![]() |
Кургеняна стало много. Интересно, к чему бы? |
На безрыбье и Кенгурян - мыслитель))) |
0-JAZZ 77 >соловьева смотришь?:)) |
[quote=ДядяВасяИзКрыжопыля;43644035] 0-JAZZ 77 >соловьева смотришь?:)) [/quote] та он везде повылазил.. (как ребёнок зимой на каток после 2-х недельного воспаления лёгких.., ща опять пасть застудит.., бабла нарубит и на дно..) |
3-kaldyr >мне он практически безразличен, но хорошего в нем больше чем плохого |
4)-ДядяВасяИзКрыжопыля, и мне тоже.. а тебя понял: - ща включил приёмник: - с амнуэлем долбится.. (соловей молодец - двух самодовольных психов свёл.. |
Сейчас для условных "пургенян" раздолье. С прайм тайма 1го канала давеча выпнули тёток из "Давай поженимся" и заменили очередным политическим ток-шоу. Ой бабоньки шо будет! Шо бутет!!! Не иначе Каклостан в нонешнем году раскeрачат на области и переформатируют! %) |
6)-лёва7, есть такое.. (этот файер просто так не достают..) |
5-kaldyr >пожалел вольфович эммануелю, надо было ему скрестить его с жириком!! во было бы зрелище |
[quote=ДядяВасяИзКрыжопыля;43644142] 5-kaldyr >пожалел вольфович эммануелю, надо было ему скрестить его с жириком!! во было бы зрелище [/quote] жирик не в той весовой категории.. (ему немцовых подавай.., или зюгановых..) |
Да с амануэлью можно было выпустить повариху из буфета Останкино. Она бы рассказала 20 рецептов блюд из картошки и народ проголосовал бы за неё, но не за глиста. |
[quote=Дятловед;43644159]Да с амануэлью можно было выпустить повариху из буфета Останкино. [/quote] но она бы его не побила, она хорошая женщина!!! |
жгут нормально, они там) |
[quote=JAZZ 77;43643988]Интересно, к чему бы? [/quote] Однажды Трампа стало много... Все смеялись... |
2-ДядяВасяИзКрыжопыля >да всё, что есть смотрю. Его везде стало много, вдруг. |
[quote=ДядяВасяИзКрыжопыля;43644096]мне он практически безразличен, но хорошего в нем больше чем плохого[/quote] Та мне тож. Я воще, давно получил прививку от "кумиров". Говорит красиво, гладко. Однако, есть мнение, что создаёт свою секту |
[quote=pushca;43644199]Однажды Трампа стало много... Все смеялись...[/quote] Ну ты эта. Тавойт. Не наводи тута тень... |
3-kaldyr >дык, коли звёзды зажигают, то это кому то нужно. Не? |
6-лёва7 >так бизнес же. Кому оне нужны, бабы подержанные? )) |
10-Дятловед >а шо, этот крикливый старикашка такой крутой? Ну хню же несёт |
[quote=JAZZ 77;43644211]Ну ты эта. Тавойт. Не наводи тута тень... [/quote] На Трампа пальцами показывали, мол, гляди-кось, клован. Ево даже свои республиканцы пинали. Теперя локти кусают. |
JAZZ 77 Не, не крутой, стандартный, таких в телевизоре полно. Однако народ(неправильный, ессно), к нему по тянулся, а не к Эмануэле. |
Вы смотрите телявивзор. Нищяссные люди! |
[quote=лёва7;43644107] С прайм тайма 1го канала давеча выпнули тёток из "Давай поженимся" и заменили очередным политическим ток-шоу. [/quote] 1 канал в очередной раз обделался, деградация и откровенная тупизна. Генеральному идиоту с первого надо понять, что ток-шоу в первую очередь это правильный ведущий. Как пример Бабаян или Соловьев (хоть и терпеть его не могу). Которые в силу своего интеллекта и харизмы способны выставлять наших или хохлолиберальных уродцев в адекватном свете. Помня про то, что эти гниды не ограничены в масштабах лжи и рамками приличий. Шейнин откровенно слаб и всё их шоу выглядит как антироссийская пропаганда. Ну может так и задумано, после худ.фильма викинг мало, что может удивить. |
0- Выборы на носе, людишек надо отвлечь от думок разных, вот и готовятся...) |
18-JAZZ 77 > 23-BurBur > Cтарушки-веселушки хоть страхyлек сватали за неликвидных залежалых прЫнцев, а ща смотреть на эту пропитую рожу ведущего, который не мог осадить вчера в студии гомнобушующую хохлобыдлоту... |
0. [quote=JAZZ 77;43643988]Кургенян[/quote] КургИнян. Не вам всем, шпане безграмотной, судить высокообразованного человека. |
26-Аминет Руслановна > Вафлет Отсасановна, ты ходи другой сторона... во избежания моральных издержек... |
[quote=osv;43644289]Вы смотрите телявивзор. Нищяссные люди![/quote] только конченные дибилы и нищеброды говорят " я не смотрю тв" интернет это тот же дибилизатор и информацию надо фильтровать уметь,и если кто то признается что не смотрит, значит сильно подвержен влиянию(что и так заметно) ну а нищебродство простительно, в этом зазорного нет ничего так что ося не позорься этой фразой, это давно стыдно и немодно |
[quote=BurBur;43644370]Которые в силу своего интеллекта и харизмы способны выставлять наших или хохлолиберальных уродцев в адекватном свете.[/quote] Зомбировать. |
[quote=JAZZ 77;43643988] Интересно, к чему бы? [/quote] К предстоящим выборам, скорее всего, хотя он не прокремлёвский активист, зато против "оранжевых", "навальных" ... |
29-SteelSide > бандера придэ - порядок навидэ? В курсе. Гуляй в свою хохляшку, фашик. |
[quote=BurBur;43646049]бандера придэ - порядок навидэ? В курсе. Гуляй в свою хохляшку, фашик. [/quote] Как раз фашисты и занимались тотальным зомбированием. |
просто время показало что Сергей Ервандович в очень многом оказался прав. |
Джим Джонс одобряе. |
32-SteelSide > во во, не забудь попрыгать. Лучше усваивается. |
22-osv >знаешь, почему идеи либерализма терпят крах? Потому что навязывают что либо, напрямую, или исподволь. Если ты считаешь, что твой мозг настолько слаб, что ящик может ему повредить, то мне тебя жаль. |
20-pushca >хорош уже ванговать. Накличешь. |
[quote=JAZZ 77;43646387]что твой мозг настолько слаб, что ящик может ему повредить, то мне тебя жаль. [/quote] Т.е. нужно смотреть не смотря на рвотный рефлекс? |
21-Дятловед >э не. Кургиняна то, в последнее время не было видно. А тут, внезапно, возник. Вот я и думаю, с чего бы это? Не с проста это жжжжж |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |