К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лёд тронулся! Европарламентарии едут в Крым налаживать бизнес!

0 - 21.03.2016 - 07:53
Ожидается, что Ялтинский международный экономический форум соберет бизнесменов и политиков из 25 государств мира

Делегация европарламентариев впервые посетит Крым с деловой целью - для участия в предстоящем Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ-2016), намеченном на 14-16 апреля. Ожидается, что члены делегации обсудят перспективы торгово-экономического сотрудничества между Россией и ЕС и выступят за отмену санкций Евросоюза. Об этом «Известиям» сообщил сопредседатель организационного комитета ЯМЭФ, вице-президент «Деловой России» Андрей Назаров.

ЧОднако, не только политики из ЕС готовы посетить Крым для участия в форуме. Как сообщил «Известиям» высокопоставленный источник в Москве, на ЯМЭФ-2016 ожидаются представители бизнеса из 25 стран, в том числе из Японии, Болгарии, Греции, Италии, Малайзии и Никарагуа.


http://izvestia.ru/news/606817



banned
41 - 21.03.2016 - 16:46
Шо, Бользя, выслужился, и из подавальщика судна для старых негров тебя повысили до сборщика мусора на пляжах? Кхе-кхе, удачно отдохнуть.
И кстате, для нормальных людей ониклюзив - это не значит нажираться водкой или жрать со шведского стола всякую гадость. Я вот в мае в Крым поеду, в санаторий, и там, за те же полторы штуки баксов, у меня будет лечение, которое тебе в пиндосии обойдется в сто шестьдесят штук баксов. Так шо гавно ваша Пиндосия.
ЗЫ, я тебя в Крым не приглашаю, нахрен там таки не нужны:)
banned
42 - 21.03.2016 - 16:49
За одну геволюцию в России профинансировавшие ее пиндосы должны нам по жизни, пока пиндосия не утонет, или пока ее Йелоустоун не накроет.
43 - 21.03.2016 - 17:31
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
За одну геволюцию в России профинансировавшие ее пиндосы должны нам по жизни, пока пиндосия не утонет, или пока ее Йелоустоун не накроет.
Не желай другому зла и оно тебе не вернется в обратку! Будешь лечиться в Крыму?--Желаю выздоровления . А за меня не волнуйся, у меня есть медицинская страховка ,она и госпитали покрывает. Но лучше бы подольше в них не попадать ни тебе ни мне.Лучше жить, работать и наслаждаться жизнью.
44 - 21.03.2016 - 17:35
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
За одну геволюцию в России профинансировавшие ее пиндосы должны нам по жизни, пока пиндосия не утонет, или пока ее Йелоустоун не накроет.
С чего ты такую херню взял? Ты лучше благодари американцев,что не позволила русским сдохнуть от голода и болезней и лечь под немца во Второй Мировой войне, Кстати, никто не задумывался о том, что в то тяжелое время американцы сами недоедали после Великой депрессии, но все равно посылали кораблями продовольствие в воюющий СССР.
45 - 21.03.2016 - 18:03
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Лучше жить, работать и наслаждаться жизнью.
это да. вот только работа у тебя скотская. лить помои на бывшую Родину за пиндосские монеты. какая же ты мерзость
46 - 21.03.2016 - 18:12
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен Лучше жить, работать и наслаждаться жизнью. это да. вот только работа у тебя скотская. лить помои на бывшую Родину за пиндосские монеты. какая же ты мерзость

Если я и лью помои --как ты тут утверждаешь, то не на Родину, а на ее сегодняшнюю мерзкую и подлую власть. Осознай эту разницу и не путай больше Путина с Россией. Для меня это не одно и то же. Пора бы уже понять.
47 - 21.03.2016 - 18:18
46-Бользен >власть есть, и большинство народа за неё.
А кто против, так у того есть выбор-или тортом в морду, или в солнечную Сибирь-на лесозаготовки для братского Китая.
Не надо раскачивать лодку, так, ненароком, можно и за борт упасть, прям к акулам на завтрак.
А они турпутёвку в Сибирь выписывать не будут-прямиком в переработку, на естественные отходы!
Неужели так приятно ощущать себя естественным отходом?
48 - 21.03.2016 - 18:20
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
в то тяжелое время американцы сами недоедали после Великой депрессии, но все равно посылали кораблями продовольствие в воюющий СССР.
"В общем объеме американского продовольствия доля его, предназначенная для ленд-лиза, невелика: 6% в 1942-м и около 10% в 1943 году. По отдельным видам продуктов эта доля и того ниже: 0,5 фунта говядины из 100 фунтов, 3 кварты молока из 100, 2 банки фруктовых консервов и менее одной банки овощных консервов из 100 были отправлены по ленд-лизу. Мы отправили только 1 фунт сливочного масла из 100, и все это пошло в Россию. Но доля поставок продуктов, не столь критически необходимых нам, была выше. Мы поставили по ленд-лизу около 12 фунтов свинины и 5 фунтов баранины из каждых 100 фунтов, 10 яиц из 100, 20% рыбных консервов и 18% сухофруктов. Американские военные и гражданское население получают до 90% производимого у нас продовольствия. Почему же у нас есть некоторые трудности? В 40-м, 42-м и 43-м годах мы достигли рекордного уровня производства продовольствия, и в этом году тоже можем достичь высшего уровня, несмотря на трудности, с которыми сталкиваются наши фермеры. Попробуем, однако, ответить на вопрос: "Куда деваются наши продукты?"

Многие молодые люди сейчас пошли на военную службу. Они стали питаться лучше, и я знаю: никто из американцев возражать против этого не станет. Но, даже принимая во внимание это обстоятельство, как и поставки по ленд-лизу, гражданское население имеет возможность в среднем приобретать не меньше продуктов, чем в довоенные годы. И все же у нас имеются известные трудности с продовольствием. Дело в том, что у среднего американца сейчас больше денег на еду, чем было до войны, и он предпочитает их тратить. Отсюда и возникают затруднения. Но факт есть факт: США не пережили ничего худшего, чем неудобства с продуктами. У одних из нас нет возможности покупать такое же количество, например, сливечного масла или говядины, как прежде, а у других потребление этого выросло, и они смогли позволить себе адекватное питание. Но никто в нашей стане из-за войны не получил меньше продуктов, чем их нужно для хорошего здоровья."
49 - 21.03.2016 - 18:42
46-Бользен > хорошо. а сегодняшняя власть тебе недопиндосу чем жить мешает? может мы тут сами без сопливых?
banned
50 - 21.03.2016 - 18:49
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Ты лучше благодари американцев
Хозяева Пиндосии, все эти Барухи и Ротшильды, наслали на Россию красную чуму, с которой боролся русский народ в так называемой гражданской войне (хотя в реальности это была война с пиндосскими засланцами). Хозяева Пиндосии устроили в России перманентный голод, достигший своих пиков в период раскулачивания, околхозивания и после ВОВ. Я уж не говорю о том, шо и Гитлера выкормили вы (с участием красных шестерок, но источник этого выкармливания - хозяева пиндостана). Вы, суки, ответственны за геноцид русского народа, минимум ста миллионов не насчитался русский народ к концу 20 века. И ты требуешь благодарности? Будет, не сомневайся, Божьи жернова мелют медленно, но верно, сдохнет твоя пиндосия и ее шабес-гойский народец и попадет в ад.
Гость
51 - 21.03.2016 - 19:02
0-taras >ой, да сколько раз уже ватнеги радостно вопили "европейские депутаты едут в Крым! усё, наша взяла, это признание де факто/де юре! съели гады!"
А вот хрен вам, а не признание. И де факто и де юре. Приезжали какие-то мелкие клоуны, уезжали, а санкции все продлевают и ужесточают. И объявляют, шо отношения с Расеей никада больше не будут строиться как раньше по принципу "бизнес эс южэл".
И дядя Вова, по твоему же радостному анонсу, опосля грандиозных побед везде и со всеми - вдруг соглашается "на роль медиатора между силовиками и бизнесом". "Медиатора", Карл! Мелковато какбэ для суперлидера всея Суси. Шо означает, что экономика в стране в тотальной джеппе и крабэ начинает нервничать. И фразочка про то, шо народ любит репрессивные меры МВД как-то вовремя подоспела...
Чувак чувствует, что лимит прочности практически закончился.
52 - 21.03.2016 - 19:17
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
нафига? у нас его и так завались. И сыра и хамона
ага, о головокружении от успехов я слышал)))
53 - 21.03.2016 - 19:24
Цитата:
Сообщение от альтаир Посмотреть сообщение
46-Бользен > хорошо. а сегодняшняя власть тебе недопиндосу чем жить мешает? может мы тут сами без сопливых?
У меня в России остались куча родственников и друзей. Большинство из них хотя и не бедствуют, но все равно очень жалуются,что жизнь с каждым днем становится тяжелее. И этому не видно конца,сколько бы сегодняшняя власть не успокаивала ,откровенно бреша своему народу,что вот вот все наладится и мы утрем всему миру носы. Нихрена не получится, так как рвутся все современные экономические связи, власти уже не верят, помогать не желают, потому как ведет себя неправильно. Правильно говорит Явлинский: необходимо вернуть Крым, отказаться от поддержки сепаратизма на Украине,вывести оттуда свою военную технику ,"командированных" и "отпускников". Наладить нормальные отношения с законной властью на Украине, прекратить антиукраинскую и антизападную пропаганду и все наладится. Санкции отменят, деньги банкам снова будут давать в кредит, экономика получит реальный шанс восстанавливаться и развиваться. Это будет только на пользу российскому народу.
54 - 21.03.2016 - 19:26
ДОГОНИМ И ПЕРЕГОНИМ ГАБОН!

У огромной России с примерно 138 миллионами населения и гигантскими природными запасами ВВП 8 447 долларов на человека, 72 место в мире. Чуть ниже, на 73 позиции - островок Сент-Люсия в Карибском море, население которого составляет 160 тысяч человек. А жители небольшого африканского Габона живут на 134 доллара в год лучше россиян - их ВВП на душу населения составляет 8 581 доллар. Впрочем, все вместе эти страны находятся ощутимо ниже даже среднемирового ВВП на каждого землянина, который в 2015 году равнялся 10 023 долларам.
55 - 21.03.2016 - 19:36
54-барин >

Так ведь кремлевские власти призывают россиян не воспринимать статистику в долларах, а только исключительно в полновесных рублях. В них она получше выглядит и патриотичней.
56 - 21.03.2016 - 19:42
53-Бользен >А для Украины есть советы, как им следует поступать, чтобы при замечательных и дружелюбных отношениях с Западом все же выбраться из того гуана, в котором она так стремительно тонет? Интересно узнать ваше мнение по поводу Украины на этот счет :)
57 - 21.03.2016 - 19:43
54-барин >А Хохляндия на каком месте в данном рейтинге? Какой ВВП у хохляшки? :)
58 - 21.03.2016 - 19:52
Цитата:
Сообщение от Hamlet Посмотреть сообщение
А Хохляндия на каком месте в данном рейтинге?
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Так ведь кремлевские власти призывают россиян
сплошные призывы!! недеавно великий на фоне трубы и крана произнёс "Вместе!!и только вперёд!!!!!!!" россияне напряглись сразу!! очередная спец операция СКОРО!!!!
59 - 21.03.2016 - 19:55
57 - а какая разница? Лично я живу в России, и от того что у Украины, Буркина-Фасо или Вьетнама уровень жизни хуже чем у нас мне ни холодно ни жарко. Заколебали эти переводы стрелок "а вот у них еще хуже", честно
60 - 21.03.2016 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Hamlet Посмотреть сообщение
А Хохляндия на каком месте в данном рейтинге? Какой ВВП у хохляшки?
когда сказать неуй сразу"А вот у хохлов....."
тема о супер пупер нефте газо алмазо державе России! мелдоний, палоний,чугуний, бензин почти даром)))
61 - 21.03.2016 - 19:59
Цитата:
Сообщение от Hamlet Посмотреть сообщение
53-Бользен >А для Украины есть советы, как им следует поступать, чтобы при замечательных и дружелюбных отношениях с Западом все же выбраться из того гуана, в котором она так стремительно тонет? Интересно узнать ваше мнение по поводу Украины на этот счет :)
Мое мнение по Украине такое: согласиться на образование в стране "культурных национальных автономий", не реальных , а культурных. Добиваться вывода российских "отпускников" из Донбасса. Официально отказаться от Крыма в пользу России, но за это полный уход России из Донбасса и прекращение поддержки там сепаратизма. Начать зачистку политического спектра страны от фашиствующих формирований и идеологии фашизма. убежден, если прикратится сепаратизм на Донбассе, установится там культурная национальная автономия, Украина станет единой и прекратится война, то бандеровско-фашистская идеология потеряет под собой почву. Если нет, то должна будет уничтожаться самими украинскими внутренними силовыми и военными структурами. Главным направлением внутренней политики должна стать борьба с коррупцией, развитие законодательных предпосылок для ускорения экономического роста. Постепенно и наладится все в стране, Основа: регулярная смена власти как на Западе. Свободные СМИ, соблюдение прав человека. И все будет приходить в порядок.И в ЕЭС раньше примут.
62 - 21.03.2016 - 20:02
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
Официально отказаться от Крыма в пользу России, но за это полный уход России из Донбасса и прекращение поддержки там сепаратизма.
Моторолла не уйдет, несмотря на твои призывы, остальные тоже.Пусть уйдут украинцы,они там пришлые, чужой народ и всё такое.
63 - 21.03.2016 - 20:05
А Бользя все брешет?
64 - 21.03.2016 - 20:10
63-Легыч >я заметил шо либероиды все больше и больше становятся неадекватны и уже не стараются даже делать видимость диалога или правдивой информации..

значит все идет правильно
65 - 21.03.2016 - 20:19
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
ой, да сколько раз уже ватнеги радостно вопили "европейские депутаты едут в Крым! усё, наша взяла, это признание де факто/де юре! съели гады!"
бож ты мой, убогий.. да это просто был стеб над темой бользена про Обаму на кубе, а ты уже все возвел в клич ватнегов :)
66 - 21.03.2016 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
63-Легыч >я заметил шо либероиды все больше и больше становятся неадекватны и уже не стараются даже делать видимость диалога или правдивой информации..
значит все идет правильно
Ну и что правильно-то? Ты считаешь правильным скатыванием российской экономики в пропасть и постепенное обнищание народа? Учти, если ничего принципиально не изменится в России в течение года-полтора, то начнется кошмар, нарастающий как снежный ком. И от любви до ненависти всего один шаг. Всего за некое короткое время 89% любовь и поддержка может сойти на 0% и превратиться в 99% ненависть.Но страна, наша Россия , может пойти вразнос и уже бесповортно.
67 - 21.03.2016 - 20:21
66-Бользен > Олёша Ональны придэ порядок навидэ! Переходим на внешнее управление! Крым вернуть, курилы вернуть, оружие утилизировать! Ну и это .... а "Укроина понад усэ"!
68 - 21.03.2016 - 20:22
Цитата:
Сообщение от Бользен Посмотреть сообщение
.Но страна, наша Россия , может пойти вразнос и уже бесповортно.
не твоя, чем ты паришьсо, боелзный? Была бы твоя - сиел бы тыт, вкалывал и помогал бы ее поднимать
69 - 21.03.2016 - 20:23
67-HONDA >
Если страна пойдет вразнос, то уже и Алеша Навальный не поможет.Его тоже снесут.
70 - 21.03.2016 - 20:28
66-Бользен > Тоня-Даня-Бользен ты свистеть свисти, да меру знай. Никогда Россия твоей страной не была и никогда не будет. Слюни утри.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены