К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Культ Обамы

0 - 04.12.2014 - 19:16
Команда специалистов из Смитсоновского института создала точнейшую модель президента США Барака Обамы с использованием новейших технологий 3D-моделирования.
Для создания модели президента в течение одной секунды сфотографировали на 58 особым образом расположенных фотокамер. Затем фотографии были соединены в 3D при помощи программы Autodesk и распечатаны на 3D Systems. По данным авторов проекта, у получившегося бюста не существует аналогов по точности.
----------------------------------------------
Вот где культ личности!



1 - 04.12.2014 - 19:41
это шож деатся то...кажный может распечатать и поглумится..
Гость
2 - 04.12.2014 - 19:46
Куплю резинового в полный рост и биту в придачу...в России миллионов 80 разойдется точно, и думаю надо будет постоянно пополнять....Только шоб от первого удара не развалился...для зарядки с утречка ударов пятьдесят сделал и день покажется и светлее и прекраснее.
3 - 04.12.2014 - 19:56
2-ingener13 >полностью согласен.. где купить файлик?.. зд принтер дома найдем...
Гость
4 - 04.12.2014 - 20:06
3 Слушай а ведь идея для бизнеса беспроигрышная....очередь стоять будет за резиновыми черными обамами, а если еще и для секс меньшинств дырочку сделать...весь мир брать будет))))
Гость
5 - 04.12.2014 - 21:58
Вырежы из газеты и надавай пилюлей - может полегшает
Бггггггг
6 - 04.12.2014 - 22:25
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
Вот где культ личности!
Какой там культ? Его рейтинг в районе плинтуса.

Генеральный прокурор Техаса Грег Эббот, недавно избранный на пост губернатора штата, инициировал иск в отношении федеральных властей и президента США Барака Обамы, к которому присоединились еще 17 штатов.
Об этом пишет в четверг, 4 декабря, сайт радиостанции Texas Public Radio.

Барак Обама. Kто этот человек?
Что скрывает Барак Обама

Гость
7 - 05.12.2014 - 00:02
6- что за иск?
8 - 05.12.2014 - 00:25
7-Леприкон >
За здравоохранение.
Гость
9 - 07.12.2014 - 10:06
Кортеж Обамы в дождливую погоду направился в Национальный медицинский центр ВС США имени Уолтера Рида в штате Мэриленд, где 53-летний американский президент в течение получаса находился в руках медиков, сообщает АР.

Обаму осматривал специалист по проблемам уха, горла и носа медицинского центра Бельвуар в Северной Вирджинии под надзором доктора Ронни Л. Джексона, врача Обамы и директор медицинского подразделения Белого дома. Ему была сделана компьютерная томография.

Джексон сказал, что в своем заявлении, что "волоконно-оптический тест показал отек мягких тканей в задней части горла Обамы". Доктор уточнил, что он и отоларинголог, чье имя не было названо, "выявили связь воспаления мягких тканей горла с кислотным рефлюксом и назначили соответствующее лечение".

Доктор президента не уточнил, как именно будут лечить Обаму.

Как отмечают эксперты, кислотный рефлюкс возникает, когда содержимое желудка течет обратно в пищевод, вызывая изжогу и другие симптомы. Лечение включает в себя исключение из рациона различного фаст-фуда, который нравится Обаме, и прием лекарств, в том числе антацидов.

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест сказал, что Обама прошел диагностический тест в субботу во второй половине дня, потому что "имел свободное время в своем графике". Дождь застал Обаму на поле для гольфа, где он проводит большую часть субботы, когда позволяет погода.

Обама прошел комплексное обследование в мае этого года, которое показало, что он находится в отличной физической форме и не имеет проблем со здоровьем.
http://www.rg.ru/2014/12/07/izjoga-site.html
Гость
10 - 07.12.2014 - 10:09
А ничего, что эту самую зDмодель Бабамы создавали с помощью РОССИЙСКИХ сканеров?
Удивительное рядом. Вчера появилась ссылка на официальное видео из Белого дома. Президента США сканируют (с 1:40) штуковиной, дизайн которой делали мы, в нашей микро-дизайн-студии, в Питере. http://www.politonline.ru/interpretation/22879526.html
Гость
11 - 07.12.2014 - 10:13
В одной из последних своих статей Лукас констатирует, что ему непросто представить, как именно новоизбранной Еврокомиссии удастся обеспечить исполнение своих постановлений по газопроводу «Южный поток», когда под участием в проекте стоят подписи представителей Австрии, Болгарии, Венгрии, Италии, Сербии, Словении, Хорватии.

Обозреватель провозглашает, что амбиционные стремления ЕС установить собственные правила на континентальном рынке энергетики практически сорваны. Причина тому одна, но очень веская — сила России, которая непреодолима для евросоюзников. Результатом складывающегося расклада в европейской и мировой политике станет новая эпоха, основной характеристикой которой будет отказ стран ЕС от общеконтинентальных интересов, пренебрежение выдуманными ими же нормами, быстро ставшими неактуальными. Вместо этого уже идут попытки «сепаратных переговоров» для отыскания наиболее эффективных двухсторонних отношений и взаимопонимания с РФ.

Колумнист-международник медиа-колосса не исключает возможности возвращения Россией ключевой роли в континентальной и мировой политике и даже предвидит, что так оно и случится. Он не без сожаления свидетельствует, что многие «младоевропейцы» начинают отдавать часть политического суверенитета Москве, замечая пророссийскую активность в Болгарии, Хорватии, Чехии.

@@ Из электронного архива ОВИОНТ ИНФОРМ: В статье, написанной Лукасом для Latvijas Avize, британец предостерегает прибалтов, что вслед за унижением Запада на Украине, Россия займётся их регионом и без труда дестабилизирует положение там: политическое (сверху и снизу), сырьевое и экономическое, например, с помощью новых санкций. @@

При этом, британцы, искушённые в «подковёрной борьбе», уже предуведомляют власти государств, отношения с Москвой у которых теплотой не отличаются, что им придётся объяснить простому народу и бизнесу, что тем ничего не останется, как смириться с менее выгодной, чем у соседей, ценой на газ. Давняя стратегия англосаксов — предоставлять правительствам, уютно чувствующим себя под островным каблуком, различные торговые привилегии. И один из вопросов для российской геополитики: будет ли действовать Россия подобным образом? Возможно, как говориться, это — не наш путь, но ведь что-то можно взять из арсенала оппонентов.
Конечно, это не значит, что надо действовать англо-американскими методами, какие были избраны ими на Украине: разжечь беспорядки, а когда их пламя стало слишком горячо, бросить народ на произвол судьбы. Но то, что у наших заклятых «друзей» есть чему поучиться, — несомненно. У России сейчас во многом развязаны руки, особенно беря в расчёт, что рядом в качестве союзника — первая экономика мира — Китай. Тем более, наша страна совсем не так, как прежде, страшится НАТО, и, более того, пошёл обратный процесс, отмечают СМИ по итогам бухарестского саммита североатлантического альянса.

И страны НАТО, и Европейский Союз становятся слабее, что заставит жителей стран-членов постепенно свыкнуться с новым мироустройством, в котором роль РФ становится всё более важной. Причем, во многих областях: в экономической, несмотря на все минусы, характерные пока для России, в сырьевой, в сфере безопасности, как континентальной, так и региональной.

При этом, многие эксперты, включая и обозревателя журнала The Economist, рекомендуют Западу приготовиться к годам рецессии, безработицы, лишений. И, возможно, сомкнув ряды, постараться выжить и без «вражеских» энергоносителей. Лишь с опорой на альтернативные (читай — американские «сланцевые») источники. Впрочем, вряд ли рекомендации англосаксов могли быть иными, — отморозить брату палец, наказав злого дядьку.
@@ Из электронного архива ОВИОНТ ИНФОРМ: А ведь не так давно Лукас-путиновед предрекал «объекту изучения» скорую политическую смерть под неподъёмным бременем проблем, свалившихся на него. Правда, спустя какие-то восемь месяцев, эксперт был вынужден признать что Президент России «поставил Европе шах и мат». @@

Интересно, можно ли считать такую последовательность в глубокомысленных суждениях национальной особенностью британцев, особенно относящихся к числу аналитиков, а не завсегдатаев пабов?

Последним методом преградить России путь к вершине британский стратег видит военную конфронтацию, правда, со свойственной ему методичностью называет её бесперспективной по очевидной причине: в арсенале РФ имеется ядерное оружие (и, между прочим, не только оно).

Пусть соотношение боеголовок не дотягивает до «примерного паритета», хотя в СМИ были и другие сообщения, но ведь не обязательно иметь такое же число зарядов, как у Штатов. Для чего? Чтобы уничтожить оппонента именно столько раз, на сколько он способен, ведь ответ может быть и ассиметричным, как раз мастером чего и считается наш Президент. Время плюсовать по особой формуле ракеты, авианосцы, самолёты, десант ушло.
Итоги войны санкций по правилам: «победил тот, кто наложил больше», стали ужасающими для Европы. Так считает не только бизнес-элита Старого Света, но и первые люди вашингтонского политикума. Английская Financial Times признал, что состояние западного бизнеса близко к панике. Деловые люди по обеим сторонам Атлантики уверены в том, что ограничительные меры, навязанные их правительствам, станут причиной серьёзных потерь и убытков. Это может дать старт очередному витку мирового экономического кризиса.

Тем более, в арсенале России и Китая есть и более серьёзные ответы на вызовы Запада. Например, о возможности превентивного валютного удара России говорил один из ведущих трейдеров планеты Джим Синклер, провозглашая, что Вашингтон, вводя санкции, не удосужился просчитать последствия ответных действий. А изобретатель «рейганомики» Пол Робертс уже диагностировал близкий крах американской экономики. Он назвал президента — «идиотом из Белого дома», а перспективы свой страны — ужасными.

То, что «развивающиеся рынки» постепенно, но неумолимо отказываются от доллара в трансгосударственных расчётах, — особенно в платах за энергоносители, — заметили уже и на Уолл-стрит. Конечно, эта операция по уничтожению «вечнозелёного» — дело ни одного дня, ведь подобный переход нужно подготовить, чем, похоже, и заняты в России и Китае. Пока бездолларовые расчеты вводятся между ними и их ближайшими союзниками, но в дальнейшем к ним наверняка присоединятся нейтральные страны, а далее процесс пойдёт везде. http://www.rb.ru/blog/evdokimov/vozm...n/3069257.html
Гость
12 - 07.12.2014 - 10:14
10) Алтайские шаманы порчу навели?
Гость
13 - 07.12.2014 - 10:16
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Алтайские шаманы порчу навели?
Судя по внезапно ухудшившемуся самочувствию ))))
Гость
14 - 07.12.2014 - 10:44
Известно, что питание играет важную роль в жизни всех без исключения людей, в том числе и не очень хороших.

По мнению авторов недавно вышедшей в Британии книги "Диета диктаторов: как питались знаменитые злодеи" Виктории Кларк и Мелиссы Скотт, такой необычный подход позволяет по-новому взглянуть на их жизнь, настроения и даже мировоззрение.

У авторов книги не было цели оправдать преступления исторических фигур, они просто попытались оценить некоторые из их человеческих качеств через призму кулинарных пристрастий и вкусов в еде.

Авторы приходят к выводу, что черта, отделяющая монстра от обычного человека, чрезвычайно тонка. При этом исследование обнаруживает ряд чрезвычайно любопытных закономерностей.

Одной из общих черт для всех диктаторов оказывается их растущее с возрастом желание потреблять исключительно экологически чистые продукты. Например, Ким Ир Сен, первый из северокорейских правителей, настаивал на том, чтобы в рисе все зернышки были перебраны вручную. По его распоряжению был создан институт, сотрудники которого занимались исключительно вопросом продления его жизни.
...Многие из диктаторов, которые вошли в историю как страшные злодеи, - Адольф Гитлер, Мао Цзедун и Бенито Муссолини - испытывали серьезные проблемы с пищеварением, что отражало непосильный для них груз ответственности на высоком посту.

Известно, что Гитлер страдал хроническим метеоризмом, что объясняет его переход к вегетарианству. Домашний лекарь Теодор Моррель лечил фюрера весьма сомнительными средствами, в том числе препаратом, изготовленным из экскрементов болгарских крестьян.
http://www.bbc.co.uk/russian/society...rs_like_to_eat
15 - 07.12.2014 - 10:54
14-saurus >
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Ким Ир Сен, первый из северокорейских правителей, настаивал на том, чтобы в рисе все зернышки были перебраны вручную.
Чо за проблема - перебрать стакан риса для обеда? Пять минут. Я сам так и делал, когда в рисе можно ещё было найти камешки.
*А царь Борис - сука, а не братушка, поставлял т. Хитлеру стратегическое говно.
16 - 07.12.2014 - 10:57
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
А ничего, что эту самую зDмодель Бабамы создавали с помощью РОССИЙСКИХ сканеров?
ни модели сканера , ни названия фирмы .....
Одни понты.
17 - 07.12.2014 - 13:56
Сомневаюсь, что модель точнеющая...
Например, хвост там есть? Опять прикрыли?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены