![]() |
""[b]...У родителей нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребенок должен платить за обеды.[/b] Эти случаи не единичные, сначала был один ребенок, теперь покатился целый ком", - сказал Д.Кислицын." [quote=Грин;46408142] оказывают помощь школам продуктами питания, но это рассматривается лишь как дополнительная поддержка и позволяет [u] улучшить ассортимент и качество питания детей, а также снизить его стоимость»[/u], – рассказал член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Юрий Скворцов.«Мы уделяем серьезное внимание вопросам [u]качества[/u] школьного питания и...[/quote]... и вообще вкусно готовим. Считаю, что, если Юрий Скворцов - дебил, то его нужно отправить на принудитепьное лечение. Если Юрий Скворцов притворяется дебилом, то ему нужно назначить проверку Чеченской Прокуратуры. |
Проверка ОНФ установила,что это были не голодные обмороки,а головокружение от успехов. Дети просто не успевают с молниеносной скоростью подыматься с колен. |
0-NikPelov >надо быть алкашней последней что бы в деревне жить и голодать. Понимаю, что там одеть и обуть могут быть проблемы с поставками. Но жить на земле и не запастись на зиму хотя бы овощами и фруктами. Кур тоже держать можно и мясо всегда будет. Вопрос кто родители ? Бездельники. |
[quote=Airin;46408846] 0-NikPelov >надо быть алкашней последней что бы в деревне жить и голодать. Понимаю, что там одеть и обуть могут быть проблемы с поставками. Но жить на земле и не запастись на зиму хотя бы овощами и фруктами. Кур тоже держать можно и мясо всегда будет. Вопрос кто родители ? Бездельники. [/quote] [quote=Airin;46404204] хмурого разладим, будет улыбающийся клоун ) [/quote]Ты этому сидя в деревне на морковке научилась? Или, катаясь по огороду на катере? [quote=Airin;46408743] мне так далеко не надо в районе агроунивера есть точка где продадут все от катера, скутера до мотороллера, новое, с гарантией. [/quote] |
А, нет. Ты от дедушки "прешься" так, что сыта по горло. Какие обмороки. [quote=Airin;46402358] 43-Имя > в стране где девочки растут без пап и такой сгодится очень даже, прутся от таких дедушек ) [/quote] |
Але, умница. Мож, на культиваторе посидишь? В комбинации с морковкой |
[quote=Су_гробчик;46408862]Ты этому сидя в деревне на морковке научилась? [/quote]У тебя богатый сексуальный опыт:))) |
[quote=Александр Сергеевич Пу;46408422] Фейкометы то хрен с ними, у них работа такая, но что делать с омбудсменом то? [/quote]"Внучку" подложить попробуй, дедушка. |
[quote=Су_гробчик;46408912]"Внучку" подложить попробуй, дедушка. [/quote] То есть, когда я выше писал [quote=Александр Сергеевич Пу;46408905]У тебя богатый сексуальный опыт:))) [/quote] я был 100% прав! |
[quote=Александр Сергеевич Пу;46408916] я был 100% прав! [/quote]На скутер тебе этого должно хватить. |
[quote=nicksheff;46408180]То есть 2 тыщи в день? На всех детей?[/quote] В Обнинске государство тратит на питание школьников в среднем около 17 рублей в день. 38 млн в год на всех. |
38-nicksheff > статью читай! омбудсмен в отказ пошёл, мол, такие школы есть, но это жутко конфиденциальная информация. 39-vovastik > так ты, очередная вонючка, не знаешь - ну, а зачем приполз на кубанский форум фонять, причём без повода? |
Проблема не в том что этот ублюдок абудсмен вбросил, а в том что он не попробовал решить проблему, настоящий либераст, узнал и ныть, не разобравшись. Если бы он пробовал решить проблему, вброса бы не было. |
[quote=Winny;46407027]вот мне и интересно - в чём причина[/quote] [quote=Грин;46408142]Реакция областных властей последовала незамедлительно. Они назвали информацию об обмороках в школах сомнительной.[/quote] [quote=Winny;46406933]Вопрос в другом. Ихде были а) соцпомощь - таких школьников точно не тысячи, и даже в войну гос-во как-то ухитрялось детей кормить б) этот омбудсмен раньше ?[/quote] ..... |
[em]Вопрос о недоедании достаточно серьезный. [b]Достаточно посмотреть на минимальный размер зарплаты, на низкие зарплаты у очень многих категорий трудящихся, на реальный уровень безработицы[/b]. Но вопрос, поднятый Дмитрием Кислицыным странным образом совпал с попыткой запретить родителям давать еду своим детям в школу, с запретом для родителей приносить еду, готовить её и устраивать коллективные завтраки и обеды своим детям. [b]Школьные обеды и завтраки это очень большие деньги. Это огромные доходы с откатами[/b]. Мы, кто работал в офисах, знают, насколько упростилась жизнь с появлением микроволновок. Дешевле даже купить дорогие пельмени или сардельки, быстро приготовить и съесть, чем бежать в столовую, стоять в очереди, а потом заплатить больше денег. Когда же речь заходит о серьезной экономии, то я, например, варил дома рис, готовил мясо, клал в банку и разогревал на фирме на обед. [b]После обеда в столовой я уже в пять вечера был голодным, а после домашней еды спокойно работал до шести и не волновался о еде, если задерживался[/b]. [b]Перевозка детей из поселков в города это тоже бизнес. Позакрывали местные школы, создали тяжелые условия для детей[/b] - одно дело сразу после завтрака пойти в школу и прийти минут через пятнадцать, другое дело, когда от дома до школы уходит час и больше. В итоге родителей детей принуждают к выбору - платить много денег за обеды и завтраки или давать еду в школу с собой. Нисколько не сомневаюсь, что дети реально голодают в школах, [b]взятый с собой бутерброд тоже жалкое питание, не менее жалкое, что школьные обеды[/b]. Просто в нашем обществе слова в простоте не скажут, ищут с какого бока легче подобраться к чужому баблу. Насчет Кемеровской области скажу - спасибо тебе, Господи, что я живу не в вотчине Амана Тулеева.[/em] [url=https://kosarex.livejournal.com/3568028.html]Из методички козарекса[/url] |
56-osv > когда будет видео с посыпанием лысины пеплом? |
Школьники Кузбасса падают в обмороки от недоедания! Видеофакт! [youtube]B8J16-ro_eo[/youtube] [url]https://youtu.be/B8J16-ro_eo[/url] |
Почётный караул Порошенко, священники его ПУПЕЦ, даже его родной сын НЕДОЕДАЮТ!!! [youtube]ExMQtG7sdWA[/youtube] [url]https://youtu.be/ExMQtG7sdWA[/url] [youtube]wJACR08Xm8U[/youtube] [url]https://youtu.be/wJACR08Xm8U[/url] На Украине в XXI веке голодомор!!!! |
[quote=Грин;46409064]Школьники Кузбасса падают в обмороки от недоедания! Видеофакт![/quote][quote=Грин;46409068]Почётный караул Порошенко, священники его ПУПЕЦ, даже его родной сын НЕДОЕДАЮТ!!![/quote][quote=Грин;46409068]На Украине в XXI веке голодомор!!!![/quote] Рука ОСВ!! Не так ли,Джузи..? |
[quote=Су_гробчик;46408785]У родителей нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребенок должен платить за обеды[/quote] Я уже несколько раз спрашивал, зачем делать детей, если на него не будет полтинника в день, чтобы прокормить? Ладно, не все могу купить дорогой велосипед, хорошие игрушки, да даже качественную одежду. Но если вы не можете просто накормить своего ребенка - это просто ПЦ, это значит, что вам ребенок не по карману, как, к примеру, сельский учитель не сможет содержать Феррари. У меня лично на расходы, связанные с двумя детьми (школьник и дошкольник) уходит более половины всего нашего с женой дохода. И что-то я не ору на каждом углу, я прекрасно понимаю, что дети - это очень дорого. Нет денег на детей - сдайте в детдом. Это законно и безопасно. По крайней мере, там кормят. |
а вот, вопрос - почему этот, такссть, омбудсмен с этим вбросом тянул целый месяц, конкретики никакой, кто и в каких школах валялся в оммороках? очередной вброс |
[quote=старая перечница;46409741]омбудсмен[/quote] должен сделать харакири. |
На п.44 Меня умиляет логика путинских сколеновсранцев. Если родители алкаши,или там мать-одиночка,горбатящаяся на двух работах за копейки,то их дети должны подыхать с голоду. Сколеновсранцы во всей красе! В регионах на питание детей малоимущих выделяется по 15руб. в день. А ведь с этой суммы надо ещё украсть! Напомню,что Вальке Полстакана на обеды выделяется 5тыс.руб в день. Неприкрытая,кичливая подлость стала наиглавнейшей духовной скрепой. |
64-АнапА крепкое >а меня умиляет вера в то, что эти голодные обмороки вообще были! Кто-то огласил фамилии, номера школ и точные причины обмороков? |
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте"(с)бог Лёха |
А Я не верю,что такое про обмороки можно придумать. И я уверен,что поганая вертикаль примет все усилия по давлению,запугиванию и фальсификациям,чтобы это событие опорочить и признать фейком. Сил и ресурсов хватит,проверено тыщу раз. |
[quote=NikPelov;46406718]Кузбасс, о голодных обмороках детей в школах [/quote] Есть там посёлки, где это вполне могло происходить.. Был, видел, ужасался. |
[quote=АнапА крепкое;46409922]А Я не верю[/quote] здесь прекрасно всё. И заглавное Я и религиозные догмы в доказательство. |
67-АнапА крепкое >по вопросам веры - это в храм к батюшке! а пока фактов никаких |
[quote=Дерево;46409940]Есть там посёлки, где это вполне могло происходить.. Был, видел, ужасался.[/quote] Тоже был. Но там патриотов настоящих выращивают. Типа Винни. |
[quote=nicksheff;46409974]Типа Винни.[/quote] Винни там тоже за идиота канает.. |
как либерал Дерево с коммунистами Анапа Мягкое и Николенька на поддавках работают. Профи. |
[quote=Korelsky;46410166] как либерал Дерево с коммунистами Анапа Мягкое и Николенька на поддавках работают. Профи. [/quote] Ну так прям как ты на комсомольском собрании. |
Созвучно с соседней темой. По расчетам Reuters, правительство России и «Роснефть» с 2006 года выдали Каракасу не менее$17 млрд кредитов. [url]http://amp.gs/Vd6Q[/url] Обед стоит 45 рублей или 0.7$. $17 ярдов это 24.3 ярдов обедов. 24.3 ярдов обедов на 15.6 мил. уч. 1556 дней С вычетом каникул получится около 6 лет бесплатных обедов. ОХРИНЕТЬ. |
75-NikPelov >Дибиль, что там созвучного? |
[quote=Александр Сергеевич Пу;46410320]Дибиль, что там созвучного?[/quote] Не напрягай прямую извилину, тебе не понять. |
77-NikPelov >Лучше бы тебя папа стряхнул в унитаз, или к рексе в очко на худой конец. |
[quote=Александр Сергеевич Пу;46410320]Дибиль,[/quote] [img]https://i.uralweb.ru/albums/fotos/920x-/f/ae9/ae92dcd32223d0d24fa0cc86e80f40a8.jpg?1546403479[/img] |
75-NikPelov >я тебе больше скажу! бутылка водки стоит 300 р или 3.9$ $17 ярдов это 4`358`974 бутылки 4`358`974 бутылки на 365 дней получается, что если ты будешь пить в день по бутылке - тебе хватит на 11`942 лет :-) |
[quote=Александр Сергеевич Пу;46410353] 77-NikPelov >Лучше бы тебя папа стряхнул в унитаз, или к рексе в очко на худой конец. [/quote] худым концом рексю давно не возбудить там очко раздолбано так, что можно канализационный стык засунуть целиком |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |