К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кургинян vs Сытин

Tem
0 - 02.06.2017 - 17:24
А чего никто не обсуждает вчерашний поединок ?
Я реально в акуе



Tem
2 - 02.06.2017 - 17:30
1-Любовь это дикое животное > ацки тупой руссофоб, даж тупее анапы и бользи
4 - 02.06.2017 - 17:35
0-Tem >Феерично было.
5 - 02.06.2017 - 17:36
https://russia.tv/video/show/brand_i...de_id/1507826/

0-Tem > Обыкновенная русофобия
Tem
7 - 02.06.2017 - 17:42
6-Любовь это дикое животное > во всем виноваты русские, даже в том, что Наполеон напал на Россию. Русским, живущим за бугром, запретить учить детей русскому
banned
8 - 02.06.2017 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Любовь это дикое животное Посмотреть сообщение
вкратце - что там было?
бред.
9 - 02.06.2017 - 17:57
7-Tem > + русские виноваты даже в том, что они русские.
Я смотреть даже не пытался. Концентрированный яд и клевета ярого русофоба, в смеси с концентрированной демагогический истерией Кургиняня - это значительно выше переносимости моей психики.
10 - 02.06.2017 - 17:59
Пургинян -это расплавленные мозги дикообразного дегенерата у которого из жепы торчит флаг советов, а во рту копошатся Маркс с Энгельсом.
Если есть унтерменшены в мире, то только эта падаль!!!
11 - 02.06.2017 - 18:03
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
7-Tem > + русские виноваты даже в том, что они русские. Я смотреть даже не пытался. Концентрированный яд и клевета ярого русофоба, в смеси с концентрированной демагогический истерией Кургиняня - это значительно выше переносимости моей психики.
Я не пойму кто из них больше русофоб. Армянский еврей или тот другой?
12 - 02.06.2017 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Любовь это дикое животное Посмотреть сообщение
тупее анапы
уточню про анапу - который Крепкое (он же Эх) или SЕА, Хотя оба дебилы)))))
14 - 02.06.2017 - 18:48
Цитата:
Сообщение от Любовь это дикое животное Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от anapasea Пургинян -это расплавленные мозги дикообразного дегенерата у которого из жепы торчит флаг советов, а во рту копошатся Маркс с Энгельсом. Если есть унтерменшены в мире, то только эта падаль!!! - ну понятно - русофобы и психи ненавидят Кургиняна. все логично.
Интересно чем вас заводит этот армянский еврей? Брызгами слюны из его лживого рта. Когда то Русский народ тащился от брызгающей слюны плюгавого Ульянова и Свердлова, Мартова и Троцкого.
Они постепенно откладывают говно в ваших мозгах, как свиноматка своих розовых поросят. Поросята хоть милые, но то что откладывает армянская свиноматка Пургинян не что иное как продолжение манюрной прелести Свердлова, Ульянова и Троцкого. Ульянов шизоид смог за три месяца уничтожить всю экономику Российской Империи. Всю!! За три месяца и наложить кучу трупов!! Я бы Пургиняшу с говном бы смешал за 3 минуты, но таких как я не зовут на эти шоу. Туда туповатых либеральчиков берут.
15 - 02.06.2017 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Tem Посмотреть сообщение
Я реально в акуе
Реально в акуй надо будет прибыть где-нить через полгодика, если Сытин по прежнему будет пребывать в добром здравии, то есть не ударенный дрыном по дурной башке, которую он реально подставляет за не такое уж и бабло.
И можно будет сказать - фигасе у нас поправилось общенародное душевное равновесие ;)
16 - 02.06.2017 - 19:33
Кста, именно в беспокойстве за жизнь и здоровье "гоняемых лысых" каналы быренько организовали слив гонораров, и люди в основном успокоились... Мало того, начали относить с персам с сочувствием - мол, вона в какую уж вовсе неудобоваримую каку приходится залезать абитуриентам из-за клятьей конкуренции ;)
17 - 03.06.2017 - 03:10
"Высказывание симпатий к России должно приравниваться к выражению симпатий нацизму", - Сытин

На место "антисоветизму" должна прийти "русофобия". Только русофобия – это не просто чувство ненависти или тем более не страх перед Россией, а целостная система историко-политических взглядов. Ее фундаментальная основа – тезис о сквозном единстве русского исторического пути со времен Московского царства до сегодняшнего дня, о тупиковой ветви русской цивилизации, ее неспособности к самостоятельному реформированию и развитию. Рамки этой статьи слишком узки для детального рассмотрения этого вопроса, но очевидно одно: в реальности русским нечего на это возразить.

В мире должна быть создана атмосфера абсолютной морально-нравственной изоляции России, ее «нерукопожатности». Любой политический и общественный деятель на Западе, заявивший о своих симпатиях к России или тем более связях с ней должен в одночасье прощаться со своей карьерой и общественной репутацией. Высказывание симпатий к России (не к Путину, а именно к России) должно приравниваться к отрицанию Холокоста или публичному выражению симпатий германскому нацизму. И в данном случае уже никакого значения не имеет, что в одном случае имелось соответствующее решение международного трибунала, а в другом случае его пока что еще нет.

И нужно понять, что критиковать только президента Владимира Путина, сосредотачивая лишь на нем всю персональную ответственность за процессы описанные выше, стратегически неправильно. Путин – человек и его власть так или иначе имеет конец. Он – лишь индивидуальное воплощение, порождение и функция константных черт, присущих русской цивилизации как таковой. Борьба против Путина рано или поздно завершится и мир вновь захочет поверить в то, что Россия может станет наконец-то нормальной цивилизованной страной.

Но в том-то и дело, что не станет. Вся история этой страны это доказывает.


Александр СЫТИН

18 - 03.06.2017 - 03:16
Знакомый спрашивает: Лёх, что за чмо по имени Александр Сытин, рассуждающий на телеплощадках ("Право голоса", к примеру) про "аннексию Крыма", "террористические анклавы ДНР и ЛНР", "агрессию России против Грузии в 2008-м" и всё такое прочее?
Докладываю...

http://general-ivanoff.livejournal.com/356434.html


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены