К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Либерастня везде одинаковая.

0 - 31.05.2019 - 09:42
Estrategia (Испания): три печальных фиаско венесуэльской оппозиции
Трудно понять, почему у венесуэльских оппозиционеров все идет наперекосяк, и почему они постоянно допускают ляпы. Даже в таких вопросах, решение которых не должно было вызывать сомнений — например, об участии или неучастии в выборах. Я всегда думал, что кое-что лучше, чем ничего, но и эта формулировка им не подходит, у них все наоборот.

Например, в декабре 2005 года четыре оппозиционных партии, имевших наилучшие шансы, не стали участвовать в парламентских выборах ввиду «отсутствия гарантий», хотя на избирательных участках присутствовали известные международные наблюдатели. Они упустили треть мандатов в Национальной ассамблее, не получив взамен ничего. Ноль поделили на ноль и в итоге получили ноль.

Не знаю, чего они добились, но их главари остались довольны, а вот сторонники — не очень. Они пытаются выглядеть порядочными, но у них ничего не получается. От них исходят только высокопарные глупости — как в прошлом, так и сейчас.

Пытаясь понять причины этих неурядиц, я прихожу к выводу, что их несколько, и прежде всего это полная неразбериха в руководстве. Личные амбиции и тщеславие сделали невозможным создание межпартийных союзов — и уж тем более слияние различных движений.

Политические руководители оппозиции скроены по одной мерке, но каждый считает себя самым главным и более достойным, чем остальные. Они все считают себя благородными, но у всех явно отсутствует благородство.

Они могут обладать определенными титулами при полном отсутствии благородства, хорошей родословной и происходить из зажиточных семей, но при этом способны лишь сколачивать политические группки недовольных с далеко идущими планами.

Помимо оторванности от действительности, шаткой социальной базы, непостоянства и разочарования, присущих этим формированиям, разброд в стане оппозиции имеет еще много причин, которые накладываются одна на другую: нездоровое желание поучать других, безразличие, легкомыслие, неорганизованность, коррумпированность и невероятная глупость.



1 - 31.05.2019 - 09:44
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: даже при том, что правительство совершает ошибки, оно гарантированно осуществляет управление государством. В то время как оппозиционеры продолжают глупо злорадствовать. Вся их деятельность — это сплошной акт веры, самовнушение. Они внушают себе, что при помощи своих подрывных действий они придут к власти, а законный президент будет отстранен в течение нескольких дней. Двадцать лет (с прихода Чавеса к власти в 1999 году — прим. ред.) они распространяли небылицы и двадцать лет верили в них.
....
и далее...
https://inosmi.ru/politic/20190530/2...zen.yandex.com
======
Заменяем "венесуэльских" на "российских" и офигиваем от полной идентичности...
Хотя, если понимать. что методички одни, то...
2 - 31.05.2019 - 09:45
Вы что, хотите как в мадриде?
3 - 31.05.2019 - 09:47
Первая атака — это была попытка доставить гуманитарную помощь, которую законное правительство и не думало просить. Это была попытка гуманитарного вторжения в страну, переживающую трудности прежде всего потому, что сами США, авторы этой идеи, подвергли Венесуэлу жесточайшей блокаде, особенно в последние месяцы.

Предполагалось, что помощь поступит с подачи Агентства США по международному развитию (USAID), пользующемуся крайне дурной репутацией в Венесуэле и во всем западном полушарии из-за своих связей с ЦРУ и случаев вмешательства во внутренние дела других стран.

Следует помнить и о том, что предоставляемая продовольственная помощь либо негодного качества, либо вообще содержит вредные вещества. Несколько лет тому назад это испытали на себе боливийцы, получив от USAID генномодифицированные, негодные в пищу продукты. В конце концов, в 2013 году USAID выдворили из Боливии за подрывную деятельность и вмешательство во внутренние дела страны.
Гость
4 - 31.05.2019 - 09:48
т.е не только у нас оппозиция тупее рыбок?
5 - 31.05.2019 - 09:48
Мудэ как всегда, усираются за либерастов, отсасывают кремлевские органы, не имея никакого с этого профита. Ну не дебилы?
6 - 31.05.2019 - 09:50
Цитата:
Сообщение от Тингол Посмотреть сообщение
т.е не только у нас оппозиция тупее рыбок?
Дык, что ни либераст - то идиот...

Е...ть Лабиринтика закорежило. Что, скот, себя узнало?
7 - 31.05.2019 - 09:52
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
Вы что, хотите как в мадриде?
Как в Китае... на площади и танками.
8 - 31.05.2019 - 09:57
7-Krusty_the_Clown >как в китае твоих хозяев-кентов питерских, которым ты шлифуешь, первыми повесят.
Гость
9 - 31.05.2019 - 10:01
8-Лабиринт > а либерасты умеют хрюкать как хохлы?
очень интересно!
banned
12 - 31.05.2019 - 10:14
Блд! Что ни тема-то гейские разборки.Хватит.(
В личку забивайте стрелки-и чпокайтесь в дёсны до посинения.
В натуре-[*****] уже,нигде такого нет.
Узбагойтесь.
banned
14 - 31.05.2019 - 10:34
13-nicksheff - ты ж знаешь ответ-ПНХ! ))
banned
15 - 31.05.2019 - 10:36
+ А то,что у вас либерсосок все мысли на это заточены-ваши проблемы.Ещё раз-ПНХ!!!
16 - 31.05.2019 - 10:36
Цитата:
Сообщение от WINSTON_60 Посмотреть сообщение
А то,что у вас либерсосок все мысли на это заточены
Ты это, давай стрелки то не переводи, Трояк.
banned
17 - 31.05.2019 - 10:44
16-nicksheff > пнх! тебе нравится.
А трояк-это ты.
Прокурор просил трёшку-твой ник,ипотечник.))
+ сам себя форшмачишь.)))
Завлекаешь клиентуру для себя,каца?))
tmp
18 - 31.05.2019 - 10:47
Весь текст не стал пропускать через своё сознание из уважения к себе. :)
Цитата:
Сообщение от Krusty_the_Clown Посмотреть сообщение
Трудно понять, почему у венесуэльских оппозиционеров все идет наперекосяк, и почему они постоянно допускают ляпы. Даже в таких вопросах, решение которых не должно было вызывать сомнений — например, об участии или неучастии в выборах.
Разговор о выборах, негодяях этаких оппозиционерах - это хорошо, но что там с более важным вопросом в Венесуэлле - что там с экономическими успехами действующей сейчас власти? Результаты.
19 - 31.05.2019 - 10:50
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
но что там с более важным вопросом в Венесуэлле - что там с экономическими успехами действующей сейчас власти?
Все там хорошо. Почти к коммунизму пришли.
Деньги почти отменили.
20 - 31.05.2019 - 11:15
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
Весь текст не стал пропускать через своё сознание из уважения к себе. :)
а зря. если бы пропустил, то понял, что речь там не о власти, а о тупости либерастни, которая даже такой власти ничего не может противопоставить при всей помощи госдепа.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены