К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Квоты на мигрантов

Гость
0 - 09.09.2018 - 10:45
Что-то пропустили тут по ходу знаменательное событие, а именно:
В будущем году в сфере строительства будет введена квота в размере 80% для иностранных работников, рассказала вице-премьер (Голикова). Всего в строительстве работает 6,3 млн человек.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/07/09/201...7947337940d103
---
Т.е. сейчас, надо понимать, есть немало контор, в которых работает более 80% мигрантов, иначе какой был бы смысл в этих квотах.
Вот такой вот подарочек припас для русских многонациональный Путин. Голосуйте за едросов, товарищи, ведь нам нужно еще больше таджиков, выше безработицу, ниже зарплаты.

KVD
1 - 09.09.2018 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Satanas Посмотреть сообщение
Голосуйте за едросов.
Какие такие едросы? правильно их называть едирасы.
2 - 09.09.2018 - 10:49
0-Satanas > надо полагать, ты стремишься сменить офис на стройплощадку ? нет ? говоришь, "я за неделю заработаю, как таджик за месяц" ?
Гость
3 - 09.09.2018 - 10:50
1-KVD >
Меня за такое тут сразу банят.
Гость
4 - 09.09.2018 - 10:50
Цитата:
Т.е. сейчас, надо понимать, есть немало контор, в которых работает более 80% мигрантов, иначе какой был бы смысл в этих квотах.
Цитата:
ведь нам нужно еще больше таджиков, выше безработицу, ниже зарплаты.
Тебе не кажется, что ты тупишь?
KVD
5 - 09.09.2018 - 10:52
Цитата:
1-KVD > Меня за такое тут сразу банят.
Не бзди - в России за едирасов никто никого не банит.
Правда, едирассы, сами стесняются, шо они есть едирасы.
Гость
6 - 09.09.2018 - 10:56
2-Winny >
Ты не понимаешь базовых вещей.
Во-первых, дешевые мигранты давят зарплаты вниз на всем рынке, где они есть. Меньше зарплаты - бедней народ, хуже малому и не только бизнесу.
Во-вторых, мигранты бабло вывозят к себе в чуркменистаны.
В-третьих, это называется импорт безработицы.
В-четвертых, массовый завоз мигрантов (не из Лондона и Парижа, заметь) негативно влияет на уровень криминала. Тут какой-то московский МВДшный шишка проговорился, то тяжких преступлений под 70% совершается мигрантами.
KVD
7 - 09.09.2018 - 11:01
Цитата:
2-Winny > Ты не понимаешь базовых вещей.
Во-первых, дешевые мигранты давят зарплаты вниз на всем рынке,
Чурки мою зарплату вниз не давят, ибо нет среди них ни электриков, ни слаботочников. А вот хохлы - те, другое дело.
Предлагаю, хотя бы для АТОдранцев закрыть въезд в Россию.
Гость
8 - 09.09.2018 - 11:03
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Чурки мою зарплату вниз не давят
Зато давят зарплату других, кто попроще.
Гость
9 - 09.09.2018 - 11:03
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Предлагаю, хотя бы для АТОдранцев закрыть въезд в Россию.
А вот в этом либерастня будет категорически против. Сейчас начнется про братский народ и т.п. скулеж...
Гость
11 - 09.09.2018 - 11:12
0-Satanas > а 20% наберут местных, голых и босых, готовых работать за тарелку супа...
Гость
12 - 09.09.2018 - 11:13
11-Кликир >
20% - это управленцы.
Гость
13 - 09.09.2018 - 11:14
Цитата:
Сообщение от Кликир Посмотреть сообщение
а 20% наберут местных, голых и босых, готовых работать за тарелку супа...
Судя по истерике, Сатанас в этих 20%... бгггг
14 - 09.09.2018 - 11:18
Цитата:
Хотят снизить количество "таджиков" в этих конторах и заменить их на местных? А что опять не так?
KVD
15 - 09.09.2018 - 11:22
Цитата:
Цитата: Зато давят зарплату других, кто попроще.
Тут надобно не библию читать, а Великого Владимира Ильича Ленина - "Учиться, учиться и еще раз учиться".
Гость
16 - 09.09.2018 - 11:22
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Хотят снизить количество "таджиков" в этих конторах и заменить их на местных? А что опять не так?
Болезнь та же, что и у осв. Любое действие (плохое, хорошее) государства вызывает у них истерику.
KVD
17 - 09.09.2018 - 11:23
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Предлагаю, хотя бы для АТОдранцев закрыть въезд в Россию. А вот в этом либерастня будет категорически против. Сейчас начнется про братский народ и т.п. скулеж...
Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а хохол?
Гость
18 - 09.09.2018 - 11:25
15-KVD >
А можно по совету Медведева сразу в бизнес.
Гость
20 - 09.09.2018 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Темная материя Посмотреть сообщение
40-50 зп
У басмача з\п 40-50т.р. в месяц? Покажи.
21 - 09.09.2018 - 12:14
6-Satanas > предлагаешь сделать жильё дороже ? и тарифы ЖКХ ещё приподнять ?
Ты ж в курсе, что москвич метлой махать за 25 тыр не будет ? в курсе. И в Пятёрочку стоять на кассе и пахать в торгзале за те же деньги - тоже не будет. И даже руссо мигранто из Урюпинска за эти деньги не поедет - жильё в Нерезиновой подешевело, но не в разы. Повысить з/платы ? повысятся цены.
Ну и потом, - ты уверен, что есть достаточное кол-во местных, которые смогут заменить гастеров ? У меня личный опыт оч маленький, - на десяток узбеков 1-2 местных, которые хотят и могут ишачить так, как узбеки.

Криминал - да. Где мигры, там и криминал. Точнее, повышенный уровень - потому что старые деды сидят в чайханах, на чай и лепёшку с анашой им и так хватит. Но вот что износов "южанами" совершается в разы больше, чем славянами - извини, не поверю. Наши гопнички то ещё племя ...

З.Ы. как вариант - приравнять (в налоговом смысле) мигров к местным, на год-два, и посмотреть. Но боюсь, что это повлечёт - мейби, краткий - всплеск преступности.
22 - 09.09.2018 - 12:15
20-Троян888 > полтора рубля в сутки много ??? у меня 10 лет назад получали 700 р.
Пашут-то они обычно "от рассвета до заката", и 30 дней в месяц.
Гость
23 - 09.09.2018 - 12:18
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
предлагаешь сделать жильё дороже ? и тарифы ЖКХ ещё приподнять ?
В стоимости жилья и ЖКХ затраты на ФОТ хорошо, если процентов 5.
Цитата:
Ты ж в курсе, что москвич метлой махать за 25 тыр не будет ?
А никто и не должен махать чем-либо, кроме болта, за 25 рублей. В Питере, как показала практика, вполне русские готовы помахать механизированной метлой за 40, и хорошо помахать.
Цитата:
И в Пятёрочку стоять на кассе и пахать в торгзале за те же деньги - тоже не будет.
Низкие зарплаты - это зло для внутреннего рынка. Тащить выкопанное из земельки при таких раскладах, конечно, выгоднее.
Цитата:
Ну и потом, - ты уверен, что есть достаточное кол-во местных, которые смогут заменить гастеров ?
Есть такая штука в России - безработица.
Цитата:
которые хотят и могут ишачить так, как узбеки.
Ну если в твоем понимании русский должен ишачить за копейки, то поздравляю, товарищ многонационал.
Цитата:
Но вот что износов "южанами" совершается в разы больше, чем славянами - извини, не поверю.
Мне верить не надо, верь заместителю начальника управления уголовного розыска столичного главка МВД Михаилу Трубникову.
24 - 09.09.2018 - 12:41
Цитата:
В стоимости жилья и ЖКХ затраты на ФОТ хорошо, если процентов 5.
Хорошо, убедил. Значит, нет проблемы поднять з/плату и стоимость бетонометра.
Цитата:
А никто и не должен махать чем-либо, кроме болта, за 25 рублей. В Питере, как показала практика, вполне русские готовы помахать механизированной метлой за 40, и хорошо помахать.
У нас парнишка после армейки на 4-м разряде машет отнюдь не болтом.
Заинтересовал. Ссыль есть ?
Цитата:
Низкие зарплаты - это зло для внутреннего рынка.
Вот категорически "за". Осталось понять, что делать. Диментий кивает на гос-во - "оно должно".
Цитата:
Есть такая штука в России - безработица.
Как бы и есть, да. С другой стороны - в Москве, которая почему-то Нерезин-Кале, её как бы и нет. И я вангую, что там, где есть безработица - там нет "южан", или следовые количества. Ну и наоборот.
Цитата:
русский должен ишачить за копейки
ммм ... 700 р/сутки - стандартная такса узбека в 2007-м в Горном. З/плата продавца на тот момент 8-10 тыр, з/плата наёмного персонала на турбазах - 6-10 (обычно 6-8) тыр.
700 - немного как бы, но не ниже средней, даже выше.
Цитата:
верь заместителю
"Судья не солгал, он просто не сказал всей правды" (с).
Я ж не зря за половозрастной состав и за гопничков в соседней теме начал. Если бы этот зам привёл релевантную статистику - удельное кол-во преступлений на, скажем, "южан"-мигров в возрасте 20-35 и такую же по местным "мальчикам" от 20 до 35-ти - цифирь была бы иная.
Гость
25 - 09.09.2018 - 12:55
Цитата:
Ссыль есть ?
Кронштадт: https://www.spb.kp.ru/daily/26492.4/3360450/
А вот про реакцию многонациональных СМИ на это дело: https://users.livejournal.com/-devol-/777057.html
Почитай, подумай, на чьей стороне оказываешься лично ты, подмахивая многонационалам с тезисом "русские работать не умеют".
Цитата:
Вот категорически "за". Осталось понять, что делать. Диментий кивает на гос-во - "оно должно".
Можно начать с выборов. Сразу лучше не станет, конечно.
Цитата:
700 р/сутки - стандартная такса узбека в 2007-м в Горном. З/плата продавца на тот момент 8-10 тыр, з/плата наёмного персонала на турбазах - 6-10 (обычно 6-8) тыр. 700 - немного как бы, но не ниже средней, даже выше.
Во всяких пятерочках в Москве и сейчас зарплата в районе 30. Для Москвы это крохи. Но работает там почему-то дофигища загорелых.
Цитата:
Я ж не зря за половозрастной состав и за гопничков в соседней теме начал. Если бы этот зам привёл релевантную статистику - удельное кол-во преступлений на, скажем, "южан"-мигров в возрасте 20-35 и такую же по местным "мальчикам" от 20 до 35-ти - цифирь была бы иная.
Ну да, давай поделим еще на фазы Луны. А есть факт - мигрантов в Москве ну пусть четверть, чтоб с запасом, а по износам у них 75%. Я за то, чтоб этих 75% не было, а ты?
Гость
26 - 09.09.2018 - 12:57
Цитата:
Во-первых, дешевые мигранты давят зарплаты вниз на всем рынке, где они есть. Меньше зарплаты - бедней народ, хуже малому и не только бизнесу.
У меня знакомый занялся агробизнесом. Козы и сыр из ихнего молока..+Бараны и т д..думает о коровах, так вот.. пока мигрантов не нанял не успокоился..наши в деревне или пьют или забивают на работу..а зарплаты у него отличные..
Гость
27 - 09.09.2018 - 13:00
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
а зарплаты у него отличные..
А конкретно сколько? Я если че не из налоговой )
28 - 09.09.2018 - 13:33
21-Winny >хех, Сатанас об этом и толкует, что пока есть те, кто готов махать за 25, поднимать зарплату никто не будет. А небольшая инфляция, в районе 3-4%в год вроде как и неплохо - бабло не будет задерживаться в чулках.
Гость
29 - 09.09.2018 - 13:35
Цитата:
А конкретно сколько? Я если че не из налоговой )
около 40 вроде..старшой точно помню полтос мает..да хоть ты из фсб, там все чисто, все работяги с бумажками официальными.

так же открывают второй завод в апшеронске по пилетам, ищут работяг в москве.. чтобы перетянуть туда.. на местных и не полагаются уже
Гость
30 - 09.09.2018 - 13:49
29-Хаус MD >
Неплохо, конечно. Но если рядом есть крупный город, то все с руками скорее всего уже давно свалили туда.
31 - 09.09.2018 - 13:51
Мигранты - это зло для России. Большое при нонешнем подходе власти.

Когда мне здесь рассказывают, что таджики и узбеки за 5 копеек работают - то пусть идут ПНХ эти рассказчики. Зачастую дешевле русских нанять и качество выше. А за таджиком, только отвернись сразу нахомутает и наворует. Ему плевать, он же бабло скосил и свалил, а у тебя стена развалилась....

Таджики, узбеки везут заразные болезни, наркоманию , преступность....И прочие "вкусности" от муслимовских тварей.

Они не платят налогов, но пользуются здесь благами, что оплачивают граждане России. Они вывозят валюту и мы потом видим как растёт курс, инфляция и прочие неприятные вещи.

Так как есть постоянно избыток рабочей силы, ни государство, ни тем более "быснесмены" не задумываются об экономии ресурсов, электроэнергии, повышения производительности, автоматизации, новых технологиях....Они не думают и не заботятся, кто придет к ним работать через 5 или 10 лет, не воспитывают смену...а зачем? набрал, отжал, выгнал....Но со временем начинает разваливаться страна, а узбеки и чучмеки перестают работать и начинают вырезать остатки местных...И "бызнесменов" тоже.....

Страна, делающая ставку на рабов и пришлых - разваливается и умирает...
Гость
32 - 09.09.2018 - 13:53
31-Чукча >Вообще вы странные люди, когда от нас уезжают на за работки - вам плохо, когда к нам едут - вам опять не так..
Гость
33 - 09.09.2018 - 13:56
32-Хаус MD >
Уезжают от нас квалифицированные специалисты, а приезжают таджики.
Гость
34 - 09.09.2018 - 13:59
Цитата:
Уезжают от нас квалифицированные специалисты
Это единицы, основная масса едет работать официантами и прочими строителями(сам такой был)
36 - 09.09.2018 - 14:02
Цитата:
официантом?
В публичном доме....
Гость
38 - 09.09.2018 - 14:17
Цитата:
официантом?
Да,именно им в юности работал в сшопии больше года, на стройках потом годик....
39 - 09.09.2018 - 14:46
Цитата:
Кронштадт:
сенкс, гляну

Цитата:
подмахивая многонационалам с тезисом "русские работать не умеют"
не делай необоснованных выводов :)
тем более, ты сам и ответил :
Цитата:
если рядом есть крупный город, то все с руками скорее всего уже давно свалили туда
У меня сейчас окружение - сплошь работяги, и вот на себя они работать умеют. Я бы сдох. Но вот на стройку почему-то не жаждут, - видимо, не настолько много платят.
А вот в Горном ситуацию я тебе описал. И там в обслугу турбаз, кстати, старались брать "вахтовиков" из Бийска/Барнаула/Алтайского края, бо местный может на неделю поехать на день рождения к брату и там наступить на пробочку ... Да и немного их там, местных.

Цитата:
Можно начать с выборов. Сразу лучше не станет, конечно.
В Союзе выборов не было, и такой разницы не было :)
А каким образом выборы приведут к ?

Цитата:
Для Москвы это крохи, поэтому работает там дофигища загорелых
Пойдёт ?

Цитата:
мигрантов в Москве ну пусть четверть, чтоб с запасом, а по износам у них 75%. Я за то, чтоб этих 75% не было, а ты?
Четверть в возрасте 20-35 ? или четверть от 16 млн, считая автохтонов от 0 и до 100 лет ?
В общем, не убедил.
И да, я против износов вообще.

28-Beholder > ну как бы да. Но ведь и дворы мести надо сейчас, и за кассами стоять тоже сейчас. И раствор подавать - тоже ...
Вот честно - не знаю, что с этим делать. Либо совок полной ложкой, либо то, что есть.
Кстати, хотел ведь посмотреть средний разброс доходов по штатам США и по графствам Англии ...

33-Satanas > было. Кто хотел, тот уехал. И примерно в то же время из Южностанов к нам перебегала тамошняя ... интеллигенция, так скажем. Русская, конечно, потому как местной было ... Слёзки, в общем.
Гость
40 - 09.09.2018 - 15:03
Цитата:
В Союзе выборов не было, и такой разницы не было :) А каким образом выборы приведут к ?
Постепенное разрушение сложившейся за 27 лет бандитской системы.
Цитата:
Четверть в возрасте 20-35 ? или четверть от 16 млн, считая автохтонов от 0 и до 100 лет ? В общем, не убедил. И да, я против износов вообще.
Мне пофигу, какого они там пола, возраста и ориентации. Есть факт - на чурках 75% износов. И это они еще не посчитали вполне себе "россиян", которых тут тоже немало.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены