![]() |
79-Кошница > [em]-а с чего ты взял что это славянин?[/em] На снимке вверху написано "Славяне 25 тыс. лет назад"! Не заметили, что ле? Снимок взят [url=http://radosvet.net/news/8645-nash-otvet-gundyaevu-po-klichke-kirill-na-ego-slavyane-dikie-varvary-lyudi-vtorogo-sorta-pochti-zveri.html]отсюда[/url]: “Это реконструкция одежды из кожи и меха, обшитой бисером, найденной на скелете в захоронении близ г. Владимира, с. Сунгирь в 1955 г. Неплохо одевались наши предки, стильно даже по нынешним гламурным временам. Находка случайна - рыли котлован для завода.” Читайте, Кошница, истинную летопись, а не ис[em]тор[/em]ию от попов и истогиков. |
[quote=Фотон;25728300]На снимке вверху написано "Славяне 25 тыс. лет назад"![/quote]-если на клетке льва, увидишь надпись буйвол-не верь глазам своим(с)К.Прутков [quote=Фотон;25728300]Это реконструкция одежды из кожи и меха, обшитой бисером, найденной на скелете в захоронении близ г. Владимира, с. Сунгирь в 1955 г. [/quote]-а с чего ты взял, что похороненый-славянин? Может он представитель другого племени, которых славяне перебили, когда пришли на эту землю? ну как индейская могила в американском городе, не означает что в городе живут потомки индейцев |
[quote=Korelsky;25716951] 60-Марчелло > то есть когда ты оклеветал меня, мою жену и моих детей ты на личности не переходил? Однако. Однако ты не только лицемер, а еще и редкостный наглец. [/quote] Корельски,когда за свои слова ответишь,где и когда я оскорбил тебя,твою жену и детей? Я тебе уже задавал этот вопрос в этой теме,но ты исчез с темы. Ответь пожалуйста за свои слова. |
+83. Только без демагогии,а фактами,где,когда и ссылку. |
Итог-Корельский ты достоин своего кумира лгуна Гундяева. |
83-Марчелло > Перечитать свой 58 пост тебе религия не позволяет или бельмо направленного действия? |
86-Korelsky > Я же тебя попросил-давай без демагогии.Покажи мне мои слова,где я "оклеветал тебя,твою жену и твоих детей". |
87-Марчелло > а я и ответил тебе прямо, но при этом повторять за тобой всякую дрянь не намерен. Впрочем. Можно допустить, что оскорбил ты не по злому умыслу, а по привычке повторять за другими всяко разно блестючее с умным видом. Тогда действительно ты спопугаил не понимая значения произнесенных тобой слов и сейчас вполне искренен требуя указать хде это ты оскорблял. Так вот гражданин иностранного государства. В своем 58 посте ты оскорбил [b]каждого[/b] православного христианина. Повторяю. Каждого. А то, что ты [u]требуешь[/u] фактов и вопишь о демагогии, вместо того, что бы спокойно попросить разъяснить(ты же выше этого) всего лишь подтверждает твою непорядочность и чрезмерно разбухшее от гордыни самомнение. |
завилял попавский прихвостень.. эко противно то.. P.S. меня, как атеиста, проста таки оскорбляет вера всякого рода верующих в бога и их желание это дерьмо "нести в массы".. но я особо не обижаюсь.. понимаю что это просто больные люди.. Гы..!! Марчелло, правдой оскорбить нельзя.. поэтому наплюй на корчи этого православного.. |
(87) Корельский без демагогии это как водка без алкоголя))) |
88-Korelsky > "Так вот гражданин иностранного государства. В своем 58 посте ты оскорбил каждого православного христианина." -------------------------- Корелски не лепи горбатого до стенки,не мешай грешное с праведным.Для таких вот "православных" как ты,Вера и чиновники от веры-это одно и тоже,а я различаю истинно верующих от тех кто под прикрытием словесов торгует водкой,сигаретами,купается в роскоши,таскает брегеты,а врет,что не таскает,тайно сотрудничает со спецслужбами и пр. и пр.... Поэтому оскорбить и оклеветать истинных православных я не могу,а назвать дерьмо-дерьмом -имею полное право(невзирая на паспорт какой бы страны у меня не лежал в кармане). 89. Осланд,мне одинаково неприемлемы лицемерные чинуши от официальной церви( к какой бы конфессии они не принадлежали) и точно также неприяно твое высказывание о верующих. |
бесноватость нынче в тренде. |
91-Марчелло > была охота осланда лепить. Ну кто кроме израильского татарина может знать лучше истинный православный али весь в кавычках? Да никто. Разве, что расеянский фоксм. Ты бы, прежде чем корчить из себя святейшего из непогрешимых и по совместительству проФФесора богословия, книжку какую прочел. |
93-Korelsky > для того чтобы отличить прохиндея от религии и подвижника Веры,не нужно богословских факультетов заканчивать. |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/dizzyharrison/11001368/22396/original.jpg[/img] [img]http://ic.pics.livejournal.com/dizzyharrison/11001368/22255/original.jpg[/img] |
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |