![]() | [1] [2] |
Лента.ру: Объявлено о переносе ЧМ-2017 по бобслею и скелетону из Сочи Лента.ру: Объявлено о переносе ЧМ-2017 по бобслею и скелетону из Сочи [url]https://lenta.ru/news/2016/12/13/ibsfsochi/[/url] Того и гляди - ЧМ 2018 отменят. |
Зассали астматики.:) |
Снег, лавины... |
А теперь думаем про бойкот Московской олимпиады... |
3-Grim_Grum > Ты о гейро видении думай в софийском соборе)))) |
3-Grim_Grum > и про ввод войск в Афганистан |
И про позорный вывод войск из Афганистана. И про многие тысячи трупов советских парней... |
6-Grim_Grum >про апл курск не забудь |
[quote=Grim_Grum;43403601]И про позорный вывод войск[/quote] Куда ближе хохлокотлы современной истории. |
0-"Того и гляди - ЧМ 2018 отменят." Откровенно, я за отмену ЧМ-2018 уже давно. Дурацкая игра, тем более играть не умеем. Обидно за страну, но я бы на их месте тоже так бы поступил. Не надо туда лезть со свиным рылом. Занимайтесь физкультурой на здоровье! И никаких медалей не надо. |
Турок этот Горбачев! |
9-Varum >хоть ты и му..к, но в этом соглашусь... - напуркуа нам ЧМ?? - это ведь не хокей - фигурное катание - балет... отчего тогда не организовать ЧМ по керлингу? |
Я думал один тут футбол терпеть не выношу |
12-kapysta > Какой спорт смотришь? |
[quote=Свист;43403616]Куда ближе хохлокотлы современной истории.[/quote] бывшие и будущие. |
[quote=Троян888;43403872] 12-kapysta > Какой спорт смотришь? [/quote] Прикипел к биатлону иногда хокей [img]https://wtf.jpg.wtf/88/74/1481653083-8874646c1e2126cab00b509ead7a5e3a.gif[/img] |
[quote=kapysta;43403896] Цитата: Сообщение от Троян888 12-kapysta > Какой спорт смотришь? Прикипел к биатлону иногда хокей [/quote] Справа баба или европеец? |
[quote=HONDA;43403954]Справа баба или европеец?[/quote] всё норм можно передернуть без опаски) 27-летняя Кук, британка, 2010 год |
[youtube]5vTvjwT_LUI[/youtube] |
Футбол можно смотреть только для самоудовлетворения. Ведь 22 миллионера для твоего личного удовольствия по полю бегают! А так-то да, биатлон куда зрелищней. Даже простые лыжные гонки. |
Отличная новость, меньше бабла спишут и распилят, ещё бы футбол отменили вообще было бы замечательно |
20.Оно то может и неплохо,но кто возместит прямые убытки,издержки,затраты на подготовку? мудко ведь ни рыба,ни мясо.( И самое главное-политический момент. Так просто-взять Россию и нагнуть-отменить,и это пожалуй-самое важное. |
"Да и хрен с ним!" Главное- это замечательное выражение распространить по всем забугорным СМИ. :о))) И пиндосы, возможно, поймут, насколько они ущербные. |
21-Троян888 >С мельдонием и олимпиадой уже нагнули. Мудко на мыло! Не пойму зачем его держат. Вообще пора свои олимпиады и чемпионаты учреждать. Среди тех кто к нам хорошо относится и приглашать прочих желающих. Еще неизвестно у кого бы представительнее вышло. |
не перестану удивляться этим людям. олимпиада в сочи прошла. вы стали жить лучше? так чего же вы сегодня сокрушаетесь по бобслею? |
24-Чужая555 > И кто тут сокрушается о боб...извините за выражение...слею, окромя тебя персонально??? |
[quote=Чужая555;43404186]олимпиада в сочи прошла. вы стали жить лучше?[/quote]Выиграли Олимпиаду. Это приятно и почетно. Значит лучше. "Не хлебом единым" - давным-давно сказано. |
26-питон >в 80-м тоже выиграли олимпиаду. |
Издеваются над Россией как с опущенными на зоне,похоже ядерное оружие профукал Путин. |
[em]Вениамин Кондратьев @kondratyevvi · 1 ч1 час назад Перенос бобслейного чемпионата - для Сочи лишь повод принять больше зимних туристов. Сезон будет отличный[/em] из свитера [url]https://twitter.com/kondratyevvi[/url] |
29-Суворов Евгений >ага. все бюджетники рванут в сочи |
остальные то побоХаче бюджетников будут. как всегда выберут куршавель |
Хехе... фрицы красавы... В принципе можно им кубок сразу отдать, раз они им так нужен ;) На родных то трассах... у них было этапов кажется три... будет четыре - делов то ;) |
[quote=питон;43404158]С мельдонием и олимпиадой уже нагнули. Мудко на мыло! Не пойму зачем его держат. Вообще пора свои олимпиады и чемпионаты учреждать. Среди тех кто к нам хорошо относится и приглашать прочих желающих. Еще неизвестно у кого бы представительнее вышло.[/quote] С мельдонием-да,при всём при том,что и амеры,и канадцы принимали препараты более эффективные,но разрешённые. Тут как то мне непонятно. Толи полная некомпетентность наших медиков,толи-хз. А свои соревнования проводить,привлекая страны Ю.В.Азии и т.д.А это ни много ни мало 3/4 земного шара. И пусть гейропейцы вместе с амерами напару играют на саксофоне. Мудка-ссаными тряпкамЕ гнать!! |
[quote=Varum;43404349]Издеваются над Россией как с опущенными на зоне,похоже ядерное оружие профукал Путин.[/quote] Россию-не трожь! А издеваются и смеются с чубатых. Никак вас до унитазов не допустят,и тёлок ваших до европейских борделей. Будете за бутерброд с кАклетой ипашить. |
[quote=nicksheff;43403500]Того и гляди - ЧМ 2018 отменят. [/quote] ты рад? |
[quote=Falcon;43404938]ты рад?[/quote] Конечно. Трилилон рублей можно потратить не только на стадионы. |
[quote=питон;43404158]Среди тех кто к нам хорошо относится и приглашать прочих желающих. [/quote] К примеру. Ну уже фантазировали "если б я был султан", давай пофантазируем "если б я был Мутко". |
[quote=nicksheff;43404942]Трилилон рублей можно потратить не только на стадионы. [/quote] ты радуешся что готовые стоадионы и инфраструктура будет простаивать и миллионы долларов прибыли уплывут в дуругую страну? |
38-Falcon >насколько я помню, уже лет 10 как эти мероприятия убыточны... |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |