - даже если считать тех кто подгреб под свои зады эти ресурсы настолько полными импотентами что они безропотно отдадут дядюшке Зю все обратно за "спасиба" - где это комтрепло собирается брать гроши шоб на плаву поддержать деприхватизованое? Он что, настолько имбицилен что надеется на то что продолжит свободную торговлю с Западом? Гарантировано дяде Зю придется восстановить "железный занавес" и тупо отгородившись от всего мира начинать изобретать велосипед. Но впрочем этот номер не пройдет - как только он откроет хайло за то чтобы экспроприировать экспроприаторов на него оденут деревянный макинтош и в его доме заиграет музыка.
Подоходный налог на граждан кандидат от коммунистов планирует сделать прогрессивным. - пардон, от какой суммы "прогресс" начнется? А налог на бездетность Зю вернуть не планирует? Ну как средство усиления рождаемости и некислое наполнение бюджету? Его кстати тоже можно сделать прогрессивным - у тех кто настрогал 10 детей ничего не изымать, а у тех кто только одного настрогать сподобился - изымать 90%. Надо же за чей-то счет кормить тех кто размножается без мозгов!
Гость
12 - 11.01.2012 - 20:05
12. Это даже не смешно, так. Это можно сказать грустно ;)
Гость
14 - 11.01.2012 - 20:15
14. Нет, так, я прочитал твой странный вывод. Ты увлекся боротьбой и деградировал, так ;)
В принципе, мы можем накидать с полста однострочных постов с той или иной степенью колкости, но ты просто ответь раз уж ты уже читал "творение Путина"
А что, он там тоже предлагает национализацию и госплан?
16 - 11.01.2012 - 20:37
Злобный, как всегда, the бэст)
Гость
17 - 11.01.2012 - 20:39
16. Пункт то общий. Причем правильный. Другое дело кто с какими вводными этот пункт собирается реализовывать.
зы: так, я у ж и так очень осторожно... ну неудобно же просто ржать... хотя... ;))
Гость
20 - 11.01.2012 - 20:53
19. Куда выпустить - в Израиль? ;)
Гость
22 - 11.01.2012 - 21:01
22. А стрелки переводить некрасиво, а главное - и не либерально. Мне ли не знать кто у меня выпил воду. ;)
24 - 11.01.2012 - 21:05
11-Злобный > а где почитать бредни дядюшки Пу?
И кстати, че ты ЭсЭров не трочишь за прогрессивный НДФЛ? http://www.comon.ru/user/rusal82/blo...x?index1=20647
?
Гость
25 - 11.01.2012 - 21:07
24. Да почему же? Надо выпустиь Ходорковского. Туда, куда я уже сказал, и вместе со всеми болельщиками. ;)
26 - 11.01.2012 - 21:18
товарищи коммунисты, а шкурный вопрос [*****]? От у меня двоюродный брат в 90ых купил 1/6 часть крупного завода и полностью его переоборудовал. Теперь там где когда то хозяйничал директор коммунист(5/6 завода) сталкеровские руины, а там где хозяйствует мой брат территория капиталистического благоденствия. От у меня вопрос. Что даст стране и рабочим национализация завода моего брата?
27 - 11.01.2012 - 21:26
27-Korelsky > хоть и не коммунист - но позволь спросить: Какова численность работников на 1/6 части крупного завода, переоборудованной твоим братом?
28 - 11.01.2012 - 21:27
27-Korelsky > Зю сказал, что тем владельцам заводов-пароходов, кто вкладывал прибыль в предприятие, будет выплачена компенсация. Так шта рублей 100 брату перепадет)
29 - 11.01.2012 - 21:27
28-Beholder > 200. из них половина ИТР.
30 - 11.01.2012 - 21:31
29-Эвелина > а я про брата не спрашивал. Он то как раз не пропадет.
31 - 11.01.2012 - 21:32
30-Korelsky >Отлично! Давай национализируем заводики, с численностью более 1000 человек? Что скажет твой брат? :)
32 - 11.01.2012 - 21:35
32-Beholder > а я за других думать не умею. но если он не продаст бизнес и не уедет из России, он совершит очень большую глупость.
Гость
33 - 11.01.2012 - 21:36
32. Думаю, шо он скажет, шо такой период в жизни нашей страны уже был. И работяги с Путиловского плакали злобными, но справедливыми слезами, когда провожали глазами "жирующих нэпманов". За шо ж мол боролись то... ну по просьбам трудящихся и ликвидировали это безобразие.
Гость
34 - 11.01.2012 - 21:38
к 34. пардон, был уже даже дважды. Кооперативы в одной системе с госпредприятиями еще никем не позабыты
35 - 11.01.2012 - 21:42
31-Korelsky >Ну, ежели за страну и рабочих твоя печаль, то изволь: в стране добавится руин, а рабочие получат хрен-да-полстолько)
Гость
36 - 11.01.2012 - 21:47
Итак определились два лидера предвыборной гонки. Оба-конченые уроды. Народу предстоит определиться,который более уродистый. Только не надо нас тут пугать дядюшкой Зю. Путя окончательно рехнулся,озверел и заврался. Так что гражданам предстоит очень трудный выбор.
37 - 11.01.2012 - 21:56
37-АнапА крепкое > Выбор абсолютно не труден - если кому хочется гемора на всю башку он за дядюшку Зю голос отдает, тем кому общий принцип и вектор развития в целом устраивают - те за Путина. Я не считаю Путина ангелом, с точки зрения налоговой политики страна летит к скорой пропасти на форсаже и если изменений не будет быть Владимиру Владимировичу в революционной ситуации где-то к 2017 году - но по сравнению с радикализмом и тупым трепежом Зюганова он куда предпочтительнее выглядит.
Гость
38 - 11.01.2012 - 22:09
38.Ха-ха-ха. Ну просто цирк. Какой вектор развития? Путин - урод ещё более страшный,чем Зю. Этот подонок полностью зачистил политику в стране. Оставил удобных ему ничтожеств и думал,что почивает на лаврах. Путин - человек без стыда и совести абсолютно. Понятие честь ему не знакомо. Такой человек в принцыпе ни к чему хорошему страну не приведёт. Мозги населению,искалеченные коммуняками,он перекалечил в удобную себе сторону.
Какое развитие? За 12 лет ну какие реформы? Никаких реформ,идёт научно-техническая и политическая деградации. И эта деградация прогрессирует со страшной силой. Путин-человек в экономике абсолютно не компетентный. Если в политике он обучен принцыпам грязных махинаций и подлого дурилова,то в экономике абсолютный нуль. Имея колоссальную финансовую нефте-подпитку,он умудрился паровоз экономики пустить под откос,и он туда летит,набирая скорость. Верхушка путинской хунты окончательно оборзела и заворовалась. Победи Зю- они пойдут на военный переворот. Бежать этой хунте некуда,Запад не примет. А за совершённые преступления- там по десятку пожизненных каждому.
Просто эти 100 тыс.митинги. Народ конкретно достало,этого путинская хунта просто не ожидала.... И вот гляжу на форум,прям приятно душе. Сердце мёдом обливается. Включили бригаду на полные обороты,как в старые добрые времена.Так же тупо,бездоказательно и брехливо. А то ностальгия мучила. Искренне рад.
Гость
39 - 11.01.2012 - 22:29
И ещё,тем,кто поведётся на вот эту грязную пропаганду пропаганду. Путин лучше Зюганова. Знайте- на это и рассчитывал Путин! Он всю свою грязную систему построил в рассчёте на это. Будь у КПРФ деятельный,талантливый лидер, Путин замочил бы их всех в сортире. Под надуманным предлогом снял партию с регистрации. А шакалы жирика на пару с выхухолями с удовольствием поделили бы их мандаты. Это появись у коммуняк талантливый лидер,которого Путин бы испугался. Учтите это обязательно.
40 - 11.01.2012 - 22:33
Вот это, блин, истерика...
Гость
41 - 11.01.2012 - 22:36
Вы совершенно правы, и путинутая бригада такую истерику здесь будет устраивать каждый день до самых выборах. Причём во всех темах. После ухода Суркова бригаде опять включили кремлёвские надбавки и они набросились на клавы.
42 - 11.01.2012 - 22:40
42-АнапА крепкое >да нет - у Вас истерика, а это плохо, настоящий либераст должен иметь горячее сердце и холодную голову...
Гость
43 - 11.01.2012 - 22:47
43. Эт ты сам свою голову в морозилку суй. А другим не советувай. И какая тут истерика? Скучные рассуждения на сон грядущий. А вот бригада тут почитал,так истерит весь рабочий день.
44 - 11.01.2012 - 22:58
44-АнапА крепкое >Эт ты сам свою голову в морозилку суй
немогу...там уже ваша морозится
45 - 11.01.2012 - 23:01
40-АнапА крепкое >Ну шо тебе остается как только бормотать как забродившая бормотуха, от которой у тебя ник взят! "Стотысячные митинги" в мозгах у митинговавших, на трнеть не вытягивают в независимой оценке. А в процентном соотношении к населяющим эти мета людям - как раз на стандартные 2% несогласных и тянет. Все как обычно, в говно бросили дрожжи, оно и взбурлило! Вместо того чтобы митинговать нужно в суд с материалами о фальсификациях, российский суд отказывает - в международный! От была бы хохма при исследовании реальным судом доморощеных "доказательств"! :))) Поэтому такой, ЗАКОННЫЙ путь для бурлящих хомячков закрыт, куда проще языком по ветру перед таким же стадом полоскать о "многочисленных фальсификациях". Даже не смешно. Тупая схемка уровня апельсиновых хохловыборов. Передай своим друганм из ЦРУ которым ты так веришь что работать нужно тоньшее, струна "несогласия" хреново дребезжит в среде россиян.
А в случае победы Зю будет не военный переворот а переворот частных охранных структур, которые выведут на улицу все те кого хочет раздеть дядюшка Зю. И они в отличии от "хунты" которая воняющее типа тебя дерьмецо игнорируют сусальничать не будут, и мало того - их полностью поддержит и ШША, и ЕС.
Гость
46 - 11.01.2012 - 23:13
"национализацию, которая затронет банковскую сферу..." Блин, что-то не хочется терять свой депозитик, кровью и потом заработанный! В сад Зюганова, я за Путина.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены