![]() | |
[quote=Сталкер;46269430]Предлагаю тему островов закрыть раз и на всегда. Никаких торгов и обсуждений.[/quote]Воще-то,сия тема единственныя на странице,коя по настоящему соотносится названию раздела Политика... Кому не по ндраву,то проше на прочия темы,где уросят за утраченныя пензии,авторы испытывают неподдельный интерес к желтым манишкам лягушатников,рост цен и тарифов опять же,и конешно укрейский вопрос-когда они замерзнут и сдохнуть..? А проблемы России селюкам до форточки... [quote=__Z__;46269412]Для Каца-обыденный язык.[/quote] Если ты,болван,за мой русский язык,то да,он самый обыденный,скажем так-"как у людей",psia krew! За твой язык особо не скажешь,так себе,телеграфный,в стиле СМС,а посему гуляй се от сих подале,тут те неинтересно... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46269510]Если ты,болван,за мой русский язык,то да,он самый обыденный,скажем так-"как у людей",psia krew! За твой язык особо не скажешь,так себе,телеграфный,в стиле СМС,а посему гуляй се от сих подале,тут те неинтересно...[/quote] Извините,но болвана вы увидите в зеркале,в полный рост P.S.Вы правда какой то дистрофичный, тяжелое наследие СССР,чугунные игрушки? Пейте поливитамины,вдруг поможет. Хотя клинически доказано-слабоумие не лечится. Но выздоравливайте,от души. |
фоня,хто тя обижает? |
[quote=Троян888;46269642]фоня,хто тя обижает?[/quote]Трояша,я сам кого хошь обижу,а посему тут ша! Это я к тому,што ты отныне трефовый и спорить с тобой нельзя,пока перед Газовым Плащом не повинишься,не покаешься,в ноги не упадешь,гиена глазированныя... Мне жаль тя ,Трояша,а щас отсюда отвали... |
Что там за газы такие, что под плащом скрываются? Не в пылу ли борьбы с рыцарем мастерка и ведра со шпатлевкой они выработаны? Победа досталась нелегко) |
[quote=rexline;46269716]Победа досталась нелегко)[/quote]Да ладна... Балбесоватый Плащ скрутит с десяток Трояш и дюжину Васьков будучи связанным по рукам-ногам и затычкой во рте... Просто тутошний народ его не знает,а прочия забыли... Во времена оны он на стенку хохлов в одиночку хаживал и оне от него ревмя ревели,после чего тут с неделю их не было... Анадысь тут заявился какой-то припадошный ХохляМаскаль,так они,я за мудэ и прочих патриотистов,обоссались сего придурка и поразбежались по кустам... |
[quote=Троян888;46269642]фоня,хто тя обижает?[/quote] его бог обидел еще при зачатии... |
646-Афанасий Ибрагимович Кац > что же, возможно. На фото он невысок, взгляд кроткий и лоб чуть низковат. Но под личиной подмастерья скрывается сердце льва! Похоже, его одного можно выпускать на свободную охоту на гоблинов. Связку троях-тетеревей на плече, да тучного вепря-васька продетого на шест из клоаки в рот, он принесет и возложит на алтарь как трофеи. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46269676]Трояша,я сам кого хошь обижу,а посему тут ша! Это я к тому,што ты отныне трефовый и спорить с тобой нельзя,пока перед Газовым Плащом не повинишься,не покаешься,в ноги не упадешь,гиена глазированныя... Мне жаль тя,Трояша,а щас отсюда отвали...[/quote] Та то жене своей,рексе-пузыри на уши развешивай,цикломида гепатитная. Ну лошара.))) [quote=Технолог;46269743]его бог обидел еще при зачатии...[/quote] Та я в курси,но здесь то,как пальцЫ гнёт,засранецЪ.)) Одно слово-полуЧпокер. У себя в тусне,мабуть за казарного канает,как и рекся. |
648-rexline > Ты то,баклан,куда? Ублажаешь мужа свово? Отрабатывай,сучка.)) |
650-Троян888 > твоя словесная белиберда рождена угасающим мозгом, после вмятины на черепе, оставленной взмахом полы свинцового плаща. Еще пара часов и ты сходишь в штаны, а от функции речи останется одно мычание и текущие слёзы по щекам, как выражение крайних эмоций, на фоне неспособности защитить себя. |
Хоккайдо (как и Курилы) - это территория не сынов Ямато, а айнов - очень шерстяных европиодиов, которые выпиливали сынов Ямато весьма жестоко, но проиграли в итоге около 500 лет назад из-за того, что предпочитали уединение и следование древним традициям вместо технологии и зерг-раша монголоидов (примерно как неандертальцы). Сейчас японцам нужно не об островах думать, а скорее мост на Сахалин строить, пока сами не оказались на дне демографической ямы, куда скатываются стремительным домкратом, и пока абэномика с её 246% госдолга окончательно не утащила страну в крутое пике. Ну и в медицинских целях садиться на нефте-газовую иглу России - строить газо и нефтероводы, пока есть кому строить и есть за что строить. Какие, к чёрту, острова, если их осваивать некому, не за что и не для кого, ну, разве что пиндосам сдать в аренду или продать? Спасение Японии только в совместном с Россией использовании островов по примеру Хоккайдо, куда стал заходить русский бизнес, а на табличках Вакканаи и Саппоро уже встречаются надписи не только на японском и английском, но и на русском. Да, бизнес пока так себе, в основном русские скупают электронику и подержанные машины, туризм, но хоть какое-то начало, хоть какое-то спасение стремительно стареющей и слабеющей, не желающей размножаться и самовыпиливающеся Японии. [IMG]https://img-fotki.yandex.ru/get/194503/967519.367/0_cc6e6_1ffb4339_XXXL.jpg[/IMG] ЗЫ айны [IMG]https://img-fotki.yandex.ru/get/369087/225044291.6b1/0_1afc01_bc9090b5_orig.jpg[/IMG] |
[quote=rexline;46269840]твоя словесная белиберда рождена угасающим мозгом, после вмятины на черепе, оставленной взмахом полы свинцового плаща. Еще пара часов и ты сходишь в штаны, а от функции речи останется одно мычание и текущие слёзы по щекам, как выражение крайних эмоций, на фоне неспособности защитить себя.[/quote]:pound::lol::biggrin::bounce::biggrin1: Пожалуй и Кисейный Плащ так бы не смог опустить Трояшу...:love: |
[quote=Грин;46269874]это территория не сынов Ямато, а айнов[/quote]Ниппонцы айнов считают порождением собаки с мартышкой,хотя чуть выше чем гайдзины...[quote=Грин;46269874]Сейчас японцам нужно не об островах думать, а скорее мост на Сахалин строить, пока сами не оказались на дне демографической ямы, куда скатываются стремительным домкратом, и пока абэномика с её 246% госдолга окончательно не утащила страну в крутое пике. Ну и в медицинских целях садиться на нефте-газовую иглу России - строить газо и нефтероводы, пока есть кому строить и есть за что строить.[/quote]Угу..,а пиндосы им позволят такую вольность..? А госдолг так это тьфу для них,бо у них американских долгов числом поболе,да и благословенной Европе есть государства с госдолгом в 10-20-30 раз больше свово ВВП по номиналу и ничего,прекрасно ся чувствуют...А в России госдолга ничууть,однако едва держимся...[quote=Грин;46269874]Какие, к чёрту, острова, если их осваивать некому, не за что и не для кого, ну, разве что пиндосам сдать в аренду или продать?[/quote] Есть такое вот человеческой природе-понт дороже денег,а посему Ямато надо потрафить тамошней вате,как будто оныя богаче станет,хе-хе... Северныя Территории и саке,вот што нать Японии как лозунг...Хреновый,правда...[quote=Грин;46269874] Спасение Японии только в совместном с Россией использовании островов по примеру Хоккайдо,[/quote]Увы,джапанцы труднодоговорный народишко,шовинюги на редкость,-а посему очевидныя гешефты и бонусы с Россией,бут тормозится закрытой традиционностью самих японцев... И тут никто не будет против,если пойдет речь о дружбе и взаимосотрудничеству двух стран,РФ и Японии... |
ВВП Японии $5228 млрд. Госдолг Японии $12862 млрд. Пиндосы должны $1224 млрд., т.е. всего 9,5% от японского госдолга, да и тот не отдадут. По процентам к ВВП Япония мировой лидер по госдолгу - 246%. Пока ещё как-то держатся, но 1 неосторожный чих, и крутое пике гиперинфляции через мёртвую петлю дефляции обеспечено. Так что, Анус Ибрагимовны, скорее обращайся к рексе, пусть тебе залижет, ибо воняешь ты совершенно не в тему и абсолютно не зная фактуры. Единственное, в чём твой многовекторный понос хоть как-то приблизился к реальности - это в том, что тема "северных территорий" - тема исключительно политическая, чтобы отвлекать народ от созерцания уже пришедшего, но ещё не наступившего северного, весьма упитанного пушного зверька. |
651-rexline > покукарекай,псиллобицины делают свой чёрное дело.( Лизни на прощание фоньке,чёрной пЕлотке,ну ты сам знаешь кому. Прощай.( |
653-Афанасий Ибрагимович Кац > А ты,макака дряблая,чем восторгаешься? фоня,пора тебе на покой,пыжишься,чего то пытаешься сказать,ссылками из Вики разбрасываешься, а с тебя смеются,это ж всё не твоё.)) Клоун,вышедший в тираж.( |
[quote=Грин;46269874]Хоккайдо (как и Курилы) - это территория не сынов Ямато, а айнов - очень шерстяных европиодиов, которые выпиливали сынов Ямато весьма жестоко, но проиграли в итоге около 500 лет назад из-за того, что предпочитали уединение и следование древним традициям вместо технологии и зерг-раша монголоидов (примерно как неандертальцы). Сейчас японцам нужно не об островах думать, а скорее мост на Сахалин строить, пока сами не оказались на дне демографической ямы, куда скатываются стремительным домкратом, и пока абэномика с её 246% госдолга окончательно не утащила страну в крутое пике. Ну и в медицинских целях садиться на нефте-газовую иглу России - строить газо и нефтероводы, пока есть кому строить и есть за что строить. Какие, к чёрту, острова, если их осваивать некому, не за что и не для кого, ну, разве что пиндосам сдать в аренду или продать? Спасение Японии только в совместном с Россией использовании островов по примеру Хоккайдо, куда стал заходить русский бизнес, а на табличках Вакканаи и Саппоро уже встречаются надписи не только на японском и английском, но и на русском. Да, бизнес пока так себе, в основном русские скупают электронику и подержанные машины, туризм, но хоть какое-то начало, хоть какое-то спасение стремительно стареющей и слабеющей, не желающей размножаться и самовыпиливающеся Японии.[/quote] надо устроить битву - меч кладенец против катаны |
Кладенца давно того нет, леденец остался (сосут россияне его). А катана это символ японского духа - в технологиях реализовался. Какой уж тут бой... |
либералы и коммунисты таки заразились через засос от скакуасов хохлизмом. |
Для справки. хохлизм - тяжелая форма поражения разума вирусом жовтоблакитной глупости. Симптомы : возможное будущее воспринимается как страшное прошлое, крайняя степень упоротости, глупость за гранью маразма. |
658-KRIHA >катана отдыхает, доказано испанцами [url]https://pikabu.ru/story/kak_40_ispantsev_smogli_pobedit_600_samuraev_5928739[/url] |
658-KRIHA > устраивали уже неоднократно, правда, за неимением меча-кладенца, сравнивали с шашкой, шашка немного лидирует. [url]https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8[/url] |
652-Грин > разрешили иммиграцию. Куда уж дальше ... |
[quote=Грин;46270047]По процентам к ВВП Япония мировой лидер по госдолгу - 246%. [/quote]Cпешиал для Джузеппе,суперблогера,всезнайки и идиота,для справки... Госдолг Нидерландов 2 935 000млн $=700% от ВВП... Япония 11 499 000млн 261% от ВВП [B]Люксембург 2 504 00млн$=3600%-[/B][b]РЕКОРД!! [/b] Швейцария тоже недурно=417% от ВВП... Данныя 2012 года и как видишь,Джузи,никто не помер с голода... 2018 год...[url]https://nonews.co/directory/lists/countries/external-debt[/url] Страна Внешний долг (млн. долларов) Внешний долг к ВВП (%) США 16 893 000млн ............ ..... 101% Великобритания 9 836 000 ................. 396% Германия 5 624 000 ................ 159% Франция 5 633 000 ................ 188% Нидерланды 3 733 000 ................ 309% [B]Япония 2 719 000 ................ 46%[/B] Испания 2 570 000 ................. 165% Италия 2 684 000 ................. 101% Ирландия 2 357 000 ............... 1060% Люксембург 2 146 000 ................ 3411% Погодим конца года... И ще раз,для кретьенов и патриотистов,Джапания глыбако плювает на внешний долг и вполне комфортно при том ся чувствует: [url]https://monetary-policy.livejournal.com/56327.html[/url] [B]Как Япония решает проблему госдолга[/B] [quote=Грин;46270047]ибо воняешь ты совершенно не в тему и абсолютно не зная фактуры. [/quote]В части вони те мало тут равных,бо по существу проблемы ты ни строчки своих курячьих мыслий не выложил,а лишь аки попугай интерпретируешь чужия... Я же выкладываю свое,што те недоступно,Джузеппи... [quote=Грин;46270047]что тема "северных территорий" - тема исключительно политическая, чтобы отвлекать народ от созерцания уже пришедшего, но ещё не наступившего северного, весьма упитанного пушного зверька.[/quote]Я пишу в большинстве своем о политике,не отвлекаясь на столь поучительныя темы,коих ты горазд тут размещать типа [em]"Большая эпидемия чесотки в Парагвае.[/em]." или[em] "Жирный маргарин против сала,наделяем фуфло таки абсурдом"[/em]!! Кстати,как те сия тема поставленныя Рексом..?Ты ить на такое не способен за нечитабельности твоей галиматьи... [quote=Korelsky;46270278]либералы и коммунисты таки заразились через засос от скакуасов хохлизмом.[/quote] Странно видеть Вас,пан Сажень-Корела-Коломенская в хоре пропутанцев,подпевающего плееру... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46270412]Странно[/quote] а уж как мне странно тебя видеть в стаде упоротых идиотов. Ладно еще с дураком айдаварцем, но с Крихой и кожвеном. |
[quote=Korelsky;46270422] но с Крихой и кожвеном.[/quote]А эти-то мне как,ить даже не однофамильцы..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46270412]Cпешиал для Джузеппе,суперблогера,всезнайки и идиота,для справки... Госдолг Нидерландов 2 935 000млн $=700% от ВВП... Япония 11 499 000млн 261% от ВВП Люксембург 2 504 00млн$=3600%-РЕКОРД!![/quote] Анус Ибрагимовны, ты жрёшь непотребное тоннами, от того тебя окончательно и закощенитило, от того тебя и поносит неудержимо. [img]http://d.radikal.ru/d38/1812/e1/040bf4c3dcb2.jpg[/img] [url]https://countrymeters.info/ru/Luxembourg/economy[/url] или 35,2% ВВП [img]http://c.radikal.ru/c34/1812/10/7516174d112d.jpg[/img] [url]https://countrymeters.info/ru/Netherlands/economy[/url] или 87,6% ВВП обращайся к рексе, пусть залижет |
Н-да... Что ни либераст, то идиот... и это они подтверждают каждым своим постом... |
Джузеппе Поносоподобной,эт ты здорово,дал скачущий графин на сегодня,кой ниачом не говорит,болван... Я же дал таблицу оговорив,погодим до конца года... Но вот те таблица прошлого,2017 года,попробуй отвертется... [url]http://mif-corr.ru/node/95[/url] Авторы из ваших,из кремлевких,так што возразить те неча... А вот ще пожалуйста... [url]https://wiki2.org/ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%83_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%83[/url] Тут ты против Вики таки безсилен,бо сущий щенок супротив государственнаго официоза... Оптекай,Джу,ты проиграл с треском и вонью от статистики... Обращайся к Погост-Кореле,он утешит... |
[quote=Технолог;46270497] Что ни либераст, то идиот...[/quote]Пральна гундишь,Техноолух,твой подельник выставил тя и себя на посмешище,доказав,што Нидеры и Люксы не имеют внешних долгов... Господе,ну пошто ви,путриотисты,такие невежи..? Хочь бы один внятный пост изобразили б... |
Кац, опять не сглотнув говоришь. Когда же ты уже научишься вести себя в обществе... |
[quote=Грин;46270347] 658-KRIHA > устраивали уже неоднократно, правда, за неимением меча-кладенца, сравнивали с шашкой, шашка немного лидирует. [url]https://www.youtube.com/results?sear...88%D0%BA%D0%B8[/url] [/quote] о, спасибо, интересное видео |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46270521] Цитата: Сообщение от Технолог Что ни либераст, то идиот... Пральна гундишь,Техноолух,твой подельник выставил тя и себя на посмешище,доказав,што Нидеры и Люксы не имеют внешних долгов... [/quote] Я один там вижу, 35,2% у Люксембурга и 87,6% у Нигерландов? |
[quote=старая перечница;46270586]Я один там вижу, 35,2% у Люксембурга и 87,6% у Нигерландов?[/quote]А это куда Ви таки смотрите,может Техноолуху в ухо... Што,тоже имеете што сказать по теме или так,зашли себя продемонстрировать..? |
675-Афанасий Ибрагимович Кац >я смотрю на ссылки в 668 :-) для этого и зашел, а вовсе не обсуждать твои комплексы расцветающие при моем появлении :-) |
[quote=старая перечница;46270628]>я смотрю на ссылки в 668 :-)[/quote]Так это Ви у Джузеппи спрашивайте,кой викладывает говнище,а нешто б погодить итогов года... Мои же таблицы крепше железобетона... [quote=старая перечница;46270628]для этого и зашел, а вовсе не обсуждать твои комплексы расцветающие при моем появлении :-)[/quote]Вам лучше от сих выйти,бо Ви неинтересны, да и мои комплексы увядают,когда Ви раскрываете на лесурсе рот... Увы,тема чахнет... |
677-Афанасий Ибрагимович Кац >это интернет, детка! терпи мои заходы туда куда мне будет угодно :-) |
[quote=старая перечница;46270684]терпи мои заходы туда куда мне будет угодно :-)[/quote]Не потерплю! |
перднешь? |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. | |