![]() | |
[em]Сообщается, что мэрия Южно-Сахалинска отказалась согласовывать митинг против передачи Курильских островов Японии. Вопрос, по всей видимости, уже окончательно решен, а потому местные власти не собираются рисковать насиженными теплыми местами и вызывать неудовольствие кремлевских воров, в открытую готовящих страну к распродаже. Любопытно, что нынешняя уголовная шпана спит и видит себя новыми дворянами, сливками и элитой общества, не особо скрывая своих сладких мечт. Однако тонкость в том, что элита помимо всех приятных прав имеет и обязанность: так называемый "налог кровью", суть которого - любой ценой отстаивать интересы государства. Даже ценой жизни. Только безусловное выполнение этой обязанности делает ее элитой. Однако уголовное отребье тем и отличается от элиты, что оно знает только воровские понятия. Бугор решил - значит, будем выполнять. Никаких понятий о чести, достоинстве, совести - только раболепие. Простые люди в этом случае выглядят гораздо большими государственниками, чем вся раболепная "элита" и ее предводители, включая липового "гаранта конституции". [b]В стране в открытую ведется подготовка к тягчайшему государственному преступлению[/b], а "силовики" продолжают охотиться за экстремистами, сажать детей за лайки и репосты, арестовывать музыкантов вместо того, чтобы предотвратить преступление против страны и ее народа. Впрочем, какая "элита", такие и "силовики" - других нет.[/em] [url=https://el-murid.livejournal.com/3989154.html]Новая методичка Эль-Несмеяна[/url] |
[quote=aivariz;46256688]Ну дык где извинения Турции пред Россией ?[/quote]Тебе шашечки или ехать? Извинения в делах. И в Сирии тоже Турция вдруг почему-то превратилась из как бы противника в как бы союзника. Интересно почему же такое внезапно произошло? |
[quote=osv;46256691]Сообщается, что мэрия Южно-Сахалинска отказалась согласовывать митинг против передачи Курильских островов Японии.[/quote] Ты дибиль, и это не оскорбление а констатация фактов. |
[quote=osv;46256691]Вопрос, по всей видимости, уже окончательно решен[/quote]Конечно решен. Только не так как вы с Несмеяном думаете. |
А кто инициатором митинга в Южно-Сахалинске был? Не пытались ли на этой волне заработать очки оппозиционеры? Жители Сахалина, как и всей России, конечно, против передачи. Вопрос именно в том, кто пытался оседлать волну? |
Дыкть, кто бы ни был [b]против сдачи[/b] островов - тот [b]ЗА[/b] Россию. |
446-osv >А кто все время кричит что "сдают-сдают", тот за кого? |
[quote=osv;46256756]Дыкть, кто бы ни был против сдачи островов - тот ЗА Россию.[/quote]Можно посмотреть в лицо на этого патриота? Кто подавал заявку на митинг? |
446-osv, ну дык, если мы все на митинги выйдем, некому и некогда с колен подниматься будет. Уймитесь с протестами, двигайте поддержку правильного курса. |
Коха, вот посмотри на мну. Я жыл на Сахалине и знаю, что гражданам [filolog]пох[/filolog] на острова. Я летал на Шыкотан и трямкал крабов не за решеткой. А ты, сынокъ? |
[quote=питон;46256765]А кто все время кричит что "сдают-сдают,тот за кого?[/quote] Да то у айвенго был крик души.(( Страдает от несправедливости.) |
[quote=питон;46256765]А кто все время кричит что "сдают-сдают", тот за кого?[/quote] Тот за Навального! |
450-pushca, не сомневаюсь в ваших контактах с маргиналами. Наши люди на [s]такси в булочную[/s] Сахалине рыбу не потрошат. |
[quote=osv;46256883]Тот за Навального![/quote]Ага. Значит тот кто за Навального - тот не за Родину. Ежели ты на самом деле программист то должен признать что по логике так получается. |
Садись, [b]ДВА[/b]! Навальный - [b]однозначно против сдачи[/b] островов. |
455-osv >И я однозначно против. Но это вовсе не значит что я за Навального. Тебе два за логику. Как ты вообще программируешь? |
[quote=osv;46256950] Садись, ДВА! Навальный - однозначно против сдачи островов. [/quote] Ты много хочешь от человека, для которого русский язык не родной. Надо делать скидку. |
[quote=osv;46256950]Навальный - однозначно против сдачи островов.[/quote] Ты так думаешь или он сказал об этом? |
вот нравится мне! еще петух не кукарекал - а эти все уже решили (за всех), что все отдадут! ах=ах! наши Курилы! как можно! а, вот, Крым наш присоединять - не смей! довольно, забавная логика у наших либероидов |
[quote=Хаус MD;46256999] Цитата: Сообщение от osv Навальный - однозначно против сдачи островов. Ты так думаешь или он сказал об этом? [/quote] [b]Навальный[/b]: Российский народ говорит: [b]Нельзя отдавать эти острова[/b]! (см. примерно на 27-й минуте видео) [url]https://www.youtube.com/watch?v=EhslyCIurLA&t=1058s[/url] |
460-osv, тогда Навальному прямая дорога в сподвижники Путина. Чё он митингует? |
[quote=osv;46257082]Навальный: Российский народ говорит: Нельзя отдавать эти острова![/quote]Ну не зря люди говорят шо ты дибил, я же просил где Навальный говорит об этом ГОВОРИТ !!!!! а не бл.. цитирует.... |
Дыкть, на видео по ссылке Навальный всё доступно разжевал. В т.ч. и про Путина. |
463-osv, это он вам разжевал и в рот положил. А мы не смотрим.: ) |
[quote=osv;46257121] Навальный всё доступно разжевал.[/quote] Не разжевал, когда в Крым поедет?:) Не?:) |
[quote=Хаус MD;46257118]я же просил где Навальный говорит об этом ГОВОРИТ !!!!! а не бл.. цитирует....[/quote] Дыкть, дал тебе сцыль. Неужели путенизм настолько отшиб мосх? Лёха (см. примерно от 26-й минуты): [em]Безусловно, мы должны все следить за этой ситуацией и реагировать на неё для того, чтобы [b]не позволить[/b] этим людям принимать такие решения[/em] |
[url]https://i.mycdn.me/image?id=872891173251&t=3&plc=WEB&tkn=*cKzOQsOj-j3KeNGmXcM85VoZxMU[/url] |
463-osv >это он для дебилов разжевал ))) впрочем, ему даже разжевывать не надо - дебилы верят всему безоговорочно |
Лёха - реальный, а не дутый патриот России. |
[img]https://b.radikal.ru/b24/1812/42/9ea05cb2a5c4.jpg[/img] Abgemacht! |
469-osv >он реальный дебил |
[quote=старая перечница;46257199]дебилы верят всему безоговорочно[/quote] Это вы про вас и вашего [em]нацлидера[/em]? Метко подмечено! |
[quote=osv;46257181]Безусловно, мы должны все следить за этой ситуацией и реагировать на неё для того, чтобы [b]не позволить этим людям принимать такие решения[/b][/quote]Каким людям, какие решения? |
[quote=osv;46257216]Лёха - реальный, а не дутый патриот России.[/quote] А вот это вот кто? [img]https://cont.ws/uploads/pic/2017/4/мальцев.jpg[/img] |
Тебя бы обезвредить, чтобы не гадил. |
[quote=osv;46257216]Лёха - реальный, а не дутый патриот России.[/quote] Чего тогда Крым не признает? |
[quote=rexline;46257244]Тебя бы обезвредить, чтобы не гадил.[/quote] Не понимаю, чем тебе осв не нравится? |
А тебе он нравится? |
[quote=rexline;46257260]А тебе он нравится?[/quote] Глупый вопрос, он же не баба, чтобы мне нравится. |
Эдж, rexline, вы б другой форум выбрали, а. :) |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. | |