![]() |
На диване со всем бороться легко |
81-_Кошница_ > не со всем. Со сном бороться невозможно. Если купидон розовощекий Морфей вытынет стрелу из своего колчанчика, то знай - попадет тебе точно в голову. |
[quote=_Кошница_;45602475]Полы из нее делают,не?[/quote] Дома у родителей полы из нее. Хорошее древо. Вечное. |
[url=https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/1011854064328499200]В Совфеде РФ[/url] с серьезными лицами обсуждают, что такое валежник. Все остальные проблемы в России, очевидно, уже решены |
84-osv >а с какими лицами надо это делать, идиот? |
ДуроЧок на самом деле не понимает, какие идиотские вопросы придумывает для себя никому не нужный предбанник СФ. |
ндя ссылка на которую ты ссылаешься еще раз показывает какая ты гнида на самом деле |
Флакоша, узбагойзя, мнение о тебе составляют не на основе ссылок, а на основе твоего патологического одобрямса. |
вот что мы делаем с лесом )) [youtube]nTdSKktap1s[/youtube] |
88-osv >как раз на основе ссыло можно узнать твой круг общения и твои интересы. а ты четко показываеш что ты гнида ненавидяшая Россию. просто скрин со страницы на которую ты ссылавешся [img]http://skrinshoter.ru/i/270618/X6COdkED.jpg[/img] |
Растёш над собой, Флакоша, [b]твоя[/b] цытатка Белинского - ваапще супер! |
91-osv > это не моя цитатка.это просто скрин со страницы такой же гниды как и ты.на которую ты и ссылаешся |
[quote=Falcon;45729485]ндя ссылка на которую ты ссылаешься еще раз показывает какая ты гнида на самом деле[/quote] На кесаря батон крошит ! |
[quote=osv;45729590]цытатка Белинского [/quote] [quote=Falcon;45729595]это не моя цитатка[/quote] Так Вы не Белинский? Вот жеш... |
[quote=Falcon;45729595]это не моя цитатка[/quote] Ну да, ещё чегой-нибудь расскажи. [b]Твоя[/b] цытатка-то, и весьма к месту. |
95-osv > моя цитатка со страницы на которую ты ссылаешся в пост 84? ты просто еще раз подтвердил что ты подлая лживая гнида |
Та что вы к Ваську пристали? Ему до пенсии ещё лет 20. Ему как раз валежник собирать, грибы, ягоды и за хабаром по свалкам сталкерствовать. Артефакты собирать. А то ведь не протянет. |
[quote=Falcon;45729629]моя цитатка со страницы на которую ты ссылаешся в пост 84?[/quote] Дыкть, кликни по той ссылке и убедишься, что там нет никакого Белинского. А на Белинского [b]ты сослался[/b] весьма актуально, либераст из либерастов! |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |