0
- 03.01.2019 - 16:37
|
Оба коммунисты-большевики. Первый и последний. Кто хуже? | | ||
161
- 04.01.2019 - 14:35
| Ё-кнутый. По-вашему: СССР-очень плохое государство. Разваливатели его- молодцы. Отсюда - мавзолей Горбачу за ваш счёт. Ага. | | ||
162
- 04.01.2019 - 14:43
| Тут бытует мнение што начал ще царь Иоанн Третий,а Ленин продолжил,а следом Стален-ИМаленков-Хрущов-Брежнев и так до Пу,болван... А когда начались Залоговые Аукционы,где " с молотка" ушло наше богачество заценное в 10-50 раз меньше реальнаго,да и те гроши не были уплочены..? От Норникеля до Сургутнефтегаза..? А во второй половине 1995г.,когда Горби уже как 4 года зубы вырвали,олух..! В то время был всего один мильярдер в стране,ЧВС,а после 95 у нас их было аки самозарождение мышей за амбаром... На ЕБН кровь защитников Белаго Дома,а у Горби ни одного не то што убиеннаго,даже посаженнаго как оппозиционера... Горби был и остался наивным и безкорыстным лохом,а вот при ЕБН воровали все,кто как мог,и,к примеру,причиной Дехволта 1998 г.послужило воровство Юмашевыми транш МВФ в 6,5 мильярда $... Лана,што-то лень мне расписывать достоинства Горби,бо его тутошния супротивники все как один дриснули отселя только комья полетели... А без сопротивления и оппозиции мне западло в воздух молотить матерьял... Цитата:
Сколько же вас,дефективных..? Ватники оптекают! | | ||
163
- 04.01.2019 - 14:51
| С Новым годом, козлоног удмуртский. | | ||
164
- 04.01.2019 - 14:54
| мавзолей уже готов. Уже ждёт. Ленин уже скучает по Михаил Сергеичу. | | ||
165
- 04.01.2019 - 14:56
| Что-то фантастически новое....."Лох" пробрался в политбюро и стал главным Лохом? Ты пан Кац как выпьешь, так несешь такую муйню, что офигивают даже тараканы... Вспомнилось из фильма: "Вор должен сидеть в тюрьме!" "..А теперь я сказал, Горбатый!!!" | | ||
166
- 04.01.2019 - 14:59
|
Интересно кто будет яростнее защищать Горбачёва? Кац Дерево или Чукча? | | ||
167
- 04.01.2019 - 15:00
| 166- Ты и будешь. Яростнее всех | | ||
168
- 04.01.2019 - 15:03
| Ёханный бабай, неужто тебе интересно? Афигеть...Пойди займись делом. Я вот например навожу порядок, чичас займусь Компом вторым, пора вас тараканов почистить здесь... | | ||
169
- 04.01.2019 - 15:09
| Цитата:
Привычный прием для мудэ,вместо возражениями в виде фактов-имен-дат-событий,што предполагает дискуссию,тупой наезд на несогласнаго... Я што-то не припомню дельнаго в публикациях Чюкотовца,тупая самодовольныя быдломасса из ряда Васьков и Котьки Сральмана,которыя занют все!! | | ||
170
- 04.01.2019 - 17:46
|
Так и не смогли придти к общему мнению, кто же хуже? Ленин или Горбачёв? Только Кац определился что Ленин хуже, а Горбачёв хороший. | | ||
171
- 04.01.2019 - 17:49
| Во-во... именно поэтому либерастов и считают дебилами ;) | | ||
172
- 04.01.2019 - 17:58
| Ну да,а што..? Мне никто не возразил,разве што безмозглая Чюкотовка,да чо с неё взять,шикер шмуклера..? | | ||
173
- 04.01.2019 - 17:58
|
Хех можно уже давно тесты вводить на латентных совков.Задать ряд вопросов, например таких: Вопрос №1 Хотите ли вы чтобы Ленина вынесли из Мавзолея? Вопрос №2 Довольны ли вы, что Горбачев развалил СССР? Многие, включая гавнЁшку сразу бы на них и засыпались :) | | ||
174
- 04.01.2019 - 18:14
| Зигмунд Устиновноч недоволен Горбачёвым и считает его намного хуже. Ответ принят | | ||
175
- 04.01.2019 - 18:58
| Горбачёв-созидатель и беЗсеребрянник,а исчо альтруист. (по кацЪу) | | ||
176
- 04.01.2019 - 18:59
|
Потому наверно,как только СССР развалил меченый-ему сразу же выписали Нобелевку,и премию Фьюджи.( Уничтожил,что смог,вернее то,что успел.(( | | ||
177
- 04.01.2019 - 19:21
| А если согласен,болван,то разъясни этому насекомому Трояшке,кой болтается под шконкой,што таки да,Горби дал старт Нью-России,а также покончил с Холодной войной,за што ему в 1990 г. дали Нобеля,а СССР крякнул в 1993... | | ||
178
- 04.01.2019 - 19:26
| Млять где она Нью Россия? Эта отсталая страна Нью Россия? Многие младшие братья которые сбежали из СССР уже гораздо выше в развитии чем Великая! Кроме тупой пробуксовки и ухудшения уровня жизни больше ничего нет,уж лучше совок чем эта Нью россия | | ||
179
- 04.01.2019 - 19:28
| Такое впечатление что Фиму Каца прибли, и от его имени работает какой то тупой троль | | ||
180
- 04.01.2019 - 19:29
| А куда кронос и каллисто пропали? Ты их прибил? | | ||
181
- 04.01.2019 - 19:36
| Какая есть и нема у мя желания поменять ни какой там СССР... Цитата:
В Тодчикистон,к примеру... Цитата:
Вся вата была в диком восторге от мартовскаго шпектакля,а щас слезы-сопли размазывают у ся по сопатке аки Крико и Куэрдо... | | ||
182
- 04.01.2019 - 19:38
| Цитата:
Горби-созидатель! так то.)) | | ||
183
- 04.01.2019 - 19:44
| Бггг конечно доволен гавнЁша. Один человек дал пинка этому колоссу на глиняных ногах и эта нежизнеспособная конструкция рухнула таки. Понятно, что таким совкозадым как ты это не понравилось и пришлось срочно перекрашиваться и мимикрировать под окружающую обстановку :) На оба своих вопроса я отвечаю "ДА", что же касается тебя то ты ж очком ляжешь но не дашь своих кумиров в обиду :) Твои ответы на два самых простых вопроса: | | ||
184
- 04.01.2019 - 19:52
| Цитата:
Я два раза За! Теперь Ё... Ёкамлмн,проше воспользоваться правилами этикета Высшей лиги сего лесурса,где авторы руководствуются императивом:-ЗА БАЗАР НАДО ОТВЕЧАТЬ,и представить исчерпывающий ответ,ссуко! | | ||
185
- 04.01.2019 - 20:18
| | |||
186
- 04.01.2019 - 20:22
|
Эт у тя вакуум в башке скачет,балда... А щас брысь отсюда,тя КохаВасьин ищет,у него для тя первосортный товар припасен-два кило жеванного навоза,спешиал для тя к столу,Коха мамой божился за качество товара,мол,саморучно готовил не покладая челюстей и зубный протезов... Поспешай,Трояшка,а то Виння перехватит... | | ||
187
- 04.01.2019 - 20:29
| Фима ответь за свой базар по пацански, я за свой могу ответить перекрестясь что ни разу не голосовал за великого нацлидера, я не тупая баба очарованная мужским я оного, ну и тем паче за последователя того кого назначил Вашингтон я никогда голосовать не буду, ведь елкин честно и прямо сказал вот вам электорат мой приемник, а я и елкина тогда не переваривал, и не грамма не верил что его последователь может что то сделать положительное | | ||
188
- 04.01.2019 - 20:43
| Я и до сих пор уверен что он ничего положительного для страны и ее нароТа просто не способен сделать, хотя нужно всего пару недель чтобы повернуть ситуацию в положительное русло, но для этого нужна политическая воля или просто воля, и немного раскинуть мозгами, и самое главное расставить приоритеты в жизни, что важнее на склоне лет, уважение народа и положительные воспоминания, или личное благоволучие и проклинания поколений | | ||
189
- 04.01.2019 - 20:54
| Ты о чем,болван..? Я предельно ясно показал,што к развалу страны Горби не имел ни малейшего отношения... Он реформатор,только у него за все время совка появилась свобода слова и демократическия выборы,гражданам обеспечил доступ к бизнесу,прекратил безумную гонку вооружений... И единственное,што погубило часть его леформ,што у него не было команды,рядом ошивался прораб Яковлев и гешефтмахер Вшиварнадзе... Политбюро всячески саботировало его начинания,КГБ самоустранилось,в армии брожения,Рыжков,говнюк,как премьер творил шашни с красными директорами,генпрокурор Трубин просто тряпка... Так какого рожна претензии к Горби..?Ить ни единаго аргумента против Горби я тут не услышал,а только развалил-разграбил... Цитата:
Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны!(С) И... Куэрдэ,прекратим опчение,бо Ви не готовы просто напросто к полемике,бо не владеете матерьялом,а лишь гав-гав-гав,а мне скушно с такими ... | | ||
190
- 04.01.2019 - 20:57
| Цитата:
Ты хоть осознало,что накорябало,не? Так,ловишь проблески сознания? пздцЪ,полный аллес капут.(( Сутулый мож нуевона? Согласись на эфтаназию,поставь крестик вместо подписи,закончи свои дела мирские,и к немцову,а? Не мучай,ни себя,ни окружающих. Премию Дарвина ты уже железно застолбил,своими мемами: 1. горби-созидатель; 2.жить не могу без жёваного навоза. Я буду их собирать.)) Или поручу это нелёгкое дело Хаусу,он наз. тебя своим учителем,вот пусть и скринит. Скоро приду,не шали,сучонышЪ! | | ||
191
- 04.01.2019 - 21:07
| 188 слышь клоун,болван твой папа, если ты тугоумный заявляешь что Горби не виноват в развале СССР, он не то что виноват, он явился могильщиком СССР | | ||
192
- 04.01.2019 - 21:13
| С марта 1984 года страну начали гнобить и продолжается это по сей день, ну а начало падения соц.строя в СССР началось с 1981 года, начало роста цен на все, скорее всего начал работать в полную силу план по развалу СССР | | ||
193
- 04.01.2019 - 21:25
| Спешиал для идиёта-с 1979 по 1984 г. Горби был Председатель Комиссии законодательных предположений Совета Союза Верховного Совета СССР... К власти пришел через год,после смерти Черненко,а привел его к власти Андрей Громыко,вот его-то к разрушителям страны никак не отнести... Брехло ты,Куэрдо,што свойствено для мудэ-ватника и просто недоумку... Отвали... | | ||
194
- 04.01.2019 - 21:40
| Цитата:
| | ||
195
- 04.01.2019 - 22:14
| 193 в огороде бузина в Киеве дядька, идиетом это ты себя во выставляешь, речи о биографии горбатого тут не идёт, ну был Громыко его протаже, и что из этого? У него много было протаже и тот же Андропов, и что ты этим хотел сказать? Ну он также как Ульянов ещё с молодых своих политических лет был завербован и готовили его для этой роли уже давно, засланный казачок есть такое народное определение, а почему март 1984 года это когда умер Андропов и началось окончательное разрушение строя | | ||
196
- 04.01.2019 - 22:54
| Ссуко никогда не прощу этому горбатому как он в стране в которой работали еще все совхозы и колхозы было свое животноводство не хилое, устраивал натуральный саботажот и голодовку, пустые полки магазинов где даже консервы не было, все это делалось специально во второй половине 80х годов чтобы показать народу ущербность соц системы, а сам горби в то время строил себе в грузии у моря в 1987 году охрененную личную резиденцию на которой работали подрядчики со всей страны тратя на это миллионы народных денег,так что пошел он куда подальше этот великий реформатор | | ||
197
- 05.01.2019 - 16:17
| Хотел было запилить тему, с данными вопросами в качестве голосования. От было бы любопытно, что понапишут и как проголосуют :) Тока при создании темы не вижу тегов для создания опросника :( Цитата:
ЗЫ странно написал всего два вопроса, а гавнЁшка как сквозь землю провалился. Видать, чтобы не палиться :) | | ||
198
- 05.01.2019 - 17:59
| 197 я таки не то что думаю а знаю что горбатый выполнял программу по саботажу, куда они там девали мясо и остальные продукты это им ведомо, но то чтг в СССР в колхозах и совхозах животных было больше чем населения в СССР а в магазинах пустые полки, и так же топливо в стране где полно нефти и работали все НПЗ почему то были перебои с топливом, я уже указал даже год с которого начался саботаж это 1981 когданестого не с сего выросли цены на топливо с 3 копеек за литр бензина до 40 копеек, экономической надобности в этгм не было, это просто включили программу на разрушение союза, агенты влияния быши и тогда и они сидели на самом верху, не даром тов.Сталин их исстреблял сотнями и тысячами, а нам всегда говорили что он тиран, думаю если бы сейчас его воскресить, то москва бы просто опустела | | ||
199
- 05.01.2019 - 18:08
| Ну то,што напишут известно заранее,бо вся их,ваты,аргументация состоит из зауныло-злобный причитаний и заклятий по адресу Горби:-РАЗВАЛИЛ-РАЗГРАБИЛ-РАСПРОДАЛ!,и на этм все... Несходность между СССР и Россией для них не существенно,для них прям всласть верещать до пучения требухи-ВОООооорррр... Тем и разница меж верующим ватником и мыслящим индивидом,у одних верую ибо это абсурдно,а другие пытаются разобраться,проанализировать,осмыслить... А ще заметил,што ватники глупее совков,это очевидно,стоит почитать Васька або Крику... | | ||
200
- 05.01.2019 - 18:45
|
Афоня,я тебя огорчу до невозможности,ё_ма_ё. Тупее либерсосок,чуешь в чей огород камушек,-на планете Земля нет никого. И эта,Афанасий,тока смотри мне в глаза,стервецЪ,кем был твой папка? Да впрочем и неважно кем он был,так же,как и мамка. Наверняка они были (возможно,если ещё и живы,дай Бог им здоровья) порядочными людьми.Совками,как ты изволишь выражаться. Так в кого ты такой пошёл непутёвый,отвечай,засранец! Или нужда подтолкнула? Говори,чо молчишь,сопли на кулачок наматываешь? Кем ты стал? Што жил,то зря.(( И эта,хватит смешить народ,иди с богом. Иди... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |